CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001617707/penawaran-lowongan-kerja-untuk-programmer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 477
Quote:

metamorphboyz has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
PM ente penuh gan.
gan ane minat sama project ente.
bisa di add pin ini gan, biar kita ngobrol dulu.
jadi ane tau maunya agan apaan aja.
7faf4e00 atau line niconelwan, ditunggu gan.

Programmer PT Lintas Media Danawa

LINTAS MEDIA Danawa, PT
Dengan misi untuk menjadi penyedia Cloud dan IT Services Provider di Indonesia, kami senang menyambut semua orang-orang berbakat Indonesia yang ingin berjuang bahu-membahu bersama kami.
Didirikan pada 2008 oleh Lintasarta (anak perusahaan Indosat) dan PT. Medialand International (anak perusahaan KompasGramedia Group), sekarang kami menyediakan layanan cloud dan IT Services. Layanan kami, Cozy (www.cozy.co.id) yang berarti Cloud Ezy( kenyamanan dan mudah) adalah yang pertama cloud on demand di Indonesia. Kami juga menyediakan layanan software, seperti aplikasi distribusi berbasis mobile, Cloud ERP & CRM, dan Customized Software Development.
Dengan pengalaman kami, pengetahuan maju dalam teknologi dan antusiasme untuk bergerak maju dari masing-masing karyawan, kami membantu perusahaan-perusahaan untuk terus maju dengan mempertajam unjung tombak bisnis mereka.


SOFTWARE DEVELOPER (PROGRAMMER)

Tanggung Jawab

Terlibat dalam pengembangan produk perangkat lunak kami, mendokumentasikan, menyediakan solusi teknis untuk setiap proses bisnis yang akan dilaksanakan dan membantu untuk memberikan solusi sebagaimana ditetapkan dalam persyaratan.


Persyaratan Umum

• Pengalaman minimal 1 tahun di software development atau analis proyek, tetapi fresh graduate dipersilahkan melamar.
• Keterampilan komunikasi yang baik dalam bahasa Indonesia maupun inggris.
• Kepribadian yang baik, motivasi tinggi, kreatif, mandiri, cepat belajar, dan berorientasi hasil.
• Perhatian yang sangat tinggi terhadap detail.
• Memiliki minat yang tinggi dan mengikuti perkembangan aplikasi mobile.
• Memiliki pengalaman dalam menggunakan smartphone adalah suatu keharusan.
• Mampu bekerja di bawah tekanan, tenggat waktu yang ketat dan berurusan dengan pekerjaan multi-task.
• Ingin belajar teknologi baru dan menyelesaikan masalah yang terlibat dalam mengintegrasikan teknologi baru dengan pengawasan minimal.
• Kuat secara analitis dalam pemecahan masalah, dan keterampilan konseptual.

Persyaratan Teknis

• Setidaknya menguasai 1 dari platform berikut: Web Platform: PHP, ASP.NET, atau Java.
• Setidaknya menguasai 1 dari DBMS berikut: SQLite, MySQL, Oracle, atau SQL Server.
• Mengerti mengenai konsep OOP
• Memiliki pemahaman tentang proses Software Development Life Cycle(SDLC).

Benefit

• 14 x Gaji/ tahun (12 gaji bulanan + THR + Uang Cuti)
• Uang makan (Rp 25.000/hari)
• Tunjangan Kesehatan (Reimburse)
• BPJS(JHT)
• Lokasi kantor srategis 300m dari terminal lebak bulus / stasiun MRT


Mohon kirimkan surat lamaran Anda dan CV terbaru ke:

hrd@lintasmediadanawa.com dan (cc) ke: hilmy@lintasmediadanawa.com

Batas Penutupan Lowongan: Sampai menemukan orang yang tepat

Aplikasi Android

closed thx
Diubah oleh myprivatename

Di cari Front End developer ( sliccing desain Proyek native app android)

