CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Rakyat Indonesia satukan kekuatan! Dukung Ahok, kita bubarkan FPI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54323cbe98e31bb75f8b4570/mari-rakyat-indonesia-satukan-kekuatan-dukung-ahok-kita-bubarkan-fpi

Mari Rakyat Indonesia satukan kekuatan! Dukung Ahok, kita bubarkan FPI!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 5
Quote:


Baru bangun lu tong? percuma cendol berderet..

http://www.tempo.co/read/news/2001/1...ung-Markas-FPI

Quote:
ane dukung pak ahok,,,emoticon-2 Jempol
aduhhh ini orang2 pada sibuk perang2an aja ...
mau hidup sejahtra tp pemimpin nya digangguin terusss, gmna mau konsen kerja ,,,emoticon-Sorry
Quote:


kalau emang tindakannya gag bener ya wajib dibubarin juga, emang ada ormas Laskar Kristen Indonesia gan?
pernah bikin onar dimana?
coba dishare di mari biar pada tau gan
terserah deh ga ikut2 ane
lo aj kali gw mah ngak
Benar-benar tegas agan ahok emoticon-Matabelo
ngapain lu tong?emoticon-Ngakak
mmg btul kok apa yg di bilang fpi ahok itu terlalu arogan mau bikin dki jadi singapur dan rakyat pribumi jadi tertindas,tapi cara fpi melakukan nya secara kekerasan itu yg salah..
jangan dibubarin plis
kasian toko kaca omzetnya menurun
emoticon-Ngakak
asal ppm jangan disenggol
Quote:


Top kali gan lagu ente emoticon-Big Grin
Nyimak be
ane dukung gann...tp dukungan yg seperti apa?
no comment aja gw gan emoticon-Traveller
kalo mau bubarin kayanya musti berhadapan dulu ama beking2nya tuh emoticon-Shutup
Diubah oleh imutkayamarmut
e-demo kah? emoticon-Ngakak
Bukan cuma FPI, tapi PP, Forkabi, FBR, dll yg kerjaannya bikin resah masyarakat juga bubarin !!! Berani gak ??? Banyak bacod lu Ahok !!
gak ikutan ah..
Terserah lo gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ente aja gan sono sama pak ahok ane mah kgk ikutan dah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Army (S)
Halaman 4 dari 5
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di