CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Khas Indonesia Yang Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5472b586a4cb1703168b4573/makanan-khas-indonesia-yang-aneh

Makanan Khas Indonesia Yang Aneh

Suka makan dan berwisata kuliner? Belom afdol kalo belom coba 7 makanan khas Indonesia paling aneh ini yang dikutip dari berjambang.blogspot.com emoticon-Toast

Spoiler for 1. Bothok Tawon:


Spoiler for 2. Tikus Panggang:


Spoiler for 3. Ulat Sagu:


Spoiler for 4. Sup Kelelawar:


Spoiler for 5. Rujak Cingur:


Spoiler for 6. Belalang Goreng:


Spoiler for 7. Sate Kuda:


Nah itu dia makanan khas Indonesia yang aneh, mohon maaf bila repost emoticon-Sorry

Apabila berkenan boleh minta cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) haus nih abis makan no bata emoticon-Bata (S)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Nafsu makan ane jadi hilang nih gan..
Kirain anehnya itu yang enak-enak, tau-taunya bener-bener aneh
ulat sagu kayaknya enak gan emoticon-Genit
ulat daun jati gan ama walang juga enak emoticon-Genit
sate kuda enak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hehe maap ya gan
*sate hiu gak masuk gan? Jeroan babi?
enek dimakannya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
enak2 tuh kyk'a...
emoticon-Ngakak
mau makan siang malah nemu bginian emoticon-Frown
Belalang goreng mah masih enak gan
Tapi yang laennya bener-bener aneh
Ane malah serem gan... apalagie pas liat tikus panggang gan... emoticon-Takut (S)
ada 1 lagi ane lupa namanya. itu semacam snack orang JAWA katrok yang terbuat dari tanah liat emoticon-Takut

kalo gak salah itu tanahnya diserut-serut lantas digoreng emoticon-Ngakak

^besok aku bikin Sate Otong, biar makin Greget emoticon-Malu (S)
klo rujak cingur ama sate kuda boleh lah dicoba....btw belalang goreng enak tuh gan hehehehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makanan ente jgn dsbt gan emoticon-Ngakak
rujak congor lmyn enak tuh
Quote:


*pura2 lupa ya, emoticon-Malu
ane juga br tau pas ente ngajakn ane wisata kuliner ke tempat favorit ente
rujak cingur khas nya temapt ane ntuh gan emoticon-Cool
meskipun ane belum pernah nyobain emoticon-Hammer2
bothok tawon, rujak cingur, ama belalang goreng uda pernah nyoba ane emoticon-Big Grin

enak gan, paling suka ama rujak cingur. bumbu petisnya itu lho yg menggiurkan emoticon-Genit
yg botok tawon rasanya manis+gurih. kalo yg belalang goreng mirip2 udang gitu gan. kl agak jijik makannya, diancurin dulu gan jadi ga keliatan utuh belalangnya.
kalo sate kuda temen ane yg pernah nyobain, di jalan raya magelang ada tuh. bener gan, semaleman katanya "itunya" temen ane ga tidur2, tegang terus emoticon-Ngakak (S)
Tikus panggang sm sup kelelawar... emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di