CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Lahir Tahun 90-an Masih Inget Lagu Ini ga ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546de65f0d8b46d8028b4581/yang-lahir-tahun-90-an-masih-inget-lagu-ini-ga

Yang Lahir Tahun 90-an Masih Inget Lagu Ini ga ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 122
Lagu masa kecil ane smua itu gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak klo anak kampung ane dulu ska maenan bgni nh smbil maen d sawah
nambahin yak
minyak kayu putih digosok ke badan
bendera merah putih tandanya menang
adikku satu digiling honda
datang belanda ditembak jatuh cinta..emoticon-Big Grin
Diubah oleh dermawan.cendol
lagi nih gan
leng kaleleng kaleleng siang batu
pecah gendeng pecah satu
anak belakang tangkap satu
bunyi lonceng pukul satu
neng neng neng neng
*sambil milih yang mau di selamatin emoticon-Big Grin
Diubah oleh dermawan.cendol
Pejwan gann ,
Paman doli tidak tau diri
Pake kacamata, kacamata bulat
Bila memanggil becak, PAMAN DOLI
Bila (lupa lirik ) , tenong tenong
Satu sepatu
Dua t*i kuda
Tiga mentega
Empat ketupa
Lime delima
Enam menanam
Tujuh menuju
Delapan naik papan
Sembilan ambulan
Sepulu kue bolu
Sebelas pecah gelas
Dua belas kejar kami #sambil ngejar temen
Nostalgiaaa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
inget banget malahan gan
dipikir pikir lagunya agak nyeleneh emoticon-Ngakak
masa kecilku yang indah.. emoticon-Matabelo
Ada satu nih
Tap jongkok cabe rawit, nenek bongkok ga punya duit
Pak tani ketiban papan, matinya jam 8 , di kubur tahun depan lama2 menjadi setan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh 0xnapZ
Quote:


nyeleneh tapi melegenda gan. emoticon-Big Grin
nambahin gan
lagu ini terkenal di daerah medan tapi ga tau klo di daerah luar medan

langkah ku smakin capek
berjalan di gang becek
nampak cewek
p*ntatnya nongek nongek
mau kemana dek
mau kerumah nenek
terpegang lembek lembek
rupanya t*tek
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Itu bukannya lagu band siapa gitu emoticon-Ngakak
banyak yang request artinya ini gan:
tanggal satu bulan november ayo ber
mertasari ayo ri
ribu ribu ayo bu
bulun teli ayo li
lingker lingker ayo ker
kera bojog ayo jog
jogjakarta ayo ta
taluh butuh ayo tuh
dst,...


nih ane artiin, tapi kudu banyak sensor ya.. ini yang nyanyiin sih anak SD jaman ane, cm udah mulai dewasa emoticon-Cool
tanggal satu bulan november..
ayo mer, mertasari (nama pantai) ayo ri..
ribu ribu ayo bu...
bulu teli (m****k) ayo li...
lingker lingker (melingkar/keriting emoticon-afro) ayo ker..
kera=bojog ayo jog...
jogjakarta ayo ta...
taluh(telor) butuh(ko***) ayo tuh..
tuh mecedar.. MELEDAK gan..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trit yg extra ordinary
emoticon-Matabelo
ane masi inget gan emoticon-Malu (S)
kyanya sekarang udah hampir punah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Waduh.. artinya jorok emoticon-Matabelo
Thanks bli..
Masih inget ane gan emoticon-Ngakak
Quote:

lah ini mah ga ada hubungan nya sma soal melarat apa nggak gan, kebanyakan lagu ini sambil main2 sama teman2, justru murah meriah gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin maksud agan itu, karena dia melarat. Dia ga sempet main waktu kecilnya, waktunya lebih banyak untuk membantu orangtua emoticon-Shakehand2
wah ane inget bnget nih..

ane 95 gan ckup tahu nih lagu

emoticon-Matabelo
Quote:


masih ada gan dikampung emoticon-Matabelo
Halaman 98 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di