CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 trik agar thread menjadi HT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5472bd8a9252339f1e8b456a/4-trik-agar-thread-menjadi-ht

4 trik agar thread menjadi HT

Selamat siang & selamat ber istirahat agan & sista.

Pada kesempatan kali ini ane mau bahas trik-trik agar thread kalian menjadi HT (hot thread).

1. Jangan membuat thread yang sudah ada sebelumnya atau biasa kita bilang REPOST.

2. Buatlah thread dengan isi yang menarik / berguna.

3. Gunakanlah kata-kata yang baik / sopan.

4. Buatlah sebanyak mungkin id kloningan untuk membantu rate & comment agar thread tetap di atas & memancing kaskuser lain untuk melihat thread emoticon-Big Grin

cukup sekian 4 cara jitu agar threan kalian menjadi HT.

Kalau ada salah-salah kata mohon dimaafkan.
Halaman 1 dari 2
haha no 4 emoticon-Ngakak (S)
ouw gt ya gan....sebagian kyak gk mesti gt deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh kefett
Post ini telah dihapus oleh hansip
emoticon-Ngakak no 4 kampret
trik jitu nomer 4 tuh kek nya emoticon-Ngakak
No 4 harusnya di bold merah gan emoticon-Ngakak
yg ke 4 emoticon-Ngakak

^buat tret Jejepangan, psti HT emoticon-Betty
Rapih juga dan pake kata-kata sendiri aja gan..
Itu membantu banget untuk jadi HT soalnya emoticon-Big Grin
Gak usah pakai nomer 4 bisa gan
Ente sundul aja sendiri tiap waktu, tapi konsekuensinya ente kena sunat "postingan" massal
no 4 patut dicoba itu gan emoticon-Recommended Seller
buat thread yg repost pun bisa jd ht ko gan
Quote:




*asal pake cara 4 ya gan emoticon-Big Grin
Cari bahan dari sumber hipwee pasti Hate emoticon-Ngacir2
Wkwk no 4 patut dicoba.
Curiga ini semua yg komeng jangan2 kloningan TS haha.
Quote:

Berarti ente juga kelonannya TS ya gan
Patut dcoba nih.
Ada kemaren repost jd ht kok gan, tp judulnya dan penulisan agak beda.
Quote:


yang mana gan ??biar ane usut emoticon-cystg
Calon HT nih trit... emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di