CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Airbase] Flight Simulator Hangar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231759/airbase-flight-simulator-hangar

[Airbase] Flight Simulator Hangar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 503
Quote:


bukan deh kayanya, yang itu bisa masukin rute juga kaya yg ane sebutin di atas
kemaren ada sih ane klik linknya, tp hbs inul mozilla, makanya deh historynya ilang emoticon-Ngakak (S)
tp yg skyvector ini bagus jg sih, tp gak bisa langsung masukin kode airport trus otomatis muncul rutenya kan yak


oh, mesti pake WX Engine juga yak, oke deh, thanks
Quote:


Thnx, iya gan ane yg buat, gak sebagus BDO masih jauh lah gan, yg ini karena resourcenya terbatas dan amateur made. . .
Current stage pre beta 2
- Day texture only, night texture belum finish
- Appron mark jg belum..
- some flickering (building)

bbrp kaskuser request current stage via pm, silakan gan
Quote:

Kapan finish? mungkin dalam 1-2 minggu tergantung kesibukan.
No support yet.
thanks . . .
Diubah oleh capt777
Quote:


wah keren lah gan kalo buat sendiri emoticon-Big Grin
krn skrg udah ga ada lg yg mau buatin scenery Indonesia, jd koleksi scenery rata2 masih pake versi FS9 yg minimalis itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kereeen gan emoticon-Matabelo
nunggu full release nya ahhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada pengguna Ezdok dan Windows 8.1 (latest update) ?
kok abis update windows (kaya nya emoticon-Hammer ) Ezdok nya jadi ga bisa yah? emoticon-Frown
ada yang begitu juga? emoticon-Frown
gan mau tanya nih, cara belokin pesawatnya pake apa yah?emoticon-Big Grin
fs2004 nih gan
ane gak pake JS cuma pake keyboard, mohon penjelasannya mastah emoticon-Big Grin
Diubah oleh 6600606
Quote:


Di setting control bagian "Rudder yaw left/right" kalo ga salah gan, key assignmentnya di ganti sesuka hati. Cuma recommend aja buat pake JS karena control lebih mudahemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
mau beli JS tapi bingung dimana heheemoticon-Big Grin
Quote:


FJB Banyak ganemoticon-I Love Kaskus
Quote:


terus gan mau naikin pesawat gimana ya hehehemoticon-Big Grin
settingannya yg diganti dimanaemoticon-Big Grin
Quote:


ane jual gan emoticon-Big Grin

mau yg extreme 3d / attack 3 ada emoticon-Malu (S)
gan, mau tanya donk klo ENBSeries itu utk apa ya gan? efeknya hnya visual apa ada di efek realisticnya?

oh ya gan, utk camera yang bisa mutar2 di cockpit itu bagusnya pake software apa ya gan?
Quote:


camera :
FS9 = F1 view, Active Camera (FS9.1 update only)
FSX = ezdok
Quote:


Gan, Extreme 3d brapaan ya ?

Quote:

ok gan, terima kasih gan. kira2 kalau ENBSeries itu buat apa ya gan?
Quote:


Klo itu kurng tau gan
Sampe sekarang gak pernah pake ENB emoticon-Hammer
permisi gan ada yang tau serial regristrasi key FSUIPC4 versi 4.937 ?? emoticon-Bingung (S)
radar contact saya jd ga bs jalan karna FSUIPC nya ga keregistrasi emoticon-Berduka (S)
Quote:


ENB kalo ga salah buat edit Brightness, Contrast ama Color Effect

Quote:


PM aja gan, ga etis ngmongin harga dsni emoticon-Malu (S)
wadooooohh ini gimana sih ATC nya..dah final Landing tiba2 dibawah diserobot ama Dash 8 ...cilakaaaa.. emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for landing:
Quote:


BALIKIN DUIT ANE 1 JUTA
Udah sejak 14 maret 2014 ente berbuat jahat ke ane. Menari2 di atas penderitaan orang. Sungguh terlalu ente!
http://www.kaskus.co.id/post/546c5b2...0881d63f8b457c
Ini nomer ane, 08157907400. Ane udah sms telp kaga ada respon.

Maaf TS, ane lagi ngejar seller ga tanggung jawab. Andidelfi a.k.a. Pecahbulu, lokasi Muaraenim, Baturaja, Palembang (SUMSEL, No SARA). hp 081996641138, 085669511117, 081930386819, 082184543848, 08877803686. Pernah juga pakai no rek BCA ARIFIN ISHAK
Halaman 434 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di