CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara Mereka Bro-sis Bisa Beli Mobil dan Motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54608860507410b9618b4577/gara-gara-mereka-bro-sis-bisa-beli-mobil-dan-motor

Gara-gara Mereka Bro-sis Bisa Beli Mobil dan Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Penemunya tuh kan gan... emoticon-Big Grin
Ane apresiasi dah... emoticon-Smilie
Jasaya masih tetap dipergunakan hingga saat ini. terimakasih yang membuat
kalo ga ada mereka kita mah masih pake kuda dan sapi kali yah wkwkwk....seru juga apalagi di timteng pake onta semua.....emoticon-Toastemoticon-Toast
hhmmm
Mercedes-Benz yah..
pabrikan mobil jempolan tuh..
salut dah
dulu pasti nemu setir tuh masa kecilnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emak nya ngidam ngedrive x dlu emoticon-Ngakak
Quote:


kuda nya berapa cc gan emoticon-Ngakak
Quote:


paling keren naek getek emoticon-Ngakak
kalo gitu carnya ane juga mau gan , ane banyak nih bro sis nya hahha
mending naik kuda drpd mobil...
they are ruin the worldemoticon-Ngakak
terima kasih buat mereka deh emoticon-Belo
ane baru tau malah gan ;matabelo:
Gara-gara spg nya sih emoticon-Kiss
Blm bisa beli motor sediri gan. Tabungan gk ckup
Mantap, mercedes benz itu mobil pertama ane. Puas pakenya...
Gara2 banyak leasing Gan,
jadi gampang punya kendaraan sekarang emoticon-Cendol (S)
sejarahnya benz juga ini, bagus banget gan ulasan nya
Quote:


emang karena sales gan, sama pabriknya emoticon-Ngakak
Jadi dia toh penemu mobil Mercedez Benz emoticon-Malu (S)
penemuan yang melahirkan dunia baru
Ilmuwan penemu emang luar biasaemoticon-Matabelo
nice inpo gan
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di