CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis - Jenis Teman Kalau Lagi Ulangan [pelajar MASUK]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545f43f7bccb173d018b4572/jenis---jenis-teman-kalau-lagi-ulangan-pelajar-masuk

Jenis - Jenis Teman Kalau Lagi Ulangan [KOCAK++]

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 62
Tambahan nih gan emoticon-Ngakak
*Sengaja nulis dengan font yang kecil-kecil supaya sekalipun peserta ujian lain berhasil nyontek tapi hanya dia seorang yang bisa baca
*Sengaja ga belajar sama sekali karena udah tau pengawas ujian hari itu baik hati dan/atau duduk disamping teman yang baik hati
*Cengingisan nengok kanan kiri nyari temen yang ga bisa kerjain ujian buat diajak cengingisan bareng hahaha
*Bisa atau ga bisa ngerjain sekalipun harus tetap berusaha meskipun harus keluar ruang ujian paling terakhir. #Berpikir siapa tau dapat rahmat tiba-tiba dengan jawaban yang benar
*Selalu ngumpulin lembar jawaban dan keluar ruang ujian duluan karena benar-benar merasa hopeless dengan ujian itu
emoticon-Malu (S)
semuanya ada di diri ane waktu ulangan emoticon-Malu (S) , ga peduli apa kata temen yang penting kerjain & ga nyontek .. Jangan hiraukan mereka yang nanya emoticon-Ngakak (S) (ane kadang jahat gan kalo ulangan emoticon-Mad (S)) emoticon-Ngakak (S)
orang indonesia itu gemar bergotong-royong dan tolong-menolong emoticon-Ngakak (S)
ngaku gak belajar tapi biar gak di contek
emoticon-Ngakak (S)
mungkin doi temen yang kampret hahah emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
yg pelit sama jawaban tuh ngeselin
Ane untung gapernah yg namanya nyontek gan hehehe
paling enak kalo mau diajak kerjasama barengan gan hahaha emoticon-Ngakak
nomor 4 gan, ane banget.....
Nice share gan emoticon-thumbsup
kalau ane sih yg pura2 budeg
kalau dia manggil2 terus ya ane jadi yg ngasih jawaban salah
emoticon-Ngakak
Kampret story, paling sebel ama yang sok-sokan bilang kagak belajar or kagak bisa ngerjain soalnya. Eh ternyata malah dapet nilai tertinggi di kelas emoticon-Cape d...
Trus ama yang suka nyontek ke ane, tapi nilai dia malah lebih tinggi emoticon-Mewek
Moral of the story: trust no one but yourself emoticon-Cool

emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jgn lupa gan tipe temen yg ngandelin jawaban dr orang
Iya bener tuh gan...ada yg bae dan pelit ksh contekan..
Hahaha, iya gan.. biasanya yg nyontek malah lebih bagus nilainya emoticon-Ngakak
sudah menjadi penyakit lama.
Nomor 5 Ane banget..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) pura-pura tuli atau budek? Penyakit sejuta siswa di indonesia emoticon-Cool
Diubah oleh onecthree
ko ane sedikit tersinggung yak emoticon-Cool wkwk. bukan pelit sih, ane mau aja ngasih jawaban barang satu,dua,tiga lah. asal barter sama jawaban yg gue gatau haha. tapi ane paling benci bgt kalo yg nanya kaga kira2 semua nya die tanyain enak aje lu tinggal ngandelin orang kaga mau usaha belajar-_- atau ga, kalo jawaban esai yg misal nanya pendapat, nyonteknya kaga dimodif dulu ampe titik komanya diikutin, nyesek -.- tapi sumveh segondoknya ane saat 'terpanggil bisikan' ga pernah deh ngasi jawaban yg salah, i know how it feels:'(
kalo ane yang no.1 gan , paling males dicontekin emoticon-Ngakak
Halaman 16 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di