CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 477
Tanggal issue: 11 November 2014

Deskripsi: programmer, kemampuan carbon, cocoa, java, SQL, mulai Juli 2009

Nama Kontak : Kriasir Hastomi (Tomi)
Telp : 021-666001142
Email : hrd@mimpiproperti.com

Issue ends: 30 Desember 2014

Lowongan Kerja di PT. Nara Putra Teknologi (Mimpi Properti)


Spoiler for Spesifikasi Lowongan Kerja Posisi Frontend Developer:


Spoiler for Spesifikasi Lowongan Mobile Web & Apps:


Spoiler for Spesifikasi Lowongan Kerja Posisi Net Developer:


Spoiler for Spesifikasi Lowongan Kerja Posisi UX Designer:



Dibutuhkan segera!!
apabila anda sesuai kualifikasi diatas, segera kirimkan email ke :
Hrd@mimpiproperti.com dengan subject sesuai posisi lowongan kerjanya.

Fasilitas :
Bonus tahunan emoticon-Cendol (S)
Tunjangan Hari Raya (gaji ke 13) emoticon-Kiss (S)
Asuransi Allianz emoticon-Sundul Gan (S)
BPJS emoticon-Sundul Gan (S)
Jenjang karir jelas emoticon-I Love Indonesia (S)
Karyawan tetap emoticon-I Love Indonesia (S)
Salary tinggi emoticon-Cendol (S)

Ask For More Information emoticon-Kiss
Diubah oleh mimpiproperti
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ini kga ada yg butuh tenaga freelance programmer area Surabaya atau Gresik yaa? emoticon-No Hope
Kalo ada, pm ane ya gan emoticon-Jempol
Quote:


PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
We're still looking for you....

Lowongan FREELANCE atau PERMANENT Programmer PHP EXPERT utk web ecommerce ( 2-3 org )

Hi all.......
Saya sedang membutuhkan beberapa tenaga programmer utk membantun portal ecommerce.

Kira2 ecommerce yg saat ini dibilang serupa dgn yg ingin saya buat tidak ada, namun jika terpaksa hrs contoh yg "sedikit" mewakili dari sisi fitur dan fungai maka saya rasa tokopedia dan alibaba dpt mewakili.
( tapi fiturnya jauh lbh simple dibanding mereka ).

Detailnya akan saya jelaskan jika sudah deal.

Fyi. Beberapa yg sudah saya persiapkan :
1. Business flow ( tapi tidak pakai simbol2 UML yg sebenarnya namun cukup mudah dimengerti )
2. Form form yg akan dibuat.
3. Daftar module dan fungsi utama yg akan ada.
4. Relationship tables disediakan pihak saya.

Apakah team anda dapat membantu ?
Jika bisa maka bisa min 3 kali per minggu kita bertemu ?

Untuk FEE kita bisa negosiasi dan payment sistem nya per progress / target kerja based on timeline.

Project ini ingin segera dimulai dan perkiraan saya butuh 2-3 org php programmer dgn skill expert. ( freelance atau permanent status no problem )

Kalau merasa tertarik silahkan kirimkan email ke saya wendilie2000@yahoo.com dan kita bisa bertemu. Lokasi saya di daerah cempaka putih.


Thanks all.....

VB DOT NET

Gan..
Customer ane perlu bantuan agan(wati) programmer DOT NET (boleh vb,c#)

STATUS :
Freelance

KERJA :
Fleksible, dirumah agan pa di kantornya

KETRAMPILAN :
Advance gan, soalnya pingin cepet dan minim supervisi

KERJAAN :
Bikin aplikasi buat di lab bahasa inggris sekolah. Contoh sudah ada di kantornya. Di buat agak mirip. Hampir sama dengan aplikasi umum lab bahasa gan. Ada remote cpu client, ada broadcast audio/video, ada audio recording, pengaturan mic headphone dsb.

YANG DIBUTUHKAN :
Aplikasi dan source codenya

WAKTU PENYELESAIAN :
4 - 6 bulan

KONTAK :
azizan.hanan at yahoo dot co dot id
atau
PM di kaskus

YANG DIKIRIMKAN :

Email saja gan, jangan kirim CV-2an dulu.

LOWONGAN KERJA ASP.NET DEVELOPER

Dear All..

Saat ini PT. Inovasi Sukses Sentosa (indotrading.com) sedang mencari kandidat untuk menduduki posisi sebagai Senior Programmer.

