CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b84471cbfaa82788b456c/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-2

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 503
Berbagi Clover
Jarang main...
kehabisan clover

ID Line : killuadx
ID LGR : KilluaDX

salam
AmaGiZo
Berbagi Clover..
miskin daun

Jarang main (gara2 kehabisan)
ID line : killuadx
ID LGR : KilluaDX

Salam
AmaGiZo
Diubah oleh shuji87
Quote:


itu newbie kali gan, ane juga pernah maen sama orang thai padahal 1 lagi mau triple eh dia malah ngelandmark kota nya dulu emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk malu bgt itu gan emoticon-Ngakak
Sumpah gan, ane ngakak bgt, maen pake character c card si noo yim, malah lebih sering menangnya,, terakhir maen lawan s class, menang triple monopoly,, emoticon-Ngakak
Quote:

ad gan yg smpe sgtu,,di page2 belakang ad yg posting,,trus ane cek sndri wktu 2 event kmaren emang ad,,orang indo malah
Quote:


Ane pke VPN dpet yg babi itu tpi knapa klo pas buka kartu pasti ga hoki:emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Pokoknya ada lupa namanya trs ane ngikutin cara yg waktu itu ngeshare sebelum buka pcp tunggu dulu smpe 5-10 detikan tetep aja dpet A-B
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Apa cuma ane yang setelah reset skor jadi kalah berturut2.. Status kartu edward max.. Dadu metal gear max.. Yangvsakitnya itu malah kalah sama kartu2 cupu.. Malah pernah ane sekali game tuh kartu cupu dapet change city sampe 5 kali.. Kota2 strategis ane diganti ama dia sama kota2 murahan.. Terus pernah ane udh kesempatan menang.. Eh malah ada lawan ane yg nginjek kota expo lawan .. Terus ane mau triple monopoly, malah di force sell lah.. Pokoknya ada aja kesempatan buat ane kalah.. Padahal ane udh main pake pendant bagus.. Kartu dewa.. Dadu dewa.. Sebel banget nih bikin darah tinggi aja nih game.. Percuma punya kartu dewa kalo kalah sm kartu cupu.. Ya kalo kalahnya sekali dua kali ga masalah.. Ini sih berturut2.. Heneg bener gan.. Pengen naikin skor susah bgt.. Padahal minggu lemarin cuma 7 kali main skor bisa diatas 100rb.. Skrg susah bgt gan.. Sedih ane.. Mohon solusinya gan
Di Invite gan Id ane :

Id_Line : ciaukia

Kita tuker tukeran Clover emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

salam kenal para master gets rich

Salam kenal ya..

Add id saya donk biar banyak tmen hehehe

ID LINE : viorellaraveena
ID LINE : kordinatstore


Makasih ya
Lets gets rich emoticon-Smilie
Quote:


yg sakit tuh kalahnya musuh abis dr penjara keluarnya bayar trus nemplok d kota ane
kalah dah d triple monopoly
duh suka nyutnyutan kalo kalahnya begini emoticon-Mewek
-----
eventnya krg seru neh,
nunggu gajian 200 diamond aja deh bsok emoticon-Ngacir
Quote:


wah brarti ente super duper hoki om.. krna pendant character hanya bisa di dapat dari maxin karakter dan kalau sudah max baru deh dpet pendantnya..

dan kalau pendantnya sudah max baru deh ente dapet cardnya lgi yg dri lvl 1..

mngkin ente gk engeh kali wktu pertama mainya pas pengarah teritorial game.. krna ane juga ngrasa begitu.tpi stelah ane inget2 trnyata semua masuk akalemoticon-Ngakak

smua di dapat stelah maxin carakter

klo gk slah dulu ane praktekin make kartu A max 2 biji dapet cony superstar....krna krtu ane udah max yg A nya.. maka ane dpet pendantnya deh..
Ane make coco max kenapa malah amsyong kalah mulu maen diplatinum :v giliran make yura straight 2x emoticon-Hammer2 disantet yura nih kayaknya gegara selingkuh gak make dia lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
engga bisa dimaenin di pc ya gan ?
Quote:


Tandanya ente lagi suee gan, jangan lanjut main. Nunggu beberapa jam aja dulu. Ane juga kalau udah sue malah nales maininnya. Nunggu beberapa menit main sekali menang terus kalah laggi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dzibenk
gan minta sarannya....
ane punya 240D enaknya ngambil pcp30 apa metal gear ?
Yg punya Christine Max, barter yuk sma Coco Max ane. hehe

add

mari berbagi clover, maklum newbie gan

id line: oloooy
id game : oloy
Quote:


FIX berati menang atau kalah ke link ke ID user bukanya per kartu atau apa lah namanya emoticon-Malu (S)
Halaman 248 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di