CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
smartphone aganwati, dalemannya apa aja yak kira kira?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a4fdb14088d2c178b4575/smartphone-aganwati-dalemannya-apa-aja-yak-kira-kira

smartphone aganwati, dalemannya apa aja yak kira kira?

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 27
Post ini telah dihapus oleh hansip
photo, bbm dan IG emoticon-Ngakak
Quote:


bhahaha on mulu sist ? cieee kejar postingan ya emoticon-Big Grin
Quote:

bahaha tau aja emoticon-Big Grin lagi pengen on aja. tar kalo udah males juga jarang emoticon-Ngakak
Karena hp saya blm smartpone jadi isinya cuma sms.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo2 buat tsnya biar adem silahkan di cek kulkasnya
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak betul betul betul
Quote:

waaaa makasih banyak gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
Pake app Camera 360 juga gak, Kakak? emoticon-Angel
seringnya yang ane liat foto narsis & kpop
Kebanyakan ane liat camera360 sama aplikasi edit foto yang bisa bikin2 bingkai foto emoticon-Hammer2
Kalo game palingan pou emoticon-Ngakak
Btw, yg di hiden gak di expose ini emoticon-Hammer2
Quote:

ane gamenya hayday gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane download. tapi kadang dipake kadang ga emoticon-Ngakak
Koq jarang dipake, Kak?

Pa karena Kakak udah cantik jadi gak perlu app Cam 360?
klo ane gk tau sist. soalnya ane belom pernah ngoprek dalemannya smartphone cewek emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wowww emoticon-Matabelo
Klo ane kamus sm bokep sis.
Kok spoilernya kosong gan emoticon-Bingung
Quote:


yes you right emoticon-Malu (S)
Halaman 22 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di