Adapun detailnya sbb:

Responsibilities :
• Developing Web using latest and cutting edge technology
• Improving performance on existing website
• Design, Plan, Architect and Decide on new technology that can be integrated.
• Develop back-end for operational efficiency.
• Updates job knowledge by researching new internet / technologies and software products, participating in educational opportunities, and maintaining personal networks.

Requirements :
• Candidate must possess at least a Bachelor's Degree, Master's Degree / Post Graduate Degree, Doctorate, Computer Science/Information Technology or equivalent.
• At least 3 year(s) of working experience in the related field is required for this position.
• Required skill(s): PHP, MYSQL, HTML, Microsoft SQL Server, Java, CSS, Jquery, ASP.Net, C#.
• Understand Object Oriented Programming and can demonstrated OO Programming in your portfolio.
• Experience in developing Mobile Apps is an advantage.
• Understand concept of SVN, Source Safe or GitHub
• Experience working in a team and understand Agile Methodology.
• Understanding of SEO would be highly regarded.
• Experience working in high traffic websites.
• Full-Time position(s) available.


Issue ends: 27 November 2014


Lokasi: Jln. Meruya Ilir Raya No.88, Business Park Blok E2-6, Kebun Jeruk Jakarta Barat.
Jadwal: Full Time, Jadwal kerja dari senin sampai jumat.
Kontrak berakhir: 1 tahun
Salary : Rp. 8,000,000 s/d Rp 15,000,000


Yang berminat langsung email ke hrdjakarta@indotrading.com atau jika ingin tanya" ke malika ( 083807864280)


Terima Kasih
Diubah oleh ccpu

Dicari Programmer Openerp/Odoo

perusahaan sedang mencari programmer dengan skill sbb:

- Menguasai OpenERP/Odoo
- Menguasai python, php, html, javascript

Dapat bekerja secara remote, freelance/part-time.
maksimal on-site/meeting 1 minggu sekali (tentative)

benefit:
- project based
- apabila lulus periode percobaan dapat menjadi fix-based bulanan.

peminat dapat mengirim email berisi CV beserta penjelasan pengalaman dalam menggunakan openerp/odoo
ke alamat email:

tobacamp@gmail.com


terima kasih

LOWONGAN MOBILE PROGRAMMER & SERVER ADMIN

Hi gan, numpang posting lowongan kerja di mari ya.
Tempat ane lagi ada lowongan programmer mobile app dan server admin.

Dengan keriteria sebagai berikut :

1. Mobile Programmer
- Minimal D3/S1 atau sedang menyelesaikan tugas akhir/skripsi (fresh graduate are welcome)
- Familiar dengan mobile programming (ios/android/windows mobile)
- Menguasai native mobile development (Java/Objective C/C#)
- Mamahami node.js, xml, json, html5, dan restAPI
- Memahami html5 mobile framework (Phonegap/AngularJS/Ionic/Jquery Mobile) merupakan nilai plus
- Memahami Web development (php, mysql, dan javascript) merupakan nilai plus
- Dapat berkerja secara tim dengan dengan deadline ketat.
- Mau berkerja secara onsite di Surabaya

2. Server Admin
- Minimal D3/S1
- Menguasai Unix/Linux Based OS (gui & command line)
- Menguasai server/system security dan management server (khususnya web server)
- Menguasai administrasi dan konfigurasi database MySQL
- Memiliki pengetahuan mengenai load balancing, routing dan manajemen bandwidth
- Menguasai php, html5, javascript merupakan nilai plus
- Dapat berkerja secara tim maupun individu.
- Mau berkerja secara onsite di Surabaya

Jika agan tertarik dan memenuhi kriteria diatas langsung saja kirim Surat Lamaran, CV, Foto terbaru serta Portfolio Project yang pernah agan buat ke e-mail kami di online[at]jawapos.co.id dengan mencantumkan subject : Mobile Programmer (Kaskus) atau Server Admin (Kaskus) sesuai job yang dilamar.

Kirim sebelum tanggal 5 Desember 2014

emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh maxilian2519

Kerjasama programmer

Agan dan suhu sekalian,

Perusahaan kami membutuhkan partner untuk bekerjasama dengan para programmer. Metode karjasamanya adalah setelah kami mendapatkan job maka job tersebut kami serahkan kepada partner yang telah bekerjasama dengan kami. Diharapkan kami mendapatkan partner yang telah memiliki pengalaman, jujur, bertanggung jawab, dan mempunyai dedikasi tinggi.

yang berminat silahkan hubungi ane di 085100611110 atau 08979311110, bisa juga kirim email ke ankala.rp@hotmail.com atau ym ke kasimcare.

demiian sementaram dan terima kasih sebelumnya.

