CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kucing Numpang Lewat - Episode Star Wars (Komik Sotosop Full Picture)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ecf5996bde62e3a8b456a/kucing-numpang-lewat---episode-star-wars-komik-sotosop-full-picture

Kucing Numpang Lewat - Episode Star Wars (Komik Sotosop Full Picture)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Mpuss koplak... emoticon-Ngakak (S)

Itu stealth mode-nya kenapa jadi kardus Indomie dah... emoticon-Ngakak (S)
mantab kreasi ente emoticon-Matabelo
wahahahaha, ngakak banget. misi terkalahkan berkan tukang asongan emoticon-Ngakak #guling-guling
jokes ente bermutu gan.,.,salut.,.,kreatif.,.,
Kucingnya jualan mijon....
ada yang jualan ikan asih gk 2h....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kacau juga itu tukang mijon...ternyata jagoan dalam selimut
emoticon-Ngakak ngakak parah gan kocak abis ceritanya, apalagi ending nya si tukang kua mijon prutang emoticon-Ngakak
Koplak gan,, ane ngakak bacanyaa emoticon-Ngakak
ente sangat cerdass gan emoticon-Coolemoticon-Ngakak
mantab bro...lanjutkan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini komik maunya apa? emoticon-Ngakak
bikin ane ketawaa guling2 gaan . bisa aja ente gan bkin ane emoticon-Ngakak
Keren gannnemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
haaa haaa haaa hahhaha kocak beud ganz emoticon-Ngakak

numpang sundul dan promo gan

Thanks semuanya udah mampir, thanks juga rate nya emoticon-Ngakak
mantap gan jokes nya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak
overall cukup gokil gan! cuman ane rada bingung ceritanya, narasinya tumpang tindih sampe jagoan2 lain ikutan juga emoticon-Cape d... (S) kalo bikin yang singkat dan ada struktur narasinya pasti lebih maknyus. atau ceritanya dipotong menjadi beberapa bagian aja, part 1 ketemu sesama kucing, part dua ketemu jagoan2 lain, dsb. tapi yang stealth mode pake kardus indomie cukup kreatif gan emoticon-Cendol (S)
tetep berkarya gan emoticon-Cendol (S) kalo bisa pake figur2 yang dikenal atau figur politik, asal ngga keterlaluan aja. ntar agan digugat sama UU ITE lagi emoticon-Cape d... (S)
kwakawkwaaw.

anjrit.
ditunggu gan kucing selanjutnya.. ngakak aja
Asli ngeselin tu kucing emoticon-Ngakak
Quote:


Tengjyu Banget Gan Masukannya. emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di