CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541f17d2de2cf245608b4568/android-ios-puzzle-amp-dragons---official-thread

[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 42
Quote:

ronia 2 lagi bisa bikin full team ronia tuh haha

btw ada yang punya ganesha gak? cari duit yuk, pake 1 lead ganesha run tricolor legend dapet 1.8jt, kalau 2 ganesha bisa dapet 3.6 tuh, bakal farming tamadra emoticon-Ngakak
Wah uevo keluar baru terus,banyak monster yang dibuang sayang nih jadinya,takut bakal ada uevo.
Ada tips buat menangin Room of Mask Legend ga,mau hunt Blue sama Green Mask...kalah mulu...bertahan bawa temen GOdin aj x y
DC rem dapet aquaman sama supergirl, GF dapet andromeda, pandora, sama gigas, hahaha
Room of mask pake shiva aja, ane udah sering sukses pake shiva,.
Quote:


dptnya mirip ama ane gan

okuni, andromeda, krisna, karin ama durga..

itu yg id kedua, id yg pertama roll 9x isinya sampah smua.. emoticon-Ngakak
hasil pull god fest 3x pull dapet sun quan, dryad (damnit!) , DQXQ

di jp sekali dapet loki..

kurang greget GFnya,. terutama dryad nya itu loh emoticon-Ngakak (S):
gua barusan roll byk emoticon-Genit:

hasilnya best godfest gua selama 1 tahun main :

Perseus (uda punya), Hanzo(uda punya), Ronia, DQXQ, Rodin, Apcalypse, Ganesha 2x, DQXQ lagi, Izanagi, Haku , Drawn Joker form terakhir bkn UVO (mau gua uvo kan , krn yg 1 lg gua ga mau uvo)

sisanya dragonette 2x -.- , naga, lilith .

DAN FINALLY GUA PUNYA RONIA! emoticon-Hammer
Diubah oleh Rexgazer
Congrats Sonia-nya gan wkwkw

Quote:


Quote:

Room of mask pake shiva aja
Quote:


Quote:


menurut ane klo room of mask legend gak kuat deh pake shiva doang gan,, yg jd masalah kan itu bkn lg cm defnya yg gede2, tp floor 1 ama 4 ada preemptive strike skill bind 100 turn.. emoticon-Hammer

klo mo bnr2 aman partynya hrus pny 100% anti skill bind + rcv yg gede
klo party yg ane pake biasanya: kushi + yomi + indra + horus + grodin + kushi (slain grodin masing2 pny 1 awakening anti skill bind)

ni video bwt referensi jg gan emoticon-Smilie



Diubah oleh LIOH
Thanks buat tips2nya nanti saya coba deh,cuma line up-nya jadi berantakan lagi dah wkwkkw

Quote:


Quote:


ada teman yang pake Ronia - Shiva seh , lewat kok hehe.. tp balik lg ke lineup core team kita seh
Quote:


nah itu dia bnr bgt gan, makanya ane bilang gak bs ngandelin shivanya doang,, ttp hrus ada racikan yg tepat.. emoticon-Big Grin

ane pernah jg sih nembus pake party ronia tp ane ngrasanya untung2an..

setelah komparasi nyoba beberapa kali kesimpulan ane plg aman klo bawa party 100% anti bind.. emoticon-Malu (S)

beda perkara lagi klo kyk temen ane, gak peduli dungeon apa aja pakenya anubis (tiap hari kerjaannya melajarin videonya paprika) emoticon-Hammer2

yah intinya ttp disesuaikan dgn gaya main dan inventaris monster masing2 emoticon-Ngakak
Quote:



paprika seh jago banget dah ..ampun mas broo pake Anubis hahaha... combo gua aja kl muter2 sendiri cm dpt 5-6 maximal.sisanya harapin skyfall itupun kl salah nyusun mo skyfal sebagus apapun ga bakal lanjut combo emoticon-Cape d... (S)

skrg gua lagi balik pake Kushi lagi emoticon-Big Grin enak pakenya trs friend bastet atau kushi . core nya tergantung dungeon seh..
Masukan donk buat sub,biasanya pakai type apa buat dugneon mana? Ane punya banyak mosnter tp pakenya y itu2 aja,lagian males naikin levelnya jg kalo random hehe

Quote:


Susahnya dungeon low cost, di friendlist jarang masang yang low cost meski eventnya sedang berlangsung. Kalaupun sedang ada seringnya gak cocok dengan yang di box emoticon-Hammer
Gan accept ane ya,barusan ane request,ign n4tom

Quote:


Spoiler for Hokuto no Ken:


Sigh....
PCGF ngincer LKali emoticon-Bingung Kenshiro

Diubah oleh omega8719
wkwkwk ada collab hokuto no ken, nostalgia
moga2 stat/skill monsternya gak culun kyk DC collab

lusa ada Poring Tower emoticon-Genit:

siap2 skill up
Lagi maen tim Healer lagi setelah narik dapet Burning Valk
[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -

Sama dapet ilham bikin tim Attacker,baru nyadar bisa bikin damage gede,cari temen Cao2 atau DragonRider ya
[Android/iOS] Puzzle & Dragons - Official Thread -
Halaman 11 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di