Dibutuh kan android developer - front end developer

Yang dapat bekerja pada perusahaan kami berlokasi dibandung .. remote juga gpp
Kami sedang mencari , Front end developer , yang bisa Sliccing desain dengan rapi dan sesuai dengan desain mock up yg di berikan. serta proses sliccing rapi .
Perusahaan kami tergolong baru dan kami sedang akan mengerjakan Applikasi android di bidang sosial / messenger.
Sehingga kami membutuhkan Android programer yang dapat menggunakan bahasa native android dan udah punya pengalaman setidak di 1 proyek native android di CV nya. Sehingga lbh memudahkan proses kerja nantinya.
.IOS juga ke depannya akan kami garap jadi feel welcome to join with our company.


Kami memerlukan kandidat untuk dapat bekerja bersama kami.

Sistem kerja adalah akan mendapatkan fee tiap milestonenya.
Lokasi tempat kerja di Bandung ( Remote jauh jg gpp )


Requierment :
1. Android Developer
2. Ios developer
3. fresh graduate are so welcome.


Jika ada yang berminat mengetahui lebih detail.
Dapat email ke Ingvincent@ymail.com
Atau no hp 081318262684


Kami menunggu calon kandidat yang ingin bekerja di tempat kami.
Fresh graduated are so welcome.


PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
Quote:

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sebenernya gw males banget reply postingan kayak gini, apalagi ini di SF kayak gini...
Sorry ya momod sebelumnya kalo gw OOT di SF ini...
Kenapa gw gatel reply postingan id: rb.zurich?
1. Karena gw pribadi ngalamin, 90% pelamar yg di test, yg ngakunya programmer, tapi begitu di test gak bisa jawab soal2 test kami.
Testnya sederhana koq:
- Analisa coding sederhana yg menghasilkan suatu deretan angka2, dan disuruh menyebutkan itu deret apa?
- Teka-teki sederhana mengenai 9 bola yg salah satu bolanya lebih berat
- Membuat formula perkalian matrix (dimana sudah dikasih contoh rumusnya semua)
- dll, dan semuanya gampang pada dasarnya kalo menguasai basic logika sederhana.

2. Job seeker posting lamaran terus menerus, ya itu PASTI lah, karena bisa jadi mereka butuh orang yg tepat dan bisa jadi lebih dari satu.
Kenapa dipertanyakan job seeker posting hal yg sama ?
Emang perusahaan cuman butuh satu programmer terus stop nyari lagi gitu? Di mana logika elo?

3. Job seeker posting lamaran terus menerus itu karena belon nemu kandidat yg cocok gitu?
Ya gak gitu-lah. Bisa jadi mereka udah nemu tapi butuh lebih dari satu.

Opini dan Saran dari gw:
1. 90% dari Job Seeker butuh orang yang mampu dibidangnya, bukan orang yg lulusan bidang itu tapi gak mampu.
Istilah kasarnya: elo lulusan apapun, kalo mampu, gw siap tampung.

2. Bagi Job Seeker yg pas kirim CV mencantumkan portfolionya, tapi gak bisa jelasin "How to" about the Portfolio, mendingan jangan cantumin itu portfolio deh kalau itu bukan karya elo murni.
Kenapa? Karena begitu ditanya2 soal portfolio itu, bakalan ketauan deh itu bikinan sendiri atau bukan...

3. Pelajari basic concept seperti:
- Server Side, Client Side
- For loop (example: 3 deep for loop)
- SQL Select with Join to other table.
- etc.

Itu dulu guys comment dari saya, semoga bermanfaat.



