CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
SemAngat gan,,,agan jangan takut,,semua Allah yg dah atur,,,kita hanya harus berusaha semaksimal mungkin,,,dan berdoa,,,
Quote:


Semangat gan.. jgn lp slalu meminta, memohon, berdoa sm Allah agar dimudahkan Menjadi peg BI..
Quote:


Setuju bingitt gan,,
Quote:


Agan ikt region kota mn?
Quote:


semangat gan, semoga ente dan kemarin yang ngobrol sama ane lolos haha

Quote:


ane jakarta gan, iya nanggung banget ibarat militer ane pilih jalur akmil toh ujung2nya jadi tentara juga walaupun beda jabatan hehe

Quote:


Mail lo jadi terus apa mengundurkan diri juga? Haha
Quote:


pas awal interview ane bilangnya gan mereka berterima kasih karena ane udah jujur dari awal merekanjuga ngasih semangat buat fight for bi lewat jalur lain kalo agan mengundurkan diri pas ojt agan kena denda pastinya, ikutin kata hati ente gan kalo muslim bisa shalt istikharah

Quote:


semangat bro nanda, sukses buat kuliah nya emoticon-Toast
emoticon-Kiss
Diubah oleh jokobedug
Semangat !!!!
Diubah oleh jokobedug
ninggalin jejak dulu
Diubah oleh junaedi86
Seleksi wawancara user di kota2 lain udah pada kelar belum ya?
Ijin quote gan biar yg nyari info gampang emoticon-Cendol (S)
Spoiler for FR FR FR:

Ane salut nih sm agan2 di atas sm agan2 yg ane quote sebelumnya, ga pelit info, yg menunjukan mereka percaya sama kemampuan diri mereka sendiri
Semoga sukses gan !!! rejeki ga bakal kemana emoticon-Cendol (S)
Quote:


Blm gan rabu besok wawancara terakhir
Quote:


Agan dr kota mana gan?
Quote:


Ane mah dr cirebon..udh wawancara tgl 6 kmaren
Saksesss gan buat yang dapet jadwal interview minggu ini.. Do the Best..
..
Yang udah beres Stay Pray sambil memantau hilal
apa ada info terbaru mengenai pengumuman?apakah di umumkan seluruh kota secara langsng?Atau berdasarkan kota yg duluan interview?

Thankssss
Quote:



Desember pertengahan smpe akhir desember pngumuman nya, msh 1 bln lg gan. Kmrn pas briefieng di ksh tau pngumuman lwt web bi lngsung Via sms sm email jg, udh ga web experd lg.. serentak atau engganya blm ada info gan
Halaman 233 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di