KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Dry Humping, Nikmat yang Bisa Berujung Penjara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52611ffcfcca17c579000005/dry-humping-nikmat-yang-bisa-berujung-penjara

Dry Humping, Nikmat yang Bisa Berujung Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 65
cabu gan...
ane mlh br tau ada yg namany dry humping hhaemoticon-Malu (S)
baru tau ane bro, perlu perhatian dari kita semua nih
masih aja ada ababil begitu yaemoticon-Cape d...
ada lagi undang undang sex pake bajuemoticon-Cape d... (S) kalo sama-sama menyukai antar dua belah pihak gimana....
tap sih kalo dilakukan di bawah umur denga tujuan sebagi pelecehan di bawah umur sih gpp biar jera
wahah, kepikiran yg aneh2 nih gan jadinya emoticon-Hammer2
Quote:


masukin itu mah gan, masukin fitting room emoticon-Ngakak
Pada ngonongin apa sih gan? Ane gak ngerti emoticon-Frown
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

nah kalo yang melakukan pasanagan yang sudah cakap namun bukan pasangan yang sah dan dilakukan di tempat umum gimana dong?
jadi pidana berrlapis kalo misalnya dibawah umur..
ga usah aneh aneh.. nanti aja kalo udah resmi..
Quote:


aku setuju dengan agan
nunggu sudah resminya saja emoticon-Pasangan Smiley
No Pict = Hoax emoticon-Hoax
kalo ada pictnye baru percaya ane wkwk
dry humping ama petting beda ya gan? emoticon-Bingung (S)
wow ternyata begitu hukumnya dry humping emoticon-Belo

emoticon-Add Friend (S) nice gan kumon.

thanks emoticon-shakehand
Quote:


aku ak berani melakukannya gan
kalau ancaman nya penjara emoticon-Takut
gan, kalo misalnya dry humping doang terus ejakulasi bisa hamil ga cewe nya ?
Quote:


pertanyaannya kok gitu sich gan emoticon-Embarrassment
wah petting doank bisa juga ya masuk penjara kalo masih di bawah 18 tahun..??

untung ane udah di atas 18 tahun gan..

emoticon-Big Grin
trit nya penting banget yey... *plokplokplok
gan, ane bingung ama hukum jaman sekarang, terutama buat anak di bawah umur alias bocah. Tetangga ane ada satu orang bocah cewe dan satu orang bocah cowo. Kebetulan si cewe cute banget. Terus di cowo melakukan kekerasan seksual ke si cewe. Bukan atas dasar suka sama suka loh. Mulai dari raba2 kemaluan bahkan sampai (maaf) dada si cewe digigitin sampe luka di bagian tengahnya. Orang tua si cewe sampe bawa parang dan seret tuh bocah cowo huasyu ke polisi

polisi bilang apa?

"Urusan anak2 ini" kata polisi

Si pelaku pencabulan dilepaskan. Denger2 sih masih kumat cabulnya. Untuk informasi, si pelaku dan si korban sama2 umur 8 tahun

Pidana anak emang ada kan? apa syaratnya seorang anak bisa masuk penjara? Kalo menurut ane sih si bocah cabul harusnya masuk penjaraemoticon-Mad (S)
Halaman 64 dari 65


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di