Diubah oleh jsi2003

ane tertarik

Quote:



ane tertarik
bisa kontak ane ke 087886507719-085694556175
Quote:


Langsung PM aja gan, baek baek nomor di boom sms emoticon-Ngakak
Quote:


sekedar menanggapi agan diatas walaupun agak males :

1. Menurut ane gk terlalu penting banget testing2 begonoan. toh akhirnya ngacaprok di pembuatan Web Aplikasi/web perusahaan dan berkutat di Database dan projectan pemerintah/swasta yg diudag2 bagong..hahaha... terus terang, hampir 10 tahun ane berkutat di projectan, sampai sekarang ane gk ngerti maksud testing deretan angka2, matrik, Teka teki dll dan sampai sekarang projectan ane gk ada yg bermasalah, dan utk masalah test begonoan emang ente buat projectan APLIKASI KALKULUS, STATISTIK, aplikasi TTS, GAME dll ?, mungkin itu penting lah..tapi klu masih di sekitaran web, aplikasi database buat apa. toh, pengalaman itu menurut gw yg paling penting. semuanya itu butuh nilai akhir, sama aja saat loe capek berkutat di kuliah, ikut ujian ini itu. akhirnya jadi apa? nganggur, atau lari dari jurusan. intinya sih menurut ane, pengalaman mereka yg menentukan sebuah nilai akhir kerjaan. ah, ini cuma pendapat ane, ..emoticon-Smilie

2. jawaban 2 juga menurut gw jg harusnya di informasikan, klu udah dapat, dan masih butuh beberapa orang lagi dan bla-bla harusnya di kasih tau. orang jg gk bakalan miss understanding. tapi menurut gw agan rb.zurich jg gk salah juga jika pnya pendapat seperti itu..emoticon-Big Grin

3. terus masalah opini ente yg no.3..., benerkan? ujung2 nya pasti kesono, join tabel dan bla2..wakakakaka.

Peace ah...

tapi ini udah salah tempat sebenarnya..buat MOMOD tolong di hapus aja.
Diubah oleh Jack2001

KESEMPATAN BERKARIR DIVISI TEKNOLOGI INFORMASI PT. BANK SULTRA

KESEMPATAN BERKARIR
PT. BANK SULTRA mengundang putra-putri terbaik daerah / nasional untuk mengikuti seleksi calon karyawan untuk posisi sebagai berikut:
a. IT Programmer (2 orang)
b. IT Operational Support (2 orang)

A. Persyaratan Umum
1) Terbuka bagi fresh graduate dan profesional/berpengalaman
2) Lulus tes kualifikasi (wawancara, kesehatan, psikotes, tes kemampuan teknis & praktek
3) Mampu bertanggung jawab dalam bekerja secara mandiri maupun didalam tim
4) Dapat bekerja dalam kondisi deadline yang padat
5) Mampu beradaptasi dengan lingkungan teknis, geografis dan budaya diseluruh wilayah kerja Bank Sultra
6) Minimal D3 atau S1 Sarjana Informatika / Teknik Komputer
7) Maksimal usia D3 (24 Tahun, 0 Bulan), S1 (28 Tahun, 0 Bulan) pada Desember 2014
8) IPK minimal 2.80 (Minimum Akreditasi B)
9) Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama 3 tahun
10) Memiliki kemampuan berkomunikasi dan berkepribadian baik
11) Menguasai berbagai sistem operasi
12) Memiliki kemampuan Bahasa Inggris (minimal pasif)

B. Persyaratan IT Programmer
1) Mampu ditempatkan dalam seluruh proses SDLC pengembangan aplikasi
2) Memahami penggunaan Microsoft office (Word, Excel, Access, Powerpoint)
3) Memiliki logika pemprograman yang baik
4) Memahami Penggunaan SQL, DBMS dan RDBMS, diutamakan yang mengetahui DB2, Postgresql, Oracle
5) Memahami OOP, serta lebih dari satu bahasa pemrograman misal : PowerBuilder, C++, Java, dsb. (memahami PowerBuilder merupakan nilai tambah)

C. Persyaratan IT Operational Support
1) Memahami penggunaan Microsoft Office (Word, Excel, Access, Powerpoint)
2) Memahami dan mampu memecahkan masalah hardware, printer dan jaringan
3) Memahami subnetting, cabling dan instalasi jaringan (minimal LAN)
4) Menguasai instalasi OS Windows dan Linux
5) Memiliki pemahaman mengenai konfigurasi jaringan (perangkat mikrotik, router, switch, modem dan wireless)
6) Memahami perangkat dan instalasi ATM merupakan nilai tambah
7) Bersedia ditempatkan dan melakukan maintenance di seluruh kantor Bank Sultra

