CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[HELP] Memasang SSL di Situs Reward 50.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54713d80c3cb1728408b4570/help-memasang-ssl-di-situs-reward-50000

[HELP] Memasang SSL di Situs Reward 50.000

Halo Gan,

Saya mau minta bantuan nih untuk memasangkan ssl di website saya, nanti kalau ada yang bisa saya kasih reward uang 50.000 via Transfer bank. jadi gini nih saya sudah beli ssl dari comodo dan saya sudah mendapatkan

Code:

AddTrustExternalCARoot.crt
COMODORSAAddTrustCA.crt
COMODORSADomainValidationSecureServerCA.crt
www_domainsaya_com.crt


Tapi saya binggung untuk memsang sslnya, daripada kebuang sia-sia uang saya karena beli ssl nggak kepakai mending saya minta bantuan ke agan-agan yang sudah berpengalaman memasang ssl. Oiya saya menggunakan

- ZpanelCP
- Centos 6

jujur saya menggunakan tutorial ini blog.arnas.web.id/?p=145 tapi terbengkalai ketika meminta passphrase.

Nanti uangnya saya bayar ketika sudah jadi sslnya dan menggunakan team viewer saja nanti biar keprivasian bisa terjaga. Oke terimakasih, semoga ada agan yang bisa bantu saya.
coba pelajari penggunaan mod_ssl di sini

Code:
http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_ssl.html


itu zpanel kan basicnya apache 2.2
Quote:


mas bisa pasangin aja sspnya nanti saya bayar mas. gimana ?
Quote:


kalo masih bingung, coba tanya ke forum supportnya zpanel
skrg ada di sentora project
(sentora : kelanjutan zpanel opensource, developernya sama kyk zpanel)

Code:
http://forums.sentora.org/forumdisplay.php?fid=52


tp kudu sabar dikit
kalo jam2 segini di balesnya kadang agak lama
Quote:


Om Bisa pasangin nggak nih?
ane udah binggung emoticon-Smilie
Quote:

passphrase biasanya cukup di kosongkan
tergantung waktu request certificate nya apa di isi passphrase nya ?
Quote:


ini sslnya soalnya salah satu cs yang buat, kayaknya si nggak diisi, btw bisa installins ssl nggak mas?
Quote:


bisa saja sih
Quote:


check PM mas emoticon-Smilie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di