CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546e3d25507410c7298b4571/ngakak-gan-inilah-7-youtuber-indonesia-penghilang-rasa-bosan-vers-ane

Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ninggalin jejak dulu deh.. klo udah bisa wafer baru noonton...

makasih gan infonya
Quote:

yang mana gan yang udah di tonton hehe??

Quote:


iya gan emang harus di dukung, karya anak bangsa ga kalah sama channel channel luar
Quote:


oke gan thank you nanti kalo ada waktu ane tambahin ke page one emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jirrrr -_-
Quote:

kalo ada waktu nanti ane tambahin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane lom prnh liat tuh gan,ane cek ke tkp dlu deh...emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


silahkan gan emoticon-Matabelo
Ada 2 lg youtuber fav ane gan.. yaitu Edho Zell n Last Day Production (LDP)
kalo raditya dika itu masuk youtuber juga ga sih?
wah chandra udah terkenal bgt ya sekarang
temen SMP ane tuh gan di daerah Citra Garden [Kalideres]
sayang gak pernah main ke youtube emoticon-Frown
ningglin jejak dulu gan
wah boleh juga nih d subscribe emoticon-Ngakak
Quote:


boleh gan demi memajukan youtuber indonesia juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah gan ane di cuekin hahah emoticon-Cape d... (S)
gak kuat wafer gan emoticon-Sorry
keren nih gan.....emoticon-Ngakak (S)
asing semua gan, ane ga tau satupun emoticon-Big Grin
Quote:


Coba cek aja satu satu deh gan, lumayan buat merefresh otak kembali gan...
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di