Lamaran ditujukan kepada:
Direksi PT. Bank Sultra
c.q. Divisi SDM dan Umum
Bank SULTRA
Jl. Mayjen Sutoyo No.95 Kendari
Sulawesi Tenggara 93111

Lamaran dikirim selambat-lambatnya 01 Desember 2014 Cap Pos/Jasa Pengiriman
Informasi proses selanjutnya akan diumumkan melalui Website Bank Sultra http://www.banksultra.co.id

Lowongan DELPHI PROGRAMMER

Dear All,

Kami adalah group perusahaan yang bergerak di Property, Rumah Sakit dan Outdoor Media, lokasi di Jakarta Utara, saat ini sedang mencari DELPHI PROGRAMMER dengan spesifikasi sebagai berikut :

Job Description :
• Develop desktop application using Deplhi Programming language.
• Application Testing, Debugging and Documentation
• Doing research in Programming Features and Technology.

Requirements :
• Has experience in Delphi programming
• Has experience in SQL and Query
• Has a good understanding of software development life cycle
• Posses at least Diploma or Bachelor Degree
• Willing to learn new technology in software development
• Able to work in a team
• Fresh graduates with Delphi programming experience are welcomed to apply.

Bagi yang berminat, silahkan mengirimkan CV ke : kristanto@progressgroup.co.id atau YM.email : kristanto_lioe@yahoo.com

Terima kasih dan Salam,
Kristanto
Diubah oleh krislioe
URGENT!!! bth cepet, kalo bisa dalam 24 jam

Gan, ane lg butuh seorang programmer yang ngerti html js php sama bisa buat landing page mobile friendly…

Jadi ane ada 1 web mobile yang mau ane contoh, di web itu ada landing page yang ane mau… agan benerin, sederhanain biar ngeload page nya cepet sama kalau bisa script yang isinya kalo traffic dari negara A diarahin ke landing page A, traffic dari negara Z diarahin ke landing page Z

RATE nego aja, PM ane gan

thanks
Quote:


Quote:


Aduh saya mohon maaf kepada agan-agan semua karena salah satu post reply yang saya sampaikan dihalaman sebelumnya, mengundang berbagai macam respon (di beberapa page sebelumnya juga).
Tapi begini lho maksud saya, saya sebagai user merasa sedikit kurang nyaman apabila saya kebetulan sedng mencari pekerjaan misalnya,
terus 20 halaman yang saya buka kebelakang itu isinya itu2 aja. maka oleh karenanya saya berkomentar.

menanggapi komentar agan diatas.
saya sendiri sudah bekerja sebagai programmer sdh 14 tahun, dan biasanya saya juga sering mengiklankan lowongan baik di jobs db, kaskus, ataupun media cetak.
beradasarkan catatan saya, saya banyak sekali bertemu dengan orang2 yang sangat kompeten di dunia programming dengan kemampuan solving problem yang sangat baik, beberapa diantaranya bahkan memulai bekerja dengan saya dari 0 (nol), cuma tau sintax if then else.., dan sekarang beberapa diantara mantan staff saya tersebut sekarang sdh bekerja di perusahaan yang sangat bagus.
jadi pertanyaannya saya kembalikan lagi, agan mencari programmernya yang berpengalaman atau fresh graduate?
saya rasa programmer sekarang jumlahnya banyak sekali, cuma masalahnya apakah ada programmer senior, dengan pengalaman ratusan project, bisa segala macam bahasa perograman, bisa segala macam konfigurasi server mau dibayarin dengan angka dibawah 4/5juta? kalo ada berarti lagi kepepet.
lalu kalo mau cari yg fresh graduate, langsung terjun ke dunia programming dengan kemampuan senior programmer.... yah... (silahkan artikan sendiri) emoticon-Big Grin

coba aja iklanin disini, cantumin range salarynya yg jelas (diatas 6/7 juta), dan kasih spec recruitmentnya yg jelas.
misal : persyaratan senior programmer only.
saya yakin tidak butuh setiap hari, minggu, bulan, dan setaip page thread ini masukin info lowongan.
pasti adalah.. yg cocok..
kecuali mintanya yang aneh bin ajaib.


