CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[Sharing] All About Hongkong - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a11ac119cb17362b8b459d/sharing-all-about-hongkong---part-1

[Sharing] All About Hongkong

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 347
Quote:


hkia ke szh bisa naik ferry
tapi cek dulu jadwalnya.
Quote:


Wedeww.....ada sepuh turun gunung salim dolo ya puh..emoticon-Big Grin
Udah mau brkt lagi aja ke hk , kpn neh ane di ajak emoticon-Ngacir

Quote:


Mantap nih. Trus laundry yg di Groundfloor nya GC itu mahal gak gan? kalo nyuci kaos cowok gitu selembar brp an kira2 yah?

Banyak org africa nya gak gan? Kl di chungking kan ktnya banyak tuh.
Takutt oooii... (sorry no sara). Takut virus Eb**** itu maksudnya.



Quote:

koq tau ada loundry di GC gan...? dulu pernah nyanya tp lupa tarif nya brp? emoticon-Malu
kl selembar di cuci sendiri aja gan... di jemur deket jendela..... emoticon-Big Grin

sepengeliatan gw, kebanyakan dari Phillipine dan tentu saja dari Indonesia.. emoticon-Big Grin




Quote:


Perginya kapan sih gan? Pas lagi Peak Season gak? Kalo peak season harga sama ya mending ambil IBIS lah kalo bawa anak mah. Liat lokasi nya lagi aja gan, deketan mana ke MTR, yg Ibis apa Hop Inn.

Tapi sebenernya pertimbangan lokasi, tentu saja kalo saya lebih suka tinggal di Tshimsatsui yah...lebih rame, lebih murah2 makanan nya, banyak kios2 pinggir jalan..seru dah pokoknya. Kalo daerah Central lebih diatas nya kelasnya...tergantung selera dan kebutuhan agan deh..
Mau belanja di TST juga ane lebih terjangkau ke Argyle center daripada ke Sogo dsb nya di daerah Causewaybay....heheheeee...


Quote:


Perginya tgl 21 nov.. Kayanya itu ga high season ya?
Mau tny kalo ke shenzen hari minggu itu.. Ada kendala ga?
Misalnya apa harga tiket MTR lbh mahal atau disana nya (mau ke WOW sama dongmen rencananya) lbh rame atau gimana?
Untuk rate kamar nya sunon masih sktr 600 (normal atau mahal ini?)
Quote:


sama aja sis, beda nya lebih rame aja .... dan ngantri tiket di Vending Machine nya...emoticon-Peace
kl mau murah masuk WOW nya itu sore/malem, ada disc. nya ... (lupa brp % nya... )... emoticon-Malu
ya rate Sunon kurleb segitu... emoticon-Big Grin


maaf numpang brtanya
Untuk hk dollar tahun emisi 2003 apakah masi bisa dipakai?
Karena td ad tuker di money changer uang yg diserahkan variatif tahun emisinya mulai dari 2003 smpai 2012.
Post ini ditandai sebagai spam

Nginap pake Airbnb

Kaskuser ada yg pernah pake Airbnb nggak? kalo ada bagiin pengalamannya dong hehe

venetian macao

agan agan... ane mau nanya nih. Kan venetian macau lagi ada disc 35% dari best available rate. Nah itu uda termasuk murah belum ya ?
Ane uda cek juga di agoda, harga nya hampir sama klo booking langsung dr web nya. Jatuh nya 2.8jt semalam.

Thanks atas info dari agan2.
Quote:


Kl ga salah baca di depan ada yg mau terima emisi 2003 ada yg engga..
Kl disaranin pada dipecah buat beli octopus atau ditukarin di bank waktu di HK gan..
Cmiiw..

Mau update info aja..
Barusan tny ke GC untuk renovated couple dpt harga 470..
Dan cm dapet 1 hari terus untuk 5 hari ke depannya di upgrade ke deluxe renovated couple yg semalrm harganya 500 HKD... *makin mahall...
Buat yg lagi di GC semua kamar d GC private bathroom kan?
Dan kalo ada tolong fotoin kamar yg renovated couple donk..
Thanksss..
Quote:


iya private bathroom sis, dpt handuk, sabun, shampoo... emoticon-Big Grin
kl mau nanya2 bisa email ke Kenny atau Elvis atau isi guestbook nya... emoticon-Big Grin


Gan tiket Ngongping and giant budha kan rencana mau beli di GC.. Itu bs by email atau harus beli di tempat ya?
Ane sampe HKIA jam 5 pagi hari sabtu rencana mau ngirit waktu biar dr HKIA lgsg ke lantau island(kl ga salah HKIA ini lbh dkt ke lantau island kan?)..
Mau ke ngongping ama giant Budha.. ( tp posisi saat ini ane blm pny tiketnya gan)..
Mau lgsg ke disney tp takut bakal rame antrian wahananya..
Kl mnrt agan2 mndg gmn? Lgsg cus ke ngongping atau nekat ke disneyland atau ttp kudu ke GC dl buat beli tiket nya?
Silakan di book bagi yang punya rencana trip ke Macau-Hongkong dengan tiket super murah emoticon-Big Grin

PP JKT-KL-MACAU-KL-JKT total cuma 1.17-an jt emoticon-Angkat Beer

[Sharing] All About Hongkong - Part 1[Sharing] All About Hongkong - Part 1
Diubah oleh Colixx
Gan, mau nanya soal demo di HK da bijimane
Apa kondisi ude normal, rencana minggu depan mau kesana ma anak2
Makasih infonya
Quote:


ini uda d GC sist?ane lg d GC jg sm istri..bisa beli ditempat tiket2 yg d GC..itu dr bandara bawaannya banyak ga?klo ga banyak g masalah ke lantau..krna d ngongping acaranya jalan2 + foto2..ya sama ada citygate outlet sih..
Quote:



Belum gan.. Brgkt bsk tgl 21..
Itu tiket ngongping yg d GC hrs beli lgsg dr st atau bisa by email ya gan?
Ada koper gede 1 gan..
Di GC sm istri ambil kamar yg apa gan?
Quote:


kl dari official web nya bisa beli on line sis,
Code:
http://www.np360.com.hk/en/booking/np360-ticketing-information.html

ga tau kl GC bisa ga?
tp harga lbh murah GC .... emoticon-Big Grin
coba di email aj, atau tanya dari guest book nya.


kl dari HK Airport, mmg deket.... Ngong Ping ada di sebelah nya... emoticon-Big Grin
Code:
http://www.np360.com.hk/en/visitors-information/np360-transport-info.html#


ada yg bilang kopernya bisa dititipkan di lantai bawah Citygate Outlet Mall... ini mall ada di sebelah pintu masuk Ngong Ping emoticon-Peace

kl mau hemat waktu ya langsung dari airport lbh effisien... asal ga bingung aja sis.... emoticon-Big Grin










Quote:


Bingung mgkn iya gan..
Prtama kali ke HK soalnya..
Baca2 di depan jg ada yg blg bs nitipin koper di penitipan citygate..
Pengennya beli di GC biar murah.,
Lumayan bedanya bisa buat makan..







Diubah oleh lipsygypsie
Halaman 146 dari 347


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di