CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230010c05346a3a5b000005/sarana-jual---beli-subforum-mancing--baca-dulu-post-1

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 61

reel shimano exage 2500=joran shimano shimitar

WTS.Reel shimano exage 2500 dobel spool dan joran shimano schimitar panjang 180 harga 700.000 kirim-kirim ok Cod. Sekitaran taman mini dan pasar rebo
Minat hubungi:
Whatsapp:085731661949
Sms/tlpn : 08563148009
Diubah oleh kedot
delete
Diubah oleh kedot
Mimin numpang2 lagi jualan yaa, tapi ke lapak yg udah laku aja, biar ga kebanyakan postnya emoticon-Malu (S)

GPSmap garmin 62stc
* kondisi 99% mulus lus lus
* 62stc tidak masuk ke indonesia
* ada anti gores di layar
* ada softcase anti baret di body
* dus lengkap dan kitab2nya, sama kabel usb
* minus batre bawaan dan casannya batre.
* map lengkap g2, g2 vision (indonesia barat dan tengah), navnet indonesia jadi bisa jadi gps buat mobil dan motor.
* microsd 16gb class 10 jadi super cepat ngebacanya mapnya
* bonus program homeport buat windows/mac buat liat topografi laut di komputer (tidak dijual)
* harga sold

085716006600

Kirim oke cod oke



Spoiler for foto:
Diubah oleh oscar mahendra
Permisi moomod, numpang jualan majorcraft crostage ya.

Keterangan
* rating PE 1.5-3
* panjang 183cm
* 1pcs
* lure 80-150g
* kondisi 90% minus lecet karena rodholder
* marit fuji Kseries, reelseat fuji
* harga booked negoo alus.
* foto ada hasil bandingan joran, tp bukan jorannya yg saya jual, cuma ambil dr om gugel

COD oke, kirim oke, cod dijakarta wilayah rawamangun atau kemanggisan sesuai kesepakatan.

085716006600

Makassihhh.


Spoiler for foto:
Diubah oleh oscar mahendra

reel baitcasting murah


reel baitcasing untuk di arena kolam,danau atau empang

merk : Fleming
spec : 10 ball bearing
ratio : 8:1:1

SSSSOOOLLLDDDDDDDD to bandung

Spoiler for calypso:
Diubah oleh xwadiwiyoso

Reel & Rod Joran Baitcasting Okuma Nemesis

Dijual Satu set (tidak terpisah)
- Joran BC Okuma Nemesis 6'6" (2 section)
- Reel BC Centro Vertigo V100L (left handle)
Barang masih sangat mulus, cuman dipake sekali buat nyoba.
COD sekitaran jogja by request.

Penampakan:
Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar:


Harga : Rp.725.000,- (silahkan dinego)
No. Telp : 087715896933
pin BB : 7e76db70
Diubah oleh MyFurBall

Shimano Tribal Sunglasses

ane mau jual nih Shimano Tribal Sunglasses

kondisi new

Spoiler for pics:


harga sms/wa 08569055150

atau PM
Diubah oleh unlucky17
permisi min, ane lg nyari blank rod ford gt zero utk dicustom, ada yg jual gak atau tempat yg ngejualnya. dan arm shock/ manset + gloves merk rapala
seperti gbr dibawah ini
Spoiler for rodford gt zero+rapala glove n arm shock:

klo ada info tolong hubungin ane di 082225826484. thanks
Diubah oleh blackcrimers
Numpang jualan min
Dijual reel Maguro Locus 5000 BNIB

alasan jual:
ga jadi pake gara-gara salah type, kegedean

Spoiler for spek:


biar lebih jelas biar foto yang bicara

Spoiler for pic:


Spoiler for harga:


sms/wa : 08562070084
Terjual


thx kaskus
Diubah oleh afen_ho
Quote:


emoticon-Sundul:
Diubah oleh brokenhz

Reel PENN BATTLE 8000 + PE 6 Power Pro

Saya ijin buka lapak,

Mau jual reel Bagus, Peen Battle 8000, cocok untuk Jig n Pop
Kondisi Mulusss 95% Masih seperti baru bos..

