Kaskus

News

zamankuAvatar border
TS
zamanku
Ane Mau Bangun Ruko Gan
Assalamualaikum Agan agan semua


Langsung aje gan ya. Ane mau minta masukan atau saran sama agan agan yang udah pengalaman pernah bangun ruko atau jualan di toko sendiri.

Gan, ane udah kerja jadi karyawan di perusahaan swasta selama 2 tahun, gaji yang ane terima perbulannya udah cukuplah buat kebutuhan sehari hari secara kan ane masih single gan.
Akhir akhir ini ane berpikir mau rintis usaha sendiri dari tabungan yang selama ini ane kumpulin dari gaji sebagai karyawan swasta.
Kerjaan ane yang sekarang sebenarnya udah bisa bikin ane sejahtera cuman ya itu gan ane jadi terikat, waktu jadi sangat mahal dan langka, moment sama temen temen dan keluarga juga jadi jarang sekali ane temuinemoticon-Sorry


Disini ane mau minta wejangan dari sesepuh sesepuh yang udah sukses. Barangkali ada tips tips kalo mau bangun ruko.

Ok sekian aja gan ya.
Makasih

Assalamualaikum
0
3.9K
23
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan