CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Mitos Salah Tentang Senjata Api Yang Muncul Karena Film-Film Hollywood.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54728379148b46656e8b456b/10-mitos-salah-tentang-senjata-api-yang-muncul-karena-film-film-hollywood

10 Mitos Salah Tentang Senjata Api Yang Muncul Karena Film-Film Hollywood.

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 64
Thx Inponya Gan, sekarang Jadi tau yang sebenarnya, haha...
baru tahu ane wkakakakaa
iya tuh pistol berperedam yang awalnya "DUAR DUAR" jadi "cetuk cetuk" :v ga realistis.
Quote:

Kalo RPG emang eksplosif soalnya emang sistem kerjanya meledakkan dari dalam efektif buat target yang punya ruang vakum misalnya tank
hari ini tp langsung HT yak???widiw,,selamat!
kalo pake airsoftgun bisa tuh gan bikin mental.



bikin mental babybullet nya emoticon-Big Grin
Ternyata selama ini cuma mitos gan
Gak cuma di film berarti, tapi juga di game action
dual wielding itu yang ane pernah buktiin di game gan. di suatu arcade ane nyoba pake 2 pistol yang mustinya dipake ama 2 orang. ane coba pake dua duanya sekaligus. ternyata malah jadi lebih susah daripada nembak pake 1 pistol. nembak gak kena kena, mana jadi cepet capek lagi, kan berat tuh pistol. baru bentar aja 2 tangan udah pegel emoticon-Ngakak (S) dan lagi kalo mau dual wielding pake pistol pasti ribet pas reloading, rata rata pistol kan cuman isi belasan butir peluru.

gak semua film bikin kesalahan di subjek meledakkan semua lho gan. di serialnya amc breaking bad, ada adegan nembak tanki truk beberapa kali dan itu cuman bocor bensinnya, gak meletus emoticon-Big Grin

kesimpulannya ada beberapa film yang gak se lebay yang lainnya emoticon-Big Grin
emang film itu bikin envi ya gan, masa iya bisa dual Wielding terus ngabisin 1 kompi atau 1 batalyon seorang diri emoticon-Ngakak

tau kan itu pelem apaan yg ane maksd emoticon-Cool
walaupun banyak salahnya di film Hollywood, tapi tetep keren gan emoticon-Jempol
Biarlah gan, namanya juga film emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Jadi ingat Rambo sama Chuck Norris emoticon-Matabelo
masuk akal gan, tapi bakal sulit kalo fakta2 itu masuk pelm semua emoticon-Ngakak (S)
Yg paling kerasa kalomlg pake senjata otomatis gan
Wah nembak berkali kali gak abis abis emoticon-Ngakak

Kalo main di cs aja nembak reload nembak reload emoticon-Big Grin
betul juga
tp yg sekali tembak bisa ngebunuh itu bukan hanya di film, tp di dunia nyata juga banyak terjadi
contohnya almarhum Brandon Lee yg tewas sekali tembak, ane ga jelas gimana detailnya tp doi ditembak pdhal bukan dengan peluru tajam, CMIIW

kl penjahat sih banyak yg kuat ditembak, kaya Sugali, ga bisa dijadiin patokan emoticon-Ngakak
Betul betul betul... Rambo bisa pegang 2 senapan rifle sekaligus. Kenyataannya Satu aja belum tentu kuat buat megang senapan otomatis.
Keren gan
baru tau kalo Kevlar gak banyak bantu. hehe
keren threadnya, ternyata selama ini ane telan mentah2 yg disuguhi film-film hollywood emoticon-Matabelo
Halaman 7 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di