CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54410fea14088ddf448b4574/official-lounge-all-about-miphone-flashsale-are-you-the-chosen-one---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 113
Akhirnya Redmi Note segera datang... emoticon-Big Grin
Cepet juga ya transaksinya..ga kaya dlu,,ribet...
Quote:

pasti laku gan, teman ane kayaknya ada yg minat tu emoticon-Malu (S)

Quote:


Samarinda 4 hari, karena terbentur Sabtu Minggu maka sampainya hari Senin.
Quote:

kok pake login logout segala ?
pake multi browser dgn akun yg sama kan bisa
Quote:


kek nya sulit gan ,kl ente jual nya ngambil margin gede, ane biasa ny borong banyak pas jaman 1s,tp kali ini ambil 1 buat pake sendiri. kl ente jual nya 2,3 ga bakal lakuemoticon-Najis (S) .
Quote:


ayo ayo siapa yg lebih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang pake credit card ada yg tembus gak? emoticon-Bingung (S)
punya ane cuma loading di 3D secure, liat pesanan masuk tapi coba telp call center gak ke debet emoticon-Cape d... (S)

amsyong dah, nunggu minggu depan lagi buat nyicil emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya nih FS pertama ane gan, ane kira bakal lemottt emoticon-Ngakak (S)

ni thread juga kenceng amatttemoticon-Ngakak
Quote:


Sudah dapet no order, langsung transfer,
ga perlu nunggu sms / email...
agar cepat proses lazadut
Quote:


perjuangannya kaya lg ngejar deadlineemoticon-Ngakak, ane sih cukup atu dulu, kapan2 nyoba lagi, dewa bener bisa dapet 10 kalo 5menit abis, mesti klik2 ngetik login logout tiap 1/2 menit haha
Quote:


ane tadi pake 3 browser, kompi multitaskingnya gak kuat, kayaknya optimal cukup 2 browser, yah pelajaran buat minggu depan

weits, akun yg sama *trik-nih* emoticon-Big Grin
tapi gak ah, takut kegep, akun beda aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh morsh14

redmi note - malang

yg dapet lebih - lokasi malang, ane siap beli.. 085646249296
Diubah oleh perpus36
Quote:


iya mudah2an deh semoga aja emoticon-Ngakak (S)
cod tu yg konfirmasi pengiriman cepat kan?
disaya tiap kali mau aktifasi muncul error terus gatau kenapa
Spoiler for error:
Diubah oleh tanto12
BTW kok lazada kirim pakai TIKI ya??
Ane open sale kemaren dapetnya dikirim pakai TIKI, padahal di mitra pengirimannya ga ada TIKI
gan, sekarang emang belom bisa di order tracking ya? ane nyoba order tracking pake nomor ordernya ane kok ngga ada, emang belom dapet email & sms sih tapi. yang lain pada gimana?emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane juga gitu gan kirain bakal down servernya, makanya jm 11 tet mesti klik buy, sampe tadi jm10.55 dipanggil kakak ane ogah nyamperin, manteng trus ddpan lepi,
iya nih, biasa buat nyampein unek2 yg udah ikutan flash sale, kalo ane sih sekalian modus buat nyari banyak post emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini sama persis kaya ane gan, tapi ternyata ane udah kedaftar pengiriman cepat, jadi kalo didaftar lagi ntar jadi 'muncul kesalahan' emoticon-Big Grin
kampret, ane ga dapet !!
Quote:

ylg pencerahan ny
Halaman 99 dari 113
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di