CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Motorola Moto E - Made to last - priced for all
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542afe95a1cb17af458b4567/official-lounge-motorola-moto-e---made-to-last---priced-for-all

Motorola Moto E - Made to last - priced for all [Official Lounge]

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 157
Quote:


Itu ada gan di bawah, contributornya. Ane gk bermaksud untuk copy kok
Quote:


getrich doang mah moto E aja gan udah cukup kuat kayanya emoticon-Ngakak (S)
Siang ini baru nyampe case dari china, beli di ebay gk nyampe $5, lupa berapa

Karetnya agak kaku jd bisa ngepress bgt, kombinasi doff dan glossy, ane rasa jadi ganteng nih moto E ane, plus lebih safety dari benturan.

Spoiler for ijoooo:
Diubah oleh shark
Quote:


Moto e nya jadi makin gahar gan... emoticon-Kiss
Itu kalo kirim sampe Indonesia totalnya habis berapa duit gan?

emoticon-Toast
Quote:

beh gan parah banget gan wkakawkak
sangking parahnya dari 100% sampe 20% bisa kali hampir 5 jam (semua tergantung apakah background banyak,multi task ada atau tidak)
layar suara dan sinyal WCDMA atau Wi-Fi
tapi pengalaman super save mode bisa ampe 5 jam tapi panas wkakawk
Quote:


Gk nyampe 60rb koq, masuk bayar bea 3rebu doank

Quote:


kalo dipake game full on sih 5jam sih, udah cukup mantap buat ane gan,
itu 5jam dipake apa aja?
Quote:


game
tapi kadang di kasih ngaso setengah jam atau sejem
rata' si modar (battery nyentuh 25~ 30%) dengan pemakaian variasi 6 jam si
Absen emoticon-Big Grin
[Official Lounge] Motorola Moto E - Made to last - priced for all

Stockrom aje gan, belum nyoba cm11
Quote:


wuih keren gan..
tapi sayang di ebay ya..gak pnh beli disana..
mgkn agan mau jd reseller..
Diubah oleh augmented13
Quote:


idem sama agan ini. kalo bisa harganya ga jauh beda sama yg di ebay. hhe.

biar moto e bener² bisa awet kepake ' to last'
Quote:


Jasa order ebay banyak koq gan
Ane sih sering belanja
Tapi ya itu nyampenya lama, 1 bulanan.

Per hari ini motp E turun harga lagi di lazada jd 999rb, plin plan bener ngasih harga, jadi turun dah hrga pasaran. Yg black only, putih masih tetap
Quote:


tapi barusan ane lihat masih sama harganya gan. sayang kameranya gak ada auto fokus & lampu flashnya....jadi ragu mau beli....emoticon-Big Grin
Quote:


Iya dah naek lg
Tadi lihatnya pas habis flash sale

Quote:

emang iya gan turun? ane selalu mantau promo lazada lho gan, tapi tadi pas ga ngeliat kalo turun,
ane lg nungguin harga turun 900k lagiemoticon-Ngakak
Quote:


Beneran, tadi mau ikut flash sale kan gagal
Hbs itu ada banner hape sejutaan, salah satunya moto E di 999rb dah sempat lihat. Eh ternyata cuma sebentar kayanya.

Nungguin hrga 900rb lagi ya nunggu 12/12, sapa tau diskon lagi
Quote:


mog aja dah
ane juga mau ambil emoticon-Embarrassment
btw warna item cock nya pake grip shell warna apa ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan , ane masih nunggu in, tapi kok yang iklan di tv promo sale nya lazada cuma 11november-11desember ya,?, wah jadi oot,

batre moto e kan unremoveable kan ya, kalo misal drop gitu ganti batrenya gimana?, ane nawarin ke temen ane moto e tp dia kurang minat di unremoveable batre nya
Quote:


Merah cakep gan, ane pake case ijo

Quote:


Kan ada lifetime nya
Iphone batre jg gk bisa dilepas laris manis aja tuh
Klo rusak ya dibawa ke service center sj minta ganti, paling 3 tahun jg msh kuat koq.


=================================
Ada update motorola camera, skrg ada timernya

Spoiler for update:
Diubah oleh shark
Halaman 28 dari 157


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di