CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-IDOL + METAL] 重音部 BABYMETAL ~ No Music No Idol ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990181/j-idol--metal-373253889937096-babymetal--no-music-no-idol

[J-IDOL + METAL] BABYMETAL (Welcome to the Mosh Pit of Chaos)

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 411
Quote:


Makasi gans emoticon-Kiss (S)
ternyata masih jepang ya. Berarti venue concert di jepang banyak juga ya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Kawaii ne :3

Quote:


Syukurlah moa nambah tinggi lagi emoticon-Kiss (S)


-------------

Makasi banyak buat agan2 yg berkontribusi, sekarang jadi banyak pilihan tapi tertahan di kuota inet emoticon-Matabelo
Quote:


Hasil tanya Om Wiki emoticon-Big Grin
1
2
3
4
gan ada yang punya link nya legend 1999 sama 1997 yg background nya kalo nggak salah bunda maria, . . klo bisa file nya jgn gede2 ya gan 720P aja udh cukup, kalo ada yg punya PM ane donk emoticon-Big Grin
Quote:


itu di atas ada,,, tinggal plih,, di postingan sebelmnya juga ada,, coba cari.
Quote:

set, dagangan lo dah nambah aje bro emoticon-Ngakak (S)

gw sih berani aja sedot, tapi ntar tunggu HDD gw rapih dulu emoticon-Big Grin
sayang SSD kalo ditimpa file segede gaban gitu emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Ngacir
ini aman gak ya gan kuota ane peres emoticon-Frown kalo gagal download kepaksa beli lagi

[J-IDOL + METAL] 重音部 BABYMETAL ~ No Music No Idol ?
Quote:


Kalo belum pernah gagal donlot ntar jadi gak kerasa suka duka ngefans BM gan emoticon-Ngakak (S)
Bercanda gan, dijampi2 dulu biar lancar emoticon-Big Grin
Tadi siang ane juga donlot itu, lancar sih, tapi belum sempat donlot semua partnya emoticon-Hammer (S)
Quote:

lah dagangan laku ga?bisa sumbang darah sekali2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nasi kucing juga udah ga murah emoticon-Ngakak (S)

wah om herman li dpt tugas dari dewa rubah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

maklum, ini bahkan bisa dibilang bukan rip lagi, tapi bener2 langsung di burn dari bluray
makanya filenya masih iso, seger2 gimana gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:




yaaaaa... mau gimana lagi, ane juga bisa dapet koleksi gini juga butuh usaha, begadang tiap malem, nyisihin uang jajan rela puasa seharian buat beli kutang, rela mata pedih nungguin download, dan musti tabah dan sabar menghadapi kegagalan download ditengah jalan buat file gajah,

bukannya ane ga mau beli cd cd Ori Bm, jujur, buat makan aja susah gimana mau beli cd mereka yang sudah menyentuh bilangan setarusan ribu ntu emoticon-Matabelo

Spoiler for BABIMETAL:


misal ente mau ngoppy boleh kok, ane iklas ga minta imbalan apa apa gratis aja,
njiiir size torrent nya
muntah muntah HDD gw liat nya emoticon-Ngakak (S)

-----------

wih beneran ada colab sama herman li sama si sam totman ny DF emoticon-Belo
BM & DF 2 band yg unik emoticon-Big Grin
gak sabar nunggu hasil nya selain "the one" tentu nya emoticon-Big Grin
bakal ada colab sama artist artist ato band band lain kah?

[J-IDOL + METAL] 重音部 BABYMETAL ~ No Music No Idol ?

buu buuu buuuu buuuuuu emoticon-Ngakak (S)
pengen gw tusuk pake jarum ntuh pipi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ashcoop
Quote:

yang boneng gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

okeh, ane liat2 dulu dagangan ente gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kan ente yg punya dagangan gan, ane cuman jaga lapak dagangan dvd bajakan ente emoticon-Ngakak (S)
o udah gak murah tho, jaman susah dulu masih seribuan perbungkusnya emoticon-Ngakak (S)
pasti om herman dapet pencerahan setelah pergi ke gunung hua ko emoticon-Ngakak (S)


---------------------------------------------------------------


fancam dari konser di london, posisi bagus and rekaman stabil
Quote:
gan, help me dong, link google docs/drive yg dulu pernah ada foto2 bm hd mana ya? yg 800 mb, ane pengen cek folder tu biasanya update, ane liat post kebelakang belum nemu2 ih dah lupa
thanksss
Quote:

ane bantu quote postingan ente ajah emoticon-Ngakak (S)


-------------------------------------------------------------



Interview dengan Metal Injection
Quote:

kemarin baru beres donlot yg mkv 17gb trus nonton sekilas..
kalo dari segi stage sama lighting bagusan legend 1997, tapi kalo dari segi setlist lagu lebih suka legend 1999 hehe..

apalagi moa bawain love machine nya momusu emoticon-Matabelo
Quote:


lebay bener lo brayyy emoticon-Ngakak (S)
donlotnya tinggalin tidur bae, biar kagak kerasa emoticon-Stick Out Tongue

===

internet kantor dah mulai pinter emoticon-Hammer (S)
xvideos kena blok, kampret nih IT-nya firstmedia emoticon-Nohope

modem spidi di rumah malah kena samber petir emoticon-Cape d... (S)
Mau komen tentang The One ah. Telat buanget soalnya ane baru kemarin bisa nonton videonya dengan tenang emoticon-Hammer (S)

Kalo musiknya, keren seperti biasa emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Liriknya tentang apa ya btw?

Soal dancenya, manteb bener emoticon-Matabelo
Su ekspresinya semakin garang emoticon-Matabelo
Moa semakin enerjik emoticon-Matabelo
Yui, dance detail banget, keren emoticon-Matabelo
Ane suka dance lagu ini, tegas + super enerjik emoticon-Kiss

Semoga lagu ini dibikin PV/MVnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh blackhotaru
Quote:

ane malah belom nonton emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Ngacir
Quote:


Nape bang? Ditimbun buat bahan tontonan entar2? Atau nunggu DVDnya? Atau masih terguncang gara2 ada lagu baru? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belom sempet neng emoticon-Ngakak (S)
gw malah donlot J-Dorama banyak bener emoticon-Hammer (S)

yang 1997 aje kagak jadi gw donlot emoticon-Stick Out Tongue
1999 yang gw donlot agak kurang bagus kualitasnya, jadi agak shock dikit juga emoticon-Sorry emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

oia btw 1997 itu yang masih sama babybones ya?
1999 baru sama kamiband? emoticon-Bingung (S)
maap newbie emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir
Halaman 154 dari 411


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di