CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004885894/97339733973397339733-tanya-jawab--info-kost-amp-kontrakan-in-malang-97339733973397339733

★★★★★ Tanya Jawab + Info KOST & KONTRAKAN In Malang ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 300 dari 408
Mencari 1 (satu) teman kontrakan (cowok)
  • Alamat: Jl. Letnan Adi Sucipto VIII, Malang

Keterangan:
  • Kamar Tidur (4x4)
  • 1 Kamar Mandi (shower)
  • Dapur
  • Ruang Tamu Luas
  • Ruang Keluarga Luas
  • Lokasi Aman
    Pintu depan & belakang di dobel sama pintu besi
  • Suasanan tenang
    Cocok untuk yang mau nyelesein skripsi, dll

Harga/kamar/tahun 3 juta

Minat? emoticon-Genit
Hub. 085 6080 666 81 (iskandar)
Langsung hubungi aja, jarang online..
Tengyu emoticon-Embarrassment
Quote:


Oooo...oke2,rencananya Sabtu or Minggu ini. Maturnuwun, Mas...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

...SOLD OUT... thank you all

Over kontrak rumah masih 1 tahun lagi, available bulan Desember 2014.
Lokasi : Perumahan Dirgantara daerah Sawojajar

4 KT, 2 KM, ruang tengah dan dapur luas, ruang jemur dalam dan luar di atas, garasi mobil dg kanopi. ventilasi dan pencahayaan bagus banget gan, kena matahari pagi. Udah ada gorden ama teralis.

Lingkungan nyaman dan aman. Deket ama pom bensin dan Giant. Toko2 berbagai macam kebutuhan juga banyak gan di sekitarnya.

Ane over kontrak 12,5jt ya gan buat setahun.

Kalo mau ambil borongan barang2 ane lebih baik lagi gan. Lumayan jd agan ga harus beli2 barang rumah tangga lagi.
Barang2nya : springbed Bella Maxi 160x200, Kulkas LG 2 pintu, Mesin cuci Toshiba 2 tabung 7kg, kompor satu set dg tabung gas 12kg, lemari baju 3 pintu dan 2 pintu, rak tv, cermin, ember2 berbagai ukuran, meja blajar+kursi, laci plastik 4 tingkat, jemuran kain alumunium besar + yg dobel, karpet 2, alat2 masak, standing fan 1, dispenser Hot n Cold dg alas besi ama galon 2 tabung.
Ane lepas 7,5 jt semuanya gan.

Jd kalo ama kontrakannya 20jt ya gan, tapi kalo ada yg minat salah satu jg gapapa koq emoticon-Ngakak

Tapi kalo mo liat bagian dalam rumah ama barangnya ane jadwalin dulu ya waktunya sekitar akhir bulan November ini ato awal bulan Desember. Soalnya ane kerja di Jakarta gan, trus yg di Malang laki ane lagi sekolah spesialis bedah dsana jd lebih banyak ada di RS dan schedule nya padet bgt tiap hari (termasuk sabtu minggu) emoticon-Cape d... (S)

Harap maklum ya gan namanya anak sekolahan emoticon-Malu (S) kalo minat bisa kontak2 ane dulu di HP 081374039878, kalo bisa sms dulu ntar ane telp balik. Takutnya ga keangkat krn lg praktek emoticon-Malu (S)
Diubah oleh edralia

up

up
Quote:


Quote:


jancuk.. up sek ah.. emoticon-Cool
gan, mohon infonya kalo ada yang tau kos cewek harian atau bulanan di daerah umm kampus 3
pm or 085254894926
akan ada imbalan sepantasnya emoticon-Big Grin

Cari Kos Cewe/ Kontrakan!!

Cari kos/kontrakan untuk cewek dgn kriteria:

- Dekat UM
- Lingkungan bersih
- diutamakan lingkungan yang tenang
- Biaya perkamar sekitar 3jt/th (bisa kurang/lebih menyesuaikan dg fasilitas dan kondisi)
- bisa bawa sepeda motor
- aman
- Ditempati sekitar bulan desember/Januari

Buat yg butuh temen kos cewek atau punya info monngo pm atau email ranchankudo@gmail.com . Buat yg ngasih info dan cocok bakal dikasih imbalan pulsa sepantasnya. Makasih emoticon-Kiss
Diubah oleh ranhimekudo
Lagi nyari kost bebas cowok cewek pasustri di daerah dinoyo,, klo ada pm aja, bbm 5174467D
Ato sms 081218793267,,
Harga yang masuk akal aja ya,
Buat yang ngasih info nanti dapet terima kasih deh,,

Kontrakan di Dinoyo dekat UB, UIN, ITN1, UM, Unisma, Uniga

Quote:



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh sybud
gan mohon bantuan
ane lagi cari kos putra, buat bulan desember. yang sekitaran jalan veteran, sigura-gura, jalan bandung, jalan banten dan sekitarnya. kalo bisa yang ada kamar mandi dalem
budget disesuaikan gan, kalo ada info pm ane gan.
urgent gan kontrakan tinggal 1 bulan lagi emoticon-Cape d... (S)
dicari kontrakan yang bisa akses ke ub dekat. ga dekat dekat bgt gpp. pm ane gan Edit : kalo bisa 3 kamar
Diubah oleh thomasandri96
Maaf Rek Kalo salah kamar, saya lagi nyari kost2an dijual nih buat invest :

- Daerah sigura-gura / Kerto2 / Dinoyo / Jalan Jombang
- Kamar Minimal 10++ Kalo bisa yang sudah full anak kost
- Jalan depan mobil bisa masuk
- Budget 750 jt - 1,5 M

Kalo ada PM ato quote disini yah Gan, trims sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Cari kontrakan

emoticon-Ngakak permisi gan, cari kontrakan 2 atau 3 kamar. daerah dekat ub (jauh dikit gak apa-apa pokoknya dalam radius 3 km), harga yang masuk akalemoticon-2 Jempol. kalau ada pm ane ya emoticon-Shakehand2
Gan ane lagi nyari kosan kamar mandi dalem di daerah tengah kota Malang... Untuk masuk minggu ini gan... klo ada pm ane ya... thanks
gan, mau tanya tempat kost yg deket plaza araya,untuk adik ane (cewek) baru magang di persada hospital soalnya, yg deket ya gan,gak capek klo buat jalan kaki ato bisa naik len ke persada hospitalnya,,
thanks..
Sold Out, Thx Kaskus
Diubah oleh senggol
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

2,9 jt 085646249296

oper kost cowok , ampe nov. 2015
joyosuko timur 45
deket uin, ub, itn, u.m
deket pasar merjosari
deket alfamart
atm bca bri mandiri bni
akses angkot
warung makan murah
bersih adem nyaman
Diubah oleh perpus36
Quote:


alamaat lngkpnya mana gan?
Halaman 300 dari 408


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di