saya setuju dengan agan Jack2001, beberapa waktu lalu saya juga kebetulan iseng, melamar kerja di sebuah perusahaan, yang mana dari email sebelumnya disepakati angka salary yg ditawari sekian...,
lalu pas saya datang kesana di kasih soal test yang kira2 begini:
mana sekiranya kalimat dibawah ini yang salah:

1. info penting
2. info pentign.

saya lupa tepatnya tapi kurang lebih sprt itu. soalnya anak SD juga tahu.
tapi sama saya soalnya saya kembalikan dan tidak saya isi, saya bilang untuk test kali ini saya nggak ikut dulu yah. karena saya tidak melihat relevansi antara test tersebut dengan bidang pekerjaan saya (dengan catatan orang psikology atau HRD mungkin punya pandangan yg berbeda).
dan saya mundur.
* sebenernya sih saya mundur,juga karena lokasi kantornya setelah saya cek kesana super duper jauh.. jauhh banget.. wkwkwk.

mohon maaf buat adminnnya kaskus, kalo kurang berkenan silahkan dihapus.
thks
WE ARE HIRING

About us
Burgundy is one of IT company focused on business solution by implementing Enterprise Resource Planning. Experiencing from clients with different kind of industries, we are growing fast and youthfully. We need more IT talents to keep delivering best solutions to our customers.

Requirement:
- min D3 teknik informatika
- Any programming skills. (Java, Javascript, Python or else) Note : Experienced in Object Oriented Programming and Python will best suit our company's needs
- Dedicated and passionate
- Full-Time
- Willing to work at Bandung

Job description :
- Customize and improve Odoo modules by mainly using Python
- Solved client business requirement by customizing modules
- Create business reporting docs by utilizing developed common Reporting Engine

Why you should join us?
- We help people to grow We are team of talents and you will be in the right environment to learn and improve
- Real case problem Some community are developing Odoo modules to anticipate future problem and provide solution to non-existing customer. We solved problems in common local business process instead. Currently, projects we are working in are both in trading and manufacturing companies
- You will master Python skill in our specific needs in two days Python is easy to learn and our needs will be easier. That’s why we don’t put Python as a requirement

How to join us?
- Send us an email of your interest to muhammadfahreza@gmail.com and let us know you. You may attach CV. - Application Deadline : November 19th ,2014

Job Offering from Savant Degrees

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

(http://www.savantdegrees.com)


We are Singapore based consultant company. Unlike other IT consultant company, we not just a Developer only company. We prefer to be called as Digital Innovation Studio.
We are not just provide a IT development services, but we take a step back and help our client to create a Innovative strategic. With our methodology, we help our client to be more creative and innovative and together as their partner building a great product.

Currently we are building a team in Jakarta.

For that, we are looking for:
  • Java/Groovy developer (Min Exp 2 Years)
    We are looking for someone with a strong programming logic.
    Familiar in Hibernate, Freemarker, stripes and Unix is a plus.

  • Senior Front End Developer / HTML (Min Exp 5 Years)
    We are looking for someone with someone that creative and have a good logic. Familiar with JQuery, KnockoutJS, AngularJS, and Less Framework is a plus.

  • Senior QA / Tester (Min Exp 5 Years)
    We are looking for someone that can understand a business logic and write a propriate test case


If you're interested to join us please send your CV with your current and expected salary to jobs@savantdegrees.com. Please also mention "Jakarta Staff" and applied position in the subject.
Diubah oleh ifriz

Lowongan PHP Developer

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.