Spesifikasi :
. Full metal body, sideplate, and rotor (jadi gak perlu khawatir ni reel bakalan pecah)
. Machined and anodized aluminium spool (jangan khawatir terjadi korosi walau pun benang mono atau PE jarang dikeluarin dari spool)
. Superline spool, machine-cut alloy main gear.
. HT-100 drag system (setau saya sudah carbontex CMIIW,3 metal washer + 3drag washer) Heavy duty aluminium bail wire (nggak usah takut bengkok, bail wire nya tebel)
. Gear ratio 5.3 : 1 (enteng deh narik nya)
. Power handle TOP banget.
. Dus masih lengkap.

Alasan dijual karna mau upgrade, Ane kasih bonus PE 6 power pro.

Note:kondisi barang apa adanya,belum pernah ada trouble, pembelian kurang lebih 2 bulan. Jamin Gak Kecewa lah boss...

Pict:
Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **


Harga cuma 1.270.000 Nego halus...

Hub. 0852 0607 8000 or O877 6868 8000

Lok. Kota Banda Aceh
COD lebih baik
Kirim via JNE, ente nanggung biaya.
Rekber Welcome..

!! NO TIPU-TIPU !!

TRIMS KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ALTIFIA

WTB kaos mancing Abu Garcia

WTB kaos mancing abu garcia
Spoiler for Abu Garcia:
Numpang jualan lagi ya admin, dijual karena kebesaran. Baru beli kemaren di orang fb jadi belom diapa2in.

Shimano saragosa (yg emas) 14000
* kondisi 90%
* mesin oke ga ada masalah, masih smooth. Minus ada jeda dikit tp ga pengaruh ke mesin
* dus ga ada sarung ga ada
* harga 2jt nett.

Daiwa phantom J 4500
* kondisi 90% ada baret pemakaian
* lengkap box
* sudah ganti carbontex
* plus PE jigman wx4 280man
* ganti knop handel
* harga 1.150.000 nego alus

085716006600

Kirim oke cod oke. Cod jakarta barat dan timur sesuai keputusan bersama.

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh oscar mahendra

JUAL CEPAT Baitcasting BC Reel Battle-X Power Max

Numpang jualan reel pribadi nih gan Baitcasting Reel Battle-X Power Max:
- Barang baru 5 hari dibeli.
- Barang bagus banget, masih mulus.
- Alasan dijual karna lg ngidam reel bc abu garcia yg harganya jauh diatas battle x powermax.hhe. mumpung lg ada rejeki lebih.
- Barang yg dijual cuman reel saja ya gan. (TANPA BENANG)


Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for SPESIFIKASI:


HARGA RP525.000. SEGERA ANGKUT GAN!!!
COD boleh, khusus area Solo aja, luar kota kami kirim pakai JNE

CONTACT:
ADIT 085647297489

Aksesoris Fishing

Quote:
Diubah oleh albanizubair
Delete
Diubah oleh kedot

Arsenal

Permisi om momod :
Dijual reel ryobi zauber 3000 dan tackel eupro cyclone 180cm set Rp 800rb nego kondisi beli baru gak jadi pake reel cuma di isi benang aja.
Waduh om momod maklum newbie gak bisa masukin gambar....gambar via wa aja 0888145167
Diutamakan cod
Permisi momod numpang jualaan yaa.

Penn reels international ii 12T
* kondisi 85%-90%
* baret pemakaian
* ga ada korosi
* plus benang mono 60lbs full, lupa brp meter
* no box hanya tasnya
* spec googling aja ya
* harga sold

Shimano TLD star 15/30S
* light troling
* kondisi baru belom pernah dipake sama sekali dr awal beli
* spec difoto
* box, ga ada tasnya dr sananya
* harga 1.2 negoo

Joran ryobi carnelian
* light popping
* panjang 210
* pe 2-4
* lure 60-80g
* harga 1.5 negoo

Joran gomoku kaiten
* kondisi baru, masih ada tag sama busa di marit atas
* PE1-3
* lure 160g
* untuk castjig, microjig, lightjig
* harga sold

Pe5 jigman wx8 300m kondisi baru harga sold

Cod kisaran rawamangun dan kemanggisan sesuai kesepakatan
Kirim oke, rekber oke

Harga belom termasuk ongkir yaa

085716006600

Makasih momod


Spoiler for penampakan:
Diubah oleh oscar mahendra
entah bisa dobol.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sepaidermen2
Halaman 30 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di