Hai Para Kaskuser

Ini Adalah Thread Pertama Saya ^^ Jadi Mohon Maaf Kalau Ada Kesalahan ya Gan
Oke langsung saja bro

kita mulai sekarang !!
Topik kita adalah "Sudah Saatnya Mengatakan Bahwa Kotor Itu Sangat Penting Bagi Tubuh"
Q : Loh kok kotoran bisa menjadi bagian terpenting buat tubuh ?
A : Ya bisa lah

Langsung aja baca - bacaan dibawa ini !!
Quote:
Sebagian besar orang-orang berpikir bahwa kotoran itu adalah sesuatu yang sangat kotor. Tapi, kotoran itu tidaklah sekotor itu. Seberapa kotornya kotoran mereka bisa meningkatan jumlah kulit yang baru. Dengan kata lain, meskipun kotoran yang ada di kulit yang lama tidak bisa lepas begitu saja, namun nantinya mereka akan jatuh dengan sendirinya. Kalau kotoran itu jatuh maka banyak bakteri-bakteri yang menempel di tempat itu juga akan ikut keluar dan terjatuh. Tapi tidak baik membersihkan dengan keras kotoran yang menempel di tubuh dengan menggunakan handuk, Kenapa bisa begitu ?
Bakteri banyak menempel di kulit sehingga bakteri-bakteri yang tergantung di kulit tidak bisa masuk ke dalam kulit kita. Jika semua kotoran terlepas saking bersihnya maka tidak ada yang menghalangi bakteri-bakteri itu untuk masuk kedalam tubuh kita, sehingga dengan mudahnya bakteri-bakteri itu masuk kedalam tubuh kita.
http://s.kaskus.id/images/2014/10/17...1017085649.jpg
Orang-orang yang sering membersihkan kotoran, mereka berisiko tinggi terkena iritasi kulit seperti atopic. Jika cairan yang ada di kulit hilang maka akan sangat berbahaya karena dengan mudahnya terjadi pengeringan kulit sehingga lebih mempercepat keriput.
Ini artinya kita tidak boleh sering mandi. Kita boleh mandi asal menyabuni tubuh dengan menggunakan handuk yang lembut dan ketika kita menggosok juga harus dengan lembut, setelah itu membilasnya dengan air bersih. Itu adalah hal yang baik untuk kulit kita.
Sudah Saatnya kita Mengatakan Bahwa Kotoran Itu Sangat Penting Bagi Tubuh Kita. Kotoran Adalah Penjaga No 1 Di Tubuh Kita Gan !!!
Quote:
Pendapat Saya
Nah maksud dari yang diatas tuh bukan bermaksud larang kita buat mandi bersih. Tapi ya.. jangan terlalu sering mandi segitu bersihnya apalagi ampe disikat abis dah itu tubuh kalian semua
Kalo saking bersihnya ada penyakit juga loh.. why ? gw pernah dengar di buku Science, bahwa ada penyakit yang timbul karena terlalu bersih. Mungkin karena kotoran yang bertugas menghalangi bakteri itu masuk makanya bakteri bakteri masuk tuh ketubuh kita. Apalagi Bakterinya yang ganas pula

serem gan !!
Saya biasanya mandi sebersih Amazing Super Duper Zuper Deh :v palingan 2-3 minggu 1x... kalo hari biasanya mah tinggal sabunin dikit ke tubuh, dan gosok gigi gan !! Kalo Shampo mah 3 hari 1x gan soalnya takut rambut saya rusak nanti wkwk

Ingat Gan Kita Boleh Bersih Tapi Jangan Sampai OverClean, Begitu Juga Dengan Kotor
Kita Boleh Kotor Tapi Jangan Sampai OverDirty. Seimbang Lebih Baik
Sumber : My Science Book ^^
Sekian Dan Terima Kasih.
Btw bagi

dan

boleh kan
Tolong jangan dikasih

Ampun kk pelo :'(