CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Jepang & Korea Music Tunes - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012339401/jepang--korea-music-tunes---part-3

Jepang & Korea Music Tunes - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 336 dari 406
Quote:


sama sama ga ketemunya gan. itu kata wikipedia yang japanese edition itu bonus di CD terpisah gitu, mungkin ga ada yang upload in emoticon-Hammer2

Quote:


albumnya yang mana gan? kan ada banyak tuh. atau dicography nya? emoticon-Bingung (S)
Buat yg suka sama yg keras2 emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh buLuQ
Quote:


Discography sama kompilasinya gan kalo ada hehe, oiya yg HQ/itunes versi ya gan kalo ada... emoticon-Cendol (S)
gan, ane request album hwayobi yg my all
thanks
emoticon-Angkat Beer
Quote:


haha iya kayaknya belum ada yang ngupload.. cuma ada previewnya doang di youtube
ane main ke forum rusia juga banyak yang request lagi diusahain sama TS-nya emoticon-Big Grin
artist sama tracklistnya mantep-mantep tuh padahal
emoticon-Kaskus Radio
Quote:
permisi.. ane mau request album dari band jadul Jepang
-NSP Best Selection 1973 -1986
-NSP Best Selection 2 1973 - 1986

klo gak ada, ane request mp3 NSP - itsudemo tasogare [ いつでも黄昏 ]

terima kasih emoticon-Big Grin
Quote:


discography nya ga ada yang single link gan, ane males jadiin satunya. mending request per album aja deh gan. apa album terbaru dia aja?

Quote:


oke gan. kalo ada share aja disini, barangkali ada yang cari juga emoticon-Malu (S)

.::Fresh J-Music of the Week::.

[Album]→Pia-no-jaC← - EAT A CLASSIC 5(2014.11.19)
Quote:



[Single] 家入レオ - Silly( 2014.11.19)
Quote:



[Single] Gossip - Psycho-pas$ (01.10.2014)
Quote:


credit__to_uploader >> Jepang & Korea Music Tunes - Part 3
Quote:
Quote:


yaudah req per album aja sampai yg terbaru hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yah sama aja gan :capede
Nanti deh ane upload in yg ane dapet.
Diubah oleh Aldora5070

New My First Story 2014

Quote:
Diubah oleh buLuQ
Request opening ama ending aikatsu yang pertama, ketiga ama yang keempat ya...

Sekalian Merengue ya...
Diubah oleh asp-boi
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh buLuQ
kak request Rin Toshite Shigure/凛として時雨 yang i'mperfect dong, maaf kalo misal udah pernah direquest (di depan gak ada si) makasihemoticon-Kiss
Halaman 336 dari 406


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di