CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54410fea14088ddf448b4574/official-lounge-all-about-miphone-flashsale-are-you-the-chosen-one---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 113
Apa apaan ni lazada
Mantengin webnya pas 11.00 sampe 11.01blom kebuka tuh beli sekarang.
Begitu menit 11.03 katana blom daftar. Padahal ud daftar
Menit 11.05 lsg sold out
Ga niat flash sale
lumayan dapet 1, ntar jual lbh murah 10rb dr fjb ah
mau nanya nih agan2, ane dpt minote dr fs nih, mau nanya estimasi kalo cod berapa lama ya dari diterimanya pesanan ke notif via sms dan email sampai barang dtg?

fyi ane cod daerah bekasi gan
terimakasih sebelumnya
Quote:


ada gitu gan pocer 100K

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dapettt 1.949.000

cancel apa gak yaaa hmmmm emoticon-Malu (S)
Quote:

ane nubie aja yang baru ikutan flash sale kali ini langsung dapet gan no hambatan, soalnya ane nungguin dari sebelum jam 11, jam 10.50 ane refresh terus, jam 11 tet, langsung klik ga sampe 1menit

yaah.. telat.. ane ga dapet.. emoticon-Frown
ada yg mau jual harga 2jt pas ga ?? emoticon-Kiss
Diubah oleh perpus36
redmi 1s blm kebayar dpt minote emoticon-Ngakak
Quote:


pocer 50k gan..klo yg super100k emang udah ga bisa.
Kamfret pocer ane ga tembus,
Tp untungnya masih dapet 1.
*PM aja klo minat

Flashsale memang ngeri2 sedap
Paling cuma beberapa tuh yg sold, kebiasaan lazada. tapi enak nya pesenan kita cepet proses nya. berharap dapet yes kek fs perdana redmi.
Post ini telah dihapus oleh hansip
aseeeek 5 unit diamankan, bandung boleh pm aneemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gan klo bayar cod itu seklian barangnya dianter ya?
saya khilaf ikut lagi FS yang NOTE dapat 1. Redmi 1s nya bakalan di museum man nih. emoticon-Ngakak
Alhamdulillah......dapat...walau ngak pake yg quick itu
Tadi gak ada pilihan Express Checkout atau karena browser ane aja yg trouble?

Tumben langsung dapet

Tumben langsung dapet di flash sale note pertama ini emoticon-Big Grin.
Cuma lupa masukin voucher 50rb duh ...
5 menit teng lansung sold out.
Minggu depan 10 menit, 15 menit, 20 menit, 30 menit.
Setelah itu open sale sehari dan dijual di erafone dengan harga yg sama.

Kalau konsumen lain bisa baca strategi lazada seperti, tengkulak terancaaam nih.

Mending nunggu 2 bulan biar beli offline
Alhamdulillah......dapat...walau ngak pake yg quick itu
Halaman 97 dari 113
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di