CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c22b548ba541579000012/indigo-crystal-rainbow--majestic-gold-club---part-1

Indigo, Crystal, Rainbow, & [Majestic] Gold Club

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 505
Balik dulu ah
Quote:


Tandain perutnya.
Kalo bulet besar
45 derajat.
Ituh aaaaaaaaaku
Quote:


quot dulu ah
biar ada alasan nge junk

itu um lagi bahas suara gitu kalo gasalah

selamat malam
emoticon-rose slamat pagi member indigo master masternya kundalini emoticon-rose
bikin males kerja aja nih yg ganggu emoticon-linux2

Spoiler for kundalini asli 1:


Spoiler for kundalini asli 2:


Spoiler for kundalini asli 3:


Spoiler for kundalini asli 4:


Spoiler for kundalini asli 5:


Spoiler for sumur:
Quote:


wuedyan lu Chong sakti bener emoticon-Matabelo
iso jadi banyak gitu kembaran eloooooh? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sampai kapan deritamu akan berakhir Chong?
Ane turut berduka ama lo Chong,, emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
moga cepet sembuh ya Chong emoticon-Kiss
Hadir dulu...

Yg udah dapet momen restart otak tahap pertama,
Saya ucapkan selamat ya...
banyak sekali hambatan dan rintangan dan pedihnya kesakitan mental yg mesti dialami,
Saya mengerti sekali,
Dulu pertanyaan yg sama,
Pada state kesadaran awal,
Nilai esensi pertanyaan dengan kalimat tersebut sudah jauh berbeda...
Pemahaman dam sudut pandang sudah berbeda,
Ini adalah pembuktian langsung secara personal,
Bahwa jerih payah melatih diri hasilnya betul2 nyata,

Tolak ukurnya emang gak segampang di dunia ilmiah yg ada skala dan satuannya,
Tapi... keyakinan dan tekad mental tiranium itu akan menunjukkan hasilnya,
Biarkan sang Singa lepas di alam,
Ia seperti proses kesadaran,
Tumbuh dan menjadi pemimpin melalui proses...
Dan pejalan praktisi murni yang kualitasnya bagus keseluruhan.
Quote:


wah kerennn yo Puh
udah restart otak tinggal instal ulang isi dengan aplikasi baru
atau aplikasi bawaan akan muncul dengan sendirinya?

Selamat pagi
salam Sejahtera semuanya _/\_
Quote:


Seperti tumbuhnya nanas dan duren... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


pilih nanas opo pilih duren?
ane mending jambu biji aja deh, bebas kulestrol tinggal metik depan rumah mbah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Absen

Sekalian share

Kemarin nonton pilem baru.. interstellar.. (spoiler alert ya).. ceritanya tentang dunia sudah di fase masa tenggang.. pulsanya mau habis.. halah..

Lalu ada seorang laki2 yang dikirim untuk menemukan planet lain yg bisa didiami oleh manusia..

Di dalam cerita menceritakan tentang relativitas waktu.. gravitasi yang menembus beberapa dimensi.. sampai ada bagian si tokoh utama masuk ke dimensi ke lima..

Fyi, di film itu manusia hidup di 4 dimensi.. dimensi ruang 3D dan dimensi ke empat yg disebut waktu.. (di beberapa forum dimensi ke 4 ini jadi perdebatan, but whatever di sini pakai yg ini dulu)..

Di dimensi ke 5, tokoh utama tersebut mendapatkan persepsi bahwa waktu bagi makhluk dimensi 5 bagaikan ruang.. bisa melihat masa lalu hingga masa sekarang bagaikan di sebuah lorong panjang.. tinggal pilih mau lihat kejadian di waktu yg mana..

Tokoh utama ini masuk alam dimensi 5 melalui black hole.. dimana cahaya bahkan tidak bisa lepas dari daya tariknya..