Lokasi
Paramount DotCom Orange No.19
Gading Serpong, Tangerang 15810

Fasilitas
• Gaji yg menjanjikan
• THR
• BPJS
• 12 hari cuti setahun

Bagi yg berminat dan memenuhi syarat silahkan kirimi saya email ke programmer@tulipweb.net dgn Subject: PHP Dev Ralali dan dgn menyertakan beberapa informasi berikut:
Nama: ________________
Email: ________________
No. HP: _______________

Oia, lampirkan juga CV terbaru (dalam format word/.doc/.docx dan berbahasa Inggris) yg didalamnya sertakan daftar proyek/kontes/portofolio kamu di bidang pembuatan website.

TECHNICAL REQUIREMENTS

Responsibilities:
1. Maintaining Ralali website and any other internal applications
2. Developing new application to support Ralali’s core business
3. Unit testing all Ralali applications including website avoid any bugs
4. Optimize all Ralali application including website to perform at highest standard

Job Requirements:
1. Excellent technical skills in PHP based product development of consumer software
and applications that includes some or all of these areas:
o PHP
o PHPUnit Testing
o Laravel Framework
o Distributed revision control and/or source code management (Git, SVN)
o Databases (Postgre or MySQL or DB2 or the equivalent)
o Client technologies: HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery
2. Experience rewriting, refactoring, re-architecture and scaling applications
3. Knowledgeable on Open Source technologies and the Open Source Community.
4. Ability to constantly learn about new technologies and apply those concepts to our
needs.
5. Excellent communication and interpersonal skills.
6. Ability to work well in a fast-paced environment or a startup.
7. Willing to learn other technologies.
8. Quick learner.
9. At least 2 year(s) of working experience in the related field is required for this
position
Diubah oleh okakzai

Jingle atau musik latar untuk apps atau game

Gan, ane mau nawarin jasa pembuatan jingle atau musiklatar untuk apps atau game yang agan buat. Barangkali ada agan2 yang lagi nyari musik atau jingle untuk mempercantik karyanya. hehehe...

Contact me 0822-9826-8100 / pin 74d364b1

1st Post

Test test emoticon-thumbsup

JAVA PROGRAMMER DEVELOPER (15 POSITIONS AVAILABLE)

Begging ur pardon fellow cascussers, this noobie has a rather important message to post, so let's see how this goes...


JBO INDONESIA, PT

PENAWARAN LOWONGAN KERJA untuk PROGRAMMER.
http://www.e3learning.com.au
http://www.open.edu.au/


Open Universities Australia (OUA) is the Australian national leader in online education. Our aim is to revolutionise learning and to create a truly innovative online learning experience. Working with OUA means access to an excellent environment to progress your career. The position is based at our Puri Indah office in West Jakarta providing services to OUA/e3learning based in Melbourne and Adelaide, Australia.

we are looking for:

JAVA PROGRAMMER DEVELOPER (15 POSITIONS AVAILABLE)

Benefits:

Competitive Salary
Health Insurance
5 day working week
Regular Training from Australia

Requirements:

Experienced with web programming in Java /J2EE
Desired (but not essential)

Experience with Linux/Unix environment is desirable
Experience with a distributed version control system e.g. GIT
Experience with JavaScript, AJAX, JQuery (JS framework)
Experience in a SCRUM team

or


Experienced with MySQL/SQL, Hibernate and Spring MVC
HTML5 and CSS3 coding
Experience with a Javascript mv* framework ideally Angular JS.

Fresh Graduates, Internships and experienced applicants are all welcome to apply.

Five positions available starting in November, December or January.


Please email your recent CV and salary expectations to:

JBO INDONESIA, PT

jbo.asia@gmail.com

Thanking you for your attention, if you have a good idea where else should I post this job ad, please let me know.

So we'll see you soon mates, n have a good day!

Diubah oleh djoeraganeditor
Halaman 268 dari 477


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di