KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman ane ngerjain 1 kelas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545b7b20118b463b678b4571/pengalaman-ane-ngerjain-1-kelas

Pengalaman ane ngerjain 1 kelas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Kapan berantemnya blok , emoticon-Cape deeehh

Ternyata ada juga yg lebih goblok dari gw emoticon-Smilie

ada2 aja omemoticon-Matabelo
Quote:


coba aja tapi resikonya bukan ane yg tanggung loh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


anjrit mulai lagi emoticon-No Hope
Quote:


Masih nge quote gw aja lu emoticon-Cape deeehh
Quote:


hehe bisa aja ente emoticon-Peace

Quote:


ya dah gw udahan

Quote:


Quote:


santai om om semua jangan kelahi ingat umur dan instrospeksi diri jangan saling nuduh aje
wokai.??
Quote:

fine lah
. . . . . emoticon-Bingung (S)
wkwkwkwkwk, agan ini ada ada aje ya..

untung aja ga di potong beneran ama gurunya mending kalo tangan kalo yang lain gimana? emoticon-Ngakak
itu Baru Namanya Murid Yang Budiman gan emoticon-Cool
usil banget lu gan emoticon-Ngakak
Ente jail banget gan emoticon-Ngakak
Sekelas pasti dah pada parno semua tuh, ngeliat tangan ente bedarah-darah emoticon-Cape d...
wkwkwk....tmn ente koplak jg pd lsg percaya am ente



wakakak, itu sih ngerjain diri sendiri
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hueheheheh
ane cuman pernah jerik kebakaran pas anak sd uas
anak sd kabur ngacir
dan ane pun hilng juga secara misteris emoticon-Ngakak
gokil gan
harus lebih sering kerjain org bro
hahahahahaa
hahaha kirain darah ya gan?
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di