CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5419b7a7a4cb17864f8b45aa/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v12---part-5

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 479
Quote:


install intouch app di BB.... sync ke situ...
install intouch app di iphone... tinggal sync lagi....

=======================================================
btw classic dock di iphone ane koq ga jalan ya???
iphone 5, ios 8.1......
suhu2 ane nubie nih mo nanya:
1. service iphone yang bagus di surabaya dimana? (ada service resmi ga?)
2. lcd ane terangkat sedikit dan home button agak susah response padahal gak pernah kepake, stelah googling ternyata baterainya melembung bener ga,,, nah klo service semua itu habisnya berapa ya?

~iphone 5 16gb~
terima kasih sebelumnya
Siang gan,
Ane punya iPod 3rd Gen, konektor utk colokin earpodnya mulai rusak, ganti konektor biayanya abis berapa ya gan?
Kalo di authorized dealer kena berapa? Atau agan-agan di sini punya rekomendasi tempat service yg OK tapi harganya agak miring? Posisi ane antara Bandung-Jaktim-Bekasi.

Sorry ane posting di sini, di thread iPod gak ada yang respon. Tolong dibantu ya gan, Thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh gha_nduuuth
Quote:


ok gan. thanks
kulkas
Quote:

Kl ce ane pk di ip5s sih dia blg gak bgtu abisin batt.
Tp kl logika nya sih pasti ngabisin batt, soalnya kan sensor nya nyala terus.
Tp gpp lah, yg penting keren bro tgl di ketok 2x ky pny LG.
Lmyn bikin tombol home+power jadi awet 😉
Quote:


Yang di changi itu apple store resmi kan gan?
Atau di singapore ada yg apple resmi trs ada yg retailer juga ya gan? Atau semua apple resmi?
Sorry Baru pertama niat pake apple sorry kalau pertanyaan nya newbie bgt emoticon-Hammer
Ios 8 gabisa didowngrade ya?
Boros banget ini batrenya
Quote:

Up up
Ini safari di ios 8.1 lag bgt gan, suka force close. Bantuannya dong.
Males make browser lainnya menuhin memory

Quote:


udah ga bisa downgrade gan emoticon-Big Grin
baris dua
Gan utk ip5 kan udh discontinue, tp ane liat d counter non resmi dan online msh ad yg jual kondisi baru dgn garansi yg beda2.
Utk kwalitas brngny gmna ya gan?? Atau mungkin ad jenis garansi yg recomended.. Thx gan
Diubah oleh baldock
Quote:


Kalo di sg claim gtu perlu pke invoice jg ga ya kaya di indo..
Punya ane invoice nya ga ada soal nya..hehe

Gan tweak Aeternum udah ada yang pak tani dan works gak ya?
Ane udah coba di repo byi aama hackyouriphone kaga ada yang jalan emoticon-Hammer
Mungkin ada yang udah ngistal yang pak tani terus work, bisa di share emoticon-Embarrassment
Thanks ganemoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Lapor, ternyata emnk bikin boros batt, idle 1 jam uda kurang +- 7% batt.
Pdhl mah kg diapa2in ipon nya. Install ulang deh 😢


Quote:


Sedot dr repo insanelyi bro. Ane uda coba work, tp pusing liat nya. Jd uninstall aja deh hahaha..
Diubah oleh boyon
Agan2, Ada yg Pake Lockdown Pro iOS 8+ tidak ?
Tdi kan install yg berbayar krn sebelumnya sdh pernah pake d iOS 7 tpi pas hbis install mau pake malah mental kluar ga' bisa d gunakan, ada yg ngalamin juga ?

Service iP4s

Mau Tanya dong gan
Service iP4s Lock Screen Not work
dimana yaa?
Untuk lokasi Depok - Jaksel
COD-an juga boleh gan

thanks
Quote:


ip5 jelas2 uda discontinue lama banget gan..
kalopun ada baru, pasti dalem nya abal2, comot sana comot sini.. trus di plastikin baru kotak nya..
adek ane kena noh beli ip5 yg kta org toko nya baru, trus ane datengin ke toko nya eh baru ngaku kalo barang refurb..
untung nya mereka mo benerin klo terjadi apa2.. emoticon-Hammer

cari yg pasti2 aja gan, kek ip5c..
gmn review nya gan..
rencana juga mau jb ip4s

Quote:
Bro, mau nanya
Kenapa gak bisa masukin foto maupun ringtone di Ip6+, dgn itools gak bisa
Makasih
gan gan gmn sih cara yg pake tweak Aeternum, ane dari hackyouriphone, udah instal tp ga berubah"
Tweak LittleBrother blom ada yg craked ya gan ?
Pengen nyobain lanscape mode nih emoticon-Matabelo

Klo ada di repo mana yak ?
Halaman 454 dari 479
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di