CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 514
Quote:


kalo ane boleh rekomen cobain avexis dulu aja gan emoticon-Jempol harga dibawah 1jt-an tp kualitas boleh diadu sama venom kok.. ane sih baru nyobain aja kalo avexis belum pasang emoticon-Sorry kalo mau tanya2 audio bisa sundul agan grafy aja master audio nya emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak kalo ada dana lebih diatas 2jt ada impulse 312 kayak agan kapaskecil, mau lebih advance lg impulse 912 kayak agan firman5681 emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Ngakak


Quote:

Setuju,, emoticon-Salaman


Quote:

idah saya tawarin,,
masa ga mau karna alasan nya, lambang somay mirip mother care,, emoticon-Cape d...
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2


Quote:

akhirnya suhu turun gunung bawa hadits baru,,
bener banget nih,,
saya yakin sahih nih hadits nya,, emoticon-Ngakak (S)

@om putra, nih om,, alasan nya kenapa kompor om ga mempan ke saya,, emoticon-Selamat



Quote:

emoticon-No Hope ini volt stabilizer yg di intip, harga 3jt an ini,,
ngeri sama mainan suhu BMK999 emoticon-Takut
Malam agan2....baru pulang dari mencari segenggam berllian nih.

emoticon-Kiss
Quote:


gan, pasang mudguard-nya gampang kan? dah g sabar mo pasang di si "cabe" (red ayla) emoticon-Big Grin pas banget masuk musim hjn lg
Slamat Malam Gan emoticon-Malu (S)
Quote:


harusnya sih mudah.....
baca2 & konsultasi aja dgn warga disini (termasuk gan GTX150) + siap2 belanja klip / kunci-ny [antisipasi gak masuk setelah hadirnya mudguard / patah]

note:
gw bukan yg belanja mud guard.
si hitamku perawan tanpa tambahan apapun

Quote:


met malam juga emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Untuk depan pake baut lancip tinggal di kencengin aja karena yg depan emang khusus buat mudguard nya

nah kalo belakng seperti ini, beli di bengkel motor 1000 an per PC

Spoiler for "baut clip dan cara pasang:


Quote:


thanks gan infonya, besok rencana hunting clip di aksesoris motor, ngeri jg kalo baut bawaannya patah gara2 ane oprek emoticon-Hammer (S) sementara si cabe dikandangin dulu sambil nunggu stnk


Quote:


kalo pas pasang ane bingung nanti bantuin ya suhu emoticon-Malu (S)
Quote:


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/11/s...angan-mud.html emoticon-Angkat Beer
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)


regards,
singachu
Quote:


owhh gitu ya gann....wahh ane dpet pencerahan rekomend lagi nih dari agan shirohigh..kayanya boleh thu gan ane coba avexisnya dulu..klo di liat dari harga sih masih cukup dari pembelian QM*X ane yang ga jadi hari ini...ane sundul agan grafy deh biar dpet wejengan jga..hehehe...emoticon-Ngakak
thankzz berat agan shirohigh recomend nya...salam kenal dari ane jga Agya TRD A/T Grey JakTim...emoticon-Shakehand2
Quote:


nih susunannya gimn ya ?

begini bkn om ? 10000uf ->3300uf -> 4700uf -> 1000uf -> 4.7uf -> 10nf
Quote:


@om grafy...iya nih om ane langsung sdar begitu baca wejengan dri om BMK999 ini...sekian lama otak ane di cuci oleh banyaknya forum mengenai produk QM*X itu sampe2 ane kekeh bgt dan berasa syahwat bgt buat dapetin thu barang...tapi begitu turun wejengan om BMK (bagaikan turunnya wahyu dari langit) ane langsung sadar om grafy...
#radalebayemoticon-Ngakakemoticon-Hammer (S)
aniwei salam kenal dan Thankz Beraatt..buat suhu dan master om Grafy dan Om BMK999 yang dah bawa ane dari kegelapan QM*X...emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
salam kenal buat agan2 sekalian, ane pemilik agya di lampung, ud ad yg di region lampung belum?

trus kalo mau masuk kkomunitas ini bijimane cara nya??
Quote:

emoticon-Ngakak hahahaha

Simpen duit nya gan,,
buat racun yg lain,, emoticon-Salaman

Klo audio, ikut kopdar aja,,
cicip satu per satu,, mana yg cocok, baru pasang,, emoticon-Salaman
Quote:


iyaa gann...ane alihin ke audio aja..hhee...emoticon-Salaman
boleh donk gan ikut kopdarnya...
ane domisili di JakTim gan...
kalo kopdar biasanya dimana gan grafy?
sapa tau bisa langsung installasi di dampingi suhu2 dan master2 di sini nanti...emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


Met kenal bos.... Ane juga lampung, seputaran Daerah Gunung terang , Bandar lampung... ane pemakai ayla... Klo ketemu tetot ya.... emoticon-Ngakak
nih penampakan tunggangan ane.... Salam duo AA.... emoticon-Shakehand2
Spoiler for :
Quote:


siap gan,,, ud masuk AAK? gmn caranya? ane mau modif kecil2 an ga ad temen share,, jd ke forum AAK jalan ny,,,

ane dipahoman,
nama/ nick : bayu/ mild36
boil : agya Type M hitam
plat BE 2386 YQ
PERUBAHAN : baru ganti lampu kabin n senjaemoticon-Ngakak
Quote:

daerah Bekasi kota gan

Quote:


ane juga di janjiin 2-3 bulan gan..mungkin ini rejeki ane emoticon-Malu (S)

Quote:


plug n play gitu gan? atau ada perangkat tambahan lainnya

Quote:


kalo pas kapan hari ane pasang, yang susah pas buka clip untuk roda depan emoticon-Nohope akhirnya susah2 ane cutter aja emoticon-Big Grin trus ganti semua pake baut clip semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Coba colek agan shirohigh... buat dapetin stiker AA... BTW agya type M ada ya... emoticon-Matabelo

Coba di tongolin tunggangannya... biar makin kenal... emoticon-Ngakak
Klo ayla ane dah lumayan keracunan akibat pergaulan bebas di forum ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Tapi racunnya yang murmer aja... gak kuat nenggak yang dosis tinggi... emoticon-Sorry
Halaman 63 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di