CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 514
Quote:


btw ud hub agan shirohigh via PM

ane masih kecil2 an gan ubahannya, kasih tau dong gan ubahan apa aja n biaya nya brp? skalian tempat ny,,,emoticon-Ngakak

dari samping ada ny gan blkg ny ane pake tulisan VIP dbawah agya
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Quote:


ada agya type baru ya berarti? agya VIP ?

itu pengambilan bulan brapa gan?

Quote:


hahahahaemoticon-Ngakak

ga gan,,,,, itum emblem ane tambahin aj,,, mobil ane buat dpake skalian buat istri bawa momongan soal nya,,
Quote:


Nih gan, racun yang ditenggak ayla ane... murmer aja ... emoticon-Ngakak
Eksterior :
1.Sil plate samping/belakang ( From AAM ) Rp 190.000
2.Outer handle pintu Rp 50.000
3.Mud guard ( From Agan GTX ) Rp 205.000
4.Spion anti Blink spot Rp12.000
5.Klakson denso disc Rp 70.000
6.Body cover Rp 140.000
7.Door Guard Rp 30.000
8. Skotlet merah – silver Rp 10 .000
Interior :
1.Subwoofer aktif kolong dashboard ( DIY ) Rp 200.000
2.Lampu plafon bagasi Rp 20.000
3.Seat organizer 2 Rp 90.000
4.Bantal jok Kepala Rp 45.000
5.Tool box + isi Rp 100.000
6.Speaker belakang +tweeter Rp 180.000
7.Karpet warna warni ( tiker karet ) Rp 40.000
8.Spion tengah Broadway Rp 45.000
9. Lampu led kabin depan belakang Rp 60.000
Ane beli racun rata2 ditoko aksesories pasar tengah, tanjung karang.... monggo diserap racunnnya... emoticon-Matabelo
Nih sedikit penampakan ubahannya....
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :






Quote:


kalo depan langsung baut aja gan pake yng lancip bautnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ooo langsung ditusuk gitu emoticon-Kagets

sadis amir
Quote:


Mantab gan racunnya...
Harus nabung dulu beberapa thn ni ane buat beli tuh racun...
Diubah oleh imma_one
Quote:


emoticon-Sorry racun ane yang murmer aje... klo yang mahal gak kuat di kantong...
ane juga demen DIY... jadi tuh ayla belum pernah maen ke tempat variasi... emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh arrrry
ikut gabung gan :
nama : asep sulaeman firdaus
Alamat : Sumedang
Agya G MT TRD
Spoiler for a:
Spoiler for b:

masih cupu gan, baru dirubah daleman HU sama subwofer saja emoticon-Smilie
terus ada yang mau ditanyakan gan, apakah degan penambahan HU dan subwofer nya, untuk accu nya kan agya menngunakan 35 Ampere, naha apakah cukup pakai accu yang bawaannya saja atau harus diganti dengan accu yang 45 Ampere gan? mohon solusi nya ya emoticon-Smilie

salam duo AA
Quote:


klip/baut bawaannya kan dari plastik jg, bukanya dicongkel ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Bantu jawab ya.... Maksud dari Dirubah daleman HU ini apa ya... ? emoticon-Bingung

HU masih standar agya, cm di rubah dikit... ( mdh2n penafsiran ane bener... )... harusnya Accu kuat... pengalaman dulu di boil zebra ane, accu sktr 40AH.. sound subwoofer dll... kuat aja tuh... mpe 3 tahun belum ganti... mpe boil dijual.. emoticon-Ngakak
Ayla ane skrg juga tambah aktif subwoofer, Speaker pintu belakang, tweeter, HU masih standar.. lampu bagasi ... dah sktr 6 bulan ok aja tuh... emoticon-Matabelo Yang penting jangan stel musik saat mesin gak hidup... Klo 2 mpe 5 lagu boleh lah...He he... emoticon-Ngakak

masalah per

Buat suhu2.sekalian, ane mau iseng ceperin agya ane, boleh minta saran?

Mau dceperin juga ga ceper bgt
Quote:


head unit gan emoticon-Smilie sudah diganti sama yang bisa buat nonton juga emoticon-Smilie
oh jadi gak apa apa ya gan? siip kalau gitu mah berarti gak usah nambah biaya ganti acccu. kalau pas boli lagi mati mah hampir gak pernah nyetel audio nya gan. sip makasih banyak gan emoticon-Smilie

Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


Susunanya begini gan.. dari yg paling depan ke paling belakang...
1 capasitor 10nf
6 cap. 1000 nf
8 cap. 4.7 uf
5 cap. 3300uf
4 cap 4700uf
6 cap. 10000uf

nf = nano farad
uf= micro farad

Cari Elco yg minimal 16 v..
Misal 4.7 uf / 16v lebih bagus 35v
Selamat ber DIY ..emoticon-Big Grin
Salam
Quote:

gan liat page 1, invitation first anniversary AAK sekalian kopdar minggu depan di TMII. door prizenya banyak bingits n ada souvenirnya juga bagi yg udah register no id AAK. klo agan belom Regis hub agan Shirohigh aja. gabung di group line aja agan, banyak racun n sharing masalah duo AA. btw, salken gan dari pangkalan keinci riau. AAK014.
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


yg belakang bener gan pake clip, lepas nya dicongkel pake obeng min.....kalo mau pake clip asli nya agak keras nanti dipasangnya dan biasanya kesenggol motor dikit lepas. better pake klip baut gan.

nah kalo yg depan pake baut ulir yg lancip, langsung tancap aja.


Quote:


ane aja ga ikutan group line gan, racunnya bikin pusing walaupun ane juga tukang racun....emoticon-Ngakak

sepiiiiii,,,,,,,,

met malming smuaaaaemoticon-Ngakak
Halaman 64 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di