Programmer Magento [Jogja]

Ada yang bisa magento ?
Posisi jogja
Freelance
bisa remote tapi tetap ada meeting jadi diutamakan posisi jogja
yang berminat bisa kirim cv ke bismobaruno@gmail.com
Diubah oleh moemoe1

South Korean #1 Ticketing Site Vacancy

South Korean #1 Ticketing Site looking for:
1. .NET Developer
2. CTO
3. Web Designer
4. Korean Translator
5. Travel Blogger

The core engineering team will be sent to Korea for 3 months on Jan – March 2015 to learn and adapt the technology and bring it to Indonesia.

REQUIREMENTS
1. Web Master
1. More than 2 Years’ experience in E-Commerce
2. Total Experience is more 4 years
3. Can speak English (preferable)
4. Reference document from previous employee required
5. Show evidence of work documents for planning the website (Portfolio) are required.

2. Web Designer
1. More than 3 Years’ experience in any Internet Business (Web and Mobile)
2. Preferable a candidate that can speak English
3. Reference document from previous employee required
4. Show evidence of creative and technical skills: Sample of design portfolios are required (CD, DVD, or Live Websites) + Evidence from college or paid work.

3. Web Developers
1. More than 3 Years’ experience for using .NET
2. Preferable with Online Travel or Ecommerce experience.
3. Reference document from previous employee required

4. Korean Translator
1. Preferable Male

5. Travel Blogger
1. More than 3 years’ experience
2. Sample of blogs created in the past (portfolio)

PERKS
1. THR
2. Jamsostek
3. Health Insurance
4. Annual Bonus
5. Core engineering team will be sent to Korea for 3 months on Jan – March 2015 to learn and adapt the technology and bring it to Indonesia

HOW TO APPLY
If you are interested or know anyone that might, please send your CV (Word doc in English) and Portfolio to programmer@tulipweb.net not later than Thu, Nov, 20th 2014.
Diubah oleh okakzai
Quote:


Ane 3 tahun di .net gan...
Tapi bahasa inggris ane gak lancar gan...
Kantornya dimana?
Freelance atau fulltime?
Bisa bisikin range sallary... emoticon-Big Grin

[URGENT] Lowongan IT Programmer

[URGENT] Lowongan IT Programmer

Kami, perusahaan pengembang IT untuk sektor Perbankan dan Finansial, membutuhkan segera posisi IT Developer.
Ketrampilan, pengalaman dan personaliti yang diinginkan:
• Menguasai pemrograman .NET
• Apabila menguasai Framework MVC akan menjadi plus point
• Pengalaman bekerja 3-5 tahun sebagai programmer
• Cepat belajar, memiliki kemampuan analitis, bekerja dalam tim
• Kemampuan Bahasa Inggris yang memadai

Kirimkan CV anda ke : info@integramidsoft.co.id

batas waktu : sampe dapat
Quote:


lokasi kantor di mana gan ??emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Office in Central Jakarta.
Full time, permanent employee. Range salary will be depend on your experience, current salary, expected and interview result.

Lowongan Junior Programmer

viper creative perusahan berbasis it sedang mencari junior web programmer,
dalam rangka itu kami ingin merekrut junior web programmer lulusan smk it untuk kami traning selama 3 bulan.

Traningnya meliputi :
-) Pelatihan basic dasar programming
-) Angularjs
-) Ruby on rails
-) implementasi kasus
-) study kasus dengan project


Skill yang di harus di kuasai :
-) bisa html,css,php,mysql.
-) mengerti konsep framework.
-) mau belajar mandiri dan mempunyai kemampuaan googling kalau ada problem solve.


Selama Traning fasilitas yang didapat :

-) gaji
-) uang makan
-) mendapat tutor bimbingan selama masa traning
-) mendapat experience seputar programming


Bagi yang berminat langsung kirim ke hrdviper@gmail.com atau nurhayatii100@gmail.com

Diubah oleh visimedia
Quote:


DI Pluit gan, cek google aja gan emoticon-Big Grin
klo minat langsung kirim cv ya ke email yg tertera emoticon-Kiss

Quote:

bisikin range salary nya dong gan dan benefit nya apa aja heheheh ? ane minat nih emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 269 dari 477


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di