CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Speaker]Swan M60 - High End 5.1 Multimedia Speaker Feat Swan Stander
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6d4c8e374b42764000000/speakerswan-m60---high-end-51-multimedia-speaker-feat-swan-stander

[Speaker]Swan M60 - High End 5.1 Multimedia Speaker Feat Swan Stander

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Harga mahal sama kualitas barngnya sesuai dengan harganya kan mantep, dripada beli mahal kualitasnya jelek bikin manyun.. Yang penting kepuasan sipembeli diutamakan.. Btw good job swan sama produk2nya.. en om diez to dgn reviewnya.. emoticon-shakehand
Di upgrade perkabelan tambah mantab jauuuh...

mau cari speaker 5.1 ni

gan dies minta pencerahan dong..

rencana mau beli speaker 5.1.. mau beli logitech z906. tapi hrgany hampir 4juta. kira" worthed ga ya?soalny harganya cukup mahal ni.

kalo dibandingin edifier DA5100 gimana ya? atau ada rekomendasi speaker lain?

soalny liat teknologi logitech 3d surround,kykny oke tu, denger" pas play film ataupun lagu,meskipun stereo ktanya bisa di ubah jadi 5.1. itu bener ga ya?dan jga output nya 500w yg bkin wah.

trus audiocard saya pakai audiotrack maya 5.1 mk II-ZENI, apa itu uda ckup?

sory gan bnyk tnya,newbie total ni
knp m60 di youtube gak ada yang review, atau test sound yah ?
gak kek logitech atau edifier banyak bgt yg review ,padahal pengin bgt dengerin suaranya..

Berharap Om Dies test sound atau review m60 di youtube, pasti seru nih...

To Agan AMT Tech

HiVi M20-5.1MKII 5.1 Multimedia Speaker System

mohon diinfo di mana bisa di beli type audio set yg ini gan
mohon diinfo kalau ada yg jual saya di 08170499911
Atas informasi agan AMT Tech yg sepertinya berkompeten dgn product swans hivi saya sampaikan banyak terima kasih
Udah denger suaranya di verus
Dijamin kalah XXI emoticon-Big Grin
Bener2 berada di dalam film , hentakan kaki, ledakan dll berasa bgt dari kanan atau kiri depan dan belakang
Klo untuk musik lumayan lah tapi masih bagus speaker 2.0
Klo vs ama m50w jauh bagusan m60 (musik, movie, game)

Tapi sayang skrg harganya 11 juta an dan inden
Diubah oleh despro2007
Quote:


11 jutaan mending beli avr+speaker 5.1 kalau ane
Quote:


emang agak overprice sih, tp ane uda test emang bagus
toh ane jg ga ada duit untuk beli begituan (cuma test audisi)
Quote:


saran bro speaker apa kl harga 11 juta 5.1 + avr kira2 yang bisa nyaingin m60..
pengen coba bandingin nih..

maap kalo OOT.. emoticon-Big Grin
Quote:


Avr nunggu promo ambil yang 4 jutaan itu udah lumayan udah dapat yang mid end, speaker bisa ambil ss audio family
Quote:


Kalo boleh tau , Verus dimana gan ?
Pengen tes denger juga

Btw ada yg jual di FJB , harga baru 8 jt tuh gan
Quote:


Yg di FJB itu cm nulis aja bos, banyak produk yg udah harganya naik tapi mereka ndak ganti
Lagian itu harus inden di AMT M60
jd klo mw inden ke AMT mangdu kasih DP

Klo mau audisi di verus STC senayan
Quote:


Wokehhh ... Thank's info nya
Ini speaker semakin hari bukan nya semakin murah malahan semakin mahal....
Dari 7 Juta sekarang uda sampai 9.770.000,-
Memang speaker khusus dewa ini gan...
emoticon-Takut
Quote:


sebenarnya dari Swans harga naik gak banyak...
masalah kurs kita setiap hari bertambah lemah, terus ongkos kirim bertambah mahal, automatis harga ikut naik.

dari pihak Swans juga beda dengan merk lain, Swans sendiri jarang keluar tipe baru, dan walupun misalkan Swans keluar tipe baru, itu juga bukan untuk mengganti tipe lama...

terima kasih



Spoiler for :

mau nanya nehh gan...
ini speaker kabelnya berapa meter ?
apakah ini kabel bisa bisa dibeli terpisah...?
mau beli kabel 20 meter soalnya...
Diubah oleh MonicaKeylav
wah gila, m50 nya aja gw blm beli2, ni udh baca review m60 nya! kang dies, review monitor flat dong, seperti krk,yamaha, dll
untuk hrganya dan tempat pembeliannya sekitar jakarta dmna bro, mohon informasi tokonya yg ada dijakarta
Diubah oleh ibanez5150
nyesel banget dulu masih 7jutaan gak beli. sekarang pingin beli udah gak ada... kemaren ada yang seken eh udah keduluan orang... emoticon-Frown
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di