CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54589ba2a1cb17bd608b456e/official-lounge-himax-pure-iii-the-real-octacore-android---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 122
permisi gan...yg lake L UI....bluetooth terasa lebih lambat ga ya? emoticon-Frown
gan ane akhirnya mutusin balik lagi ke JB, tapi kenapa ya play store nya kok force close ya? help me
Diubah oleh dien02
Met siang gan,,

gan ane mau tanya tentang flashing stock rom..

sekarang posisi lagi pake rom miui ultimate, ane mau balik ke stock rom fix all bugs mau flash via cwm, nah langkah-langkah nya apa sama kayak flash custom rom ya gan misalnya kayak flash miui ultimate ?, jadi pake format system juga?, oia katanya kalo flash nya lewat cwm sering error ya gan miui ultimate nya ?

terimakasih
Gan pure 3 ane kalau masuk kantong dan ada telpon suka kejawab sendiri.
Solusinya gimana yah?
Thx gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


pakai ROM apa gan? pakai fitur smart gesture? double tap to wake dll? coba di nonaktifin dulu smart gesture nya
Quote:


kalau smart gesture diidupin tambahin lock nya pake pattern or pin
Gan tdi himax pure 3 ane smpet ngestuck di hpme screen aplikasi ilang smua.. Cuma bisa pencet lock scre aja itu knp yah gan??
kitkat beta 1.3 nggk bsa exposed ya? kl ane pgn nelusuri apa aja ttg kitkat beta dimana ya? grup? post kaskus? ane pernah tau byk tp lupa
Quote:

Pake rom standar gan, trus ane ga pake smart gesture dll.
Ane coba dulu gan, thx

Quote:

Iya gan ane coba dulu, thx berat.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Pas agan masukin ke kantong posisikan layar gak menghadap badan, ane biasanya gitu, jadi walau smart gesture nyala neng putri gak mencet2 sendiri
Quote:


kalo ada telepon gimana tuh gan? kan otomatis layar nyala?
Quote:


Biasanya sih ane gak pernah kepencet ngangkat sendiri walau layar nyala, asalkan posisi masukin HP nya kayak yg ane bilang tadi
Tapi kalo agan tetep ngalamin neng putri ngangkat telfon sendiri agan coba matiin Smart Dial nya
Kalo masih ngalamin lagi ya pake flip case gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gan neng putri ane kok cpt ppanas yah?? Ada solusi gan??
Quote:

Kayanya iya gan ga bisa. Ane pake kitkat beta 1.3 aja dari tadi otak atik ga bisa nginstall frameworknya.

kitkan beta 1.3 - gak bisa exposed

Quote:


iya nih.. Samaaaa
Quote:


sama gan, ane juga balik ke JB V 5906 lebih nyaman. play store nya di uninstall gan trus install PS yang baru, ada kok di google play. CMIIW
Quote:


ROM yg pake custom framework ky amigo n miui ngga akur ama xposed gan
Quote:


btw, emang biasanya dg xposed nambah kemampuan apa aja ya di android nya..?
Quote:


ada yg udah bisa ngakalin?
Gan HH ane bisa dicharge normal dalam keadaan mati tapi ga bisa ngecas waktu HH hidup, ada solusi gak gan?
oh iya sudah coba Factory reset tetep aja gan

Seandainya saya mau ganti batre (kirim HH ke Service Center)
ada yang tau berapa yah harga batrenya? dan prosesnya berapa lama?

Mohon bantu dijawab y gan
Diubah oleh izzom
Halaman 23 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di