KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539aee3b925233ab0b8b45b5/android-amp-ios-guns-girl---school-dayz

[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 107
numpang nanya dong master, dari first pull prime gacha yang 98(cmiiw) crystal/gem(?) yang dapet setelah tutorial, bisa dapet Raiden Mei nggak ya ? soalnya pengen banget Raiden Mei tapi udah reset berapa kali nggak pernah dapet.. cuma dapet weapon 3* doang emoticon-Sorry
Quote:


Selama ane bkin char klonengan belom pernah dapet char dari first gacha yg 98.

dapet mei sama bronya pun baru baru ini.
itu pun dari 280 pas chance rate bronya/mei naek.

new

Permisi ^_^ ane pemain baru dari daerah Bekasi
IGN : Kuuhaku
ID : 30782394

Yoroshiku
Diubah oleh taxiku
Salam Kenal gan
Sekalian mau nanya, strength ini pengaruhnya dmn ya ?
ane bandingin 2 cloth ini yang HP nya gede strengthnya kecil, sedangkan HP nya kecil strengthnya gede emoticon-Bingung (S)
Spoiler for pic1:

Spoiler for pic2:
Quote:


strength itu ya kekuatan, kekuatan tempur.
baju itu kan bisa bikin beku, jadi ya lebih kuat.
itu buat build dodge.

ada beberapa build terkenal.
- build critical
- build dodge
- build damage over time
- build summoner
- build dodge and freeze
- build stun

tinggal pilih deh.
Quote:


ooh nilai kekuatan gan
ane kira semacam stat STR gitu
keren banget kemaren yang pada ikut gath.
4 guild indo pada hadir.

[K]GGZin
PANDORA
ACE
KaizoGun

Semoga bisa terlaksana gath gath berikutnya.
Spoiler for iler:
Diubah oleh SyetainTrance
salam kenal gan :3 ane baru main nih.. awalnya gk begitu suka pas buka gacha dpt equip bagus jadi ketagihan...hahahha

oke, kenalin IGN :remas ID 30782567
Quote:


welcome gan.
nice start.
btw emang dapet equip apaan gan ampe ketagihan gitu
Salam kenal, gw baru main dari bulan Agustus, sampai sekarang baru Lv.90an.
Gw mau bangun tipe Shaman, tapi entah napa kebanyakan dapetnya malah Deploying Weapon -_-"a

[Android & IOS] Guns Girl - School DayZ
Diubah oleh Leonaire
mau nanya dong karna tertarik buat ikutan.besar data yg harus di donlot berapa kira2?
Quote:


Kira2 200MB lebih, Masbro
Quote:


gak jadi liat link dl yg ada di pejwan size nya gak nahan emoticon-Ngakak (S)
ijin gabung ya gan

ID : 30763776
IGN : Leander

level masih jongkok

emoticon-Malu

oiya, syarat gabung guild gimana ya gan? kayaknya udah penuh ya...

Diubah oleh JoFlix
buat TS poll nya tambahin bronya donk emoticon-Shakehand2
btw ane dah lama main tapi gak tau kalo ada trit nya emoticon-Malu add me kalo minat

ID :30015107
IGN :yume
Quote:


Main ke fb grup nya gan. Pasti banyak yg add emoticon-Shakehand2
kenalan gan baru main sekitar agustus kemaren lv baru 83

nick ID : 30308888
IGN : alice

kalau minat add aja, butuh temen banyak.
thanks
Quote:


Apa grub nya gan.?
Quote:


https://m.facebook.com/groups/666364463442595?refid=7&_ft_=qid.6079356677712382923%3Amf_story_key.-3674552757858336293&__tn__=C

Official Guns Girl School Dayz Indonesia
absen dulu ah,sekalian nungguin reward harian jam 11..

ID : 30645626
IGN : 0nizuka

Spoiler for ane:

cari guild indo juga jikalau ada slot.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Trinitroluena
Halaman 78 dari 107


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di