CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Parkir Ada Ilmunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e3061c0cb1711418b457b/ternyata-parkir-ada-ilmunya

Ternyata Parkir Ada Ilmunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane klo parkir pasrah ama tukang parkirnya gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:

coba cek tkp ah emoticon-Ngacir2

Biasanya kalo ane parkir motor, geletakin di tanah aja gan. emoticon-Sorry
nice share gan nambah wawasan emoticon-2 Jempol
wahh. bener tuh gan..
lebih rapih juga.
coba ditambahin lagi gan
ilmu parkir kapal, pesawat & kereta api emoticon-Hammer (S)


emoticon-Request
Quote:


emoticon-Ngakak super sekali gan
ane selalu parkir motor kaya yang ente bilang gan emoticon-Cool
yg penting rapi dan kunci stang, tutup jg lubang kuncinya..aman dah

jg paling penting, parkir di tempat parkir... emoticon-Ngakak
kalo parkir d tanjakan apa tipsnya gan?
ane yang tukang parkir jarang banget liat ada yang praktekin ilmunya kebanyakan orang pasti mikirnya "mau parkir aja ribet banget"
Quote:


iye gan, dp 250 ribu, angsuran 500 ribu selama 5 thn, baru dapet 3 bln, doain lunas ya gan....
wah dapet ilmu baru nih. makasih infonya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ilmu parkir yg bermanfaat gan emoticon-thumbsup
Quote:


di atas kan di jelasin,masukin posisi gigi nya ke 1 gan :P
Quote:

tapi tetep aja ada yg kemalingan meskipun udah di kunci stang juga gan emoticon-Sorry jadi bagusnya sih tambah kunci ganda
buka kursus parkir kayaknya bisa jadi bisnis mantab neh gan emoticon-Big Grin
hahaha..
mantab boy...
ane sih pasti rapi kalo mau parkir..
emoticon-Malu (S)
bisa tuh masuk kurikulum 2013, cara parkir yang benar emoticon-Big Grin
Maknyos gan tambahin jgn lupa brdo'a mnurut kpercayaan masing" agar kndaraan kita baik" aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di