So, menurut kawan2 dimari, dimensi2 itu gimana sih? Apakah mungkin kita bisa melihat kehidupan ini melalui sudut pandang dimensi2 di atas kita? Apakah ada makhluk yang mendiami dimensi2 lain spt di film tersebut?
Quote:
salam damai n sejahtera puh emoticon-Salaman setuju bngt puh, ane merasakan betapa kesakitan n menederita nya semakin kita sadar akn kehidupan n semakin terasa berat nya godaan n cobaan ketika semakin dlm n banyak kita tau akn alam n hidup.. emoticon-Mewek

berat n hampir lari n menolak utk melanjutkan, namun ketika ane disadarkan bahwa kita adlh "pawang" bagi diri kita, yg seharusnya mengendalikan ap yg mnjdi keinginan n kebutuhan kita.. dimana kita mampu menolak ketika kebutuhan n keinginan yg amat sangat memuncak namun kita mampu berkata: TIDAK!!! maka alam semesta n bahkan diri kita, akn tunduk trhdp kehendak diri ini n tentunya sang Pencipta yg menghendaki kita utk menjadi ciptaanNya yg secitra denganNya. smoga kita selalu mengusahakan kebaikan2 bagi hidup, alam n sesama kita mahluk ciptaan..
Quote:

turut ucapin selamat berbahagia dan menempuh hidup baru emoticon-Selamat semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawardah dan warohmah emoticon-Angel

eh salah ya emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Quote:


segalanya mungkin emoticon-Big Grin bs aja ada orang / makhluk lain bs time travelling lintas ruang dan waktu , pindah alam dari satu ke lainnya . kita bs liat itu belum tentu juga
Quote:


Selamat malam semuanya.
_/\_

Selamat juga untuk siapa pun itu dari kuot diatas.

Btw mbah broh ts
Itu prosesnya sangat sakit dan hanya bisa pasrah ya.
Maju terus dengan cemilan kacang.
Quote:




Mungkin dgn tubuh fisik
Agak susah dinalar jika seseorang itu menembus dimensi lain.
Soalnya untuk kasus sonarman saja.
Ga semua orang bisa menerima gelombang frekuensi yang ditimbulkan oleh dimensi ke 3.
Apalagi ceritanya di dimensi ke 5.

Seperti kebanyakan,
Jika mata fisik dipejamkan sementara,
Dan gelombang 3d masuk.
Secara otomatis jika indra tidak peka.
Maka gelombang itu pasti singgah ke pikiran.
Kemudian persepsi di bentuk.
Dan ting ting ting ternyata abang tukang somai.

Jadi manusia yang masi terbebani fisik masih agak susah jika ingin menembus dimensi lain dgn tubuh fisiknya.
Tapi entah jika ada metode lain.
Diubah oleh idkeren
emoticon-shakehand
Diubah oleh barbarshop
Quote:


Jadi lebih menguatkan dasarnya dulu supaya fokusnya mantab ya bro?

Quote:


Mantab bro emoticon-thumbsup:
menunggu pengalaman mbah2 yang udah pernah travel antar dimensi,ruang dan waktu sambil ngemil emoticon-Cendol (S)

@mbah ozz: install ulang nya pake OS apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih doanya chong,
emoticon-Ngakak gue cuman preman kibot chong
yg aseli sakti lagi soook sibuk ngurusin hidup orang,
gue sumpahin trs biar cepet mati duluan jauh jauh dari hidup gue emoticon-Kiss (S)

Spoiler for kundalini asli:


Spoiler for kundalini asli:


Spoiler for kundalini asli:



Spoiler for sumur:
Quote:


Lha embuh.
Logikanya sih begitu.
Banyak contoh di kehidupan sehari hari.
Yang kalo kita skip ya jadinya biasa.
Kalo di cermati dgn seksama.

Itu mall taman anggrek ga bakal bisa dibangun dgn pondasi kayu kayuan doang.
Tanahnya juga harus keras
Dsb.

Sebelom masuk ke tower d5.
Yah
Sewajarnya dasar pondasi memumpuni.
Halaman 400 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di