CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
HSP Lovers... - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526934a2a3cb170a32000005/hsp-lovers---part-1

HSP Lovers...

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 133
Quote:


Paket hemat Om, 3 in 1 emoticon-Ngakak
Beda nya rally sama touring ap ya gan.? N klo di ff std ap nya aj yg dganti biar bsa maen touring.?
Kirain speda motor doank yg touring...

Hehehe...
Quote:
emoticon-Ngakak

lah kalo rally semua juga udah tau,yg jelas mobil buat balapan dijalan aspal atau tanah dan bukan di sirkuit.jadi bisa onroad dan offroad...

kalo touring itu balapan disirkuit gan,samalah kayak Formula1,bedanya touring pake mobil mobil yg dijual dipasaran dan sebelumnya telah dimodifikasi...

jadi kalo diRC boleh dibilang,RC off road=rally,RC onroad=touring....
nah...kalo touring dimotor beda lagi gan emoticon-Big Grin
umumnya sama aja kayak jalan2 keluar kota ( bukan balapan )
jadi FF kalo mau main touring ya....tinggal ganti ban grip aja gan

#cmiiwemoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju sama om Don, ganti ban spoon atau grip jd turing... Kalo ga salah FF emang basicnya turing

Colek om Capung....
Owh begitchu toh beda nya touring & rally...beda road surface nya aj ya gan.? Cuma ganti2 ban doank..hehehe mungkin klo touring GC standaran dah cukup kali yak gan..?

Hehe maklum gan..
Diubah oleh crazyball78
Quote:


Kalo dr drift ke rally bisa ganti ban aja gan, karena main du tempat yg surfacenya rata, rally ga cukup ganti ban, harus nambah ground clearance, ganti shock, coak sasis buat nambah droop end, dsb sperti yg udah di jelasin om Talimas di page 1 gan

Quote:
yaa ...yg umumnya begitu....ntar nanti tinggal disesuaikan setting spooringnya.dan juga GCnya.
dimana kalo rally GCnya harus tinggi gan,kan main ditanah,resiko nyangkutnya gede.
kalau touring semakin rendah,semakin baik....cmiiw lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Owh gituh gan,oke gan a agan makasih info2 nya...
Agan sepuh nubie mau tanya nih kalo didaerah jakarta mao beli hsp flying fish yg model lambo di mana yah? Mohon pencerahan nya...
Quote:


Jaksel bisa ke blok m, cari rcmuliahobby..com gan, atau

jakpus bisa ke mall mangga 2 square indorcstore..com

Hallo agan2 para suhu...kbetulan hsp buggy xstr ane ban nya dah botak..dan rencana nya mau ganti dgn ban buggy 1/8 dgn hex 17...nah katanya untuk ganti adapter hex 17 bsa diy pake mur..yg di bobok tengah nya untuk kedudukan pin nya..? Bener gk tuh.? Klo bener, bsa pake mur ukuran brapa yak.?
Cuz blum punya velg hex 17 nya jd mau diy adaptor hex nya msi meraba raba..
Jd minta petunjuk nya dari para suhu...

Thanks
puh newbie mau nanya lagi nih...

kalo hsp ff ane mau ganti body nya,harus merk yang sama ?

ato bisa pake smua merk asal skala ny sama? emoticon-Malu (S)

thx puh sebelum nya emoticon-Kiss
Diubah oleh HyunJoong

ASK..

Sesepuh.. Mau tanya donk.. Ada yang tau ga tempat jual RC engine HSP model short course?

THANKS
agan - agan sekalian ane mau tanya
fungsi bind pada remote control itu untuk apa sih dan bagaimana cara settingnya?
terima kasih
Puhh ... newbie mau nanya lagi nih puh kalo hsp ff mau di up batre ny ganti batre apa puh yg bagus ny biar maen lebih lama? Apa ada batre khusus? Ane di pelosok kalimantan puh jd ga ad toko rc ga bisa tanya2 puh. Mohon pencerahan nya....
Quote:


Maaf nubie mau coba bantu jawab, fungsi bind itu buat menhubungkan antara transmitter/ remote dengan receiver.. Misal receiver agan rusak ga usah beli paketan remote+receiver lagi tp tinggal beli receivernya aja trus di bind biar connect dengan remote.. Setau ane sih spt itu gan.. Mungkin sepuh dibawah ane bisa bantu nambahin dan maaf klo ane salah..
Quote:


ga harus merk sama gan, disarankan cari body yang 200mm lebarnya merk bebas
Quote:


Oh begitu ternyata... thx ya puh..
Kalo hsp ff biar bs maen sejam mesti ganti batre apa puh bagus ny?
Quote:


Beli batt lipo 20c yg MaH nya besar, mis 20c 5000mah sekalian charger lipo nya gan
Quote:


Ok puh.. makasih ya puh
Halaman 86 dari 133


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di