CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Share & Diskusi] DUNIA SEMUT RANGRANG & BUDIDAYANYA ~~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529152a51f0bc3772f000007/share-amp-diskusi-dunia-semut-rangrang-amp-budidayanya

[Share & Diskusi] DUNIA SEMUT RANGRANG & BUDIDAYANYA ~~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 221
Quote:


[Share & Diskusi] DUNIA SEMUT RANGRANG & BUDIDAYANYA ~~~
tgl 13-14 desember ada undangan cb di lumajang. kalo agan saintproject punya temen di club CB, syukur2 ad yg mau rencana hadir, nitip pesen aj suruh mampir ke tempate agan Romli Tamim .
Quote:
seperti inikah wajah yg bersangkutan ..?kalo saran ane sih melihat track record org ini yg pernah bikin kisruh di TKJ baik sita aja gan barang yang senilai uang jurgan tpi jgn lupa sebelumnya kasih tau aparat setempat [Share & Diskusi] DUNIA SEMUT RANGRANG & BUDIDAYANYA ~~~
Diubah oleh ACSport
Quote:
besok gan kalo udah punya 20 bru ane jual lebih nya ..hehhe.ee
Aku bookmark dlu y gan
Quote:

cek TKP....

Quote:


beber disini don gan tack recordnya!
Quote:


ane doain dech jadi 30 biji ratunya biar sisanya buat ane.....ngimpiemoticon-Ngakak (S) ,ente dapet ratu dari hasil mbolang atau bawaan dari bibit gan?
Quote:


Nah itu gan....udah gitu gak ada kabar sama sekali...

Quote:


Quote:


Nggak punya temen disana gan ane >.<, itu FB udah gak aktif juga.

Quote:


Kalau di foto itu kurang jelas sih gan wajahnya ha ha ha, tp emang PP nya dia di LINE itu gan emoticon-Smilie

bagi yg berminat

Berhubung banyak sekali yg PM ke ane karena butuh pengadaan bibit semut rangrang toples berkualitas ane bersedia bantu nih untuk menyediakan bibit semut rangrang berkualitas dan ane bimbing agan sampai bisa. Kami jg sudah memiliki peternak binaan di jawa timur n jawa tengah. Berminat PM ane ˆ⌣ˆ✽ïƴää✽ˆ⌣ˆ gan. بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْم. Barokallah.

Quote:


jatim nya alamatnya dimana gan??

Quote:
mbolang gan sambi kontak pesen sama tukang sogrok dan penampung kroto
Quote:
maaf nih gan ente nawarin dagangan disini ndak salah lapak gan..? juga maaf llgi nih itu semut tangkaran ente sendiri atau semut orang ente makelarin.
kalo ane sendiri belum berani jual bibit gan apa lagi klo semut dalam penangkaran masih di bawah 6 bulan dan ketika jual ndak di sertai ratu. kendala nya akan banyak
Diubah oleh ACSport

terimakasih atas responnya

Quote:


Semut ane sendiri beserta binaan ane gan, penangkaran sdh berumur lebih dari satu tahun. Ane juga ready ratu kok. Ane sertakan panduan file PDF utk pembelajaran dan kami akan bina terus para binaan ane.

Ane ready bibit semut rangrang toples sonice sebanyak 30, 50,100, bahkan 500 toples dlm sekali kirim. kami juga ready ratu beserta koloni dlm 1 toplesnya.

Mohon maaf sebelumnya Agan akuq jg jualan di forum ini khn? Tapi ternyata?? Anda sendirilah yg menilai ”⌣”ƗƗɐƗƗɐ...ƗƗɐƗƗɐ emoticon-Big Grin.
Quote:
kalo penilaian saya ke ente gan orang nya nekat dah tau di sini forum berbagi ilmu bukan buka lapak monggo di pikir
Quote:


Bikin lapak saja di FJB Gan... daripada kena patroli...emoticon-Ngakak
Moga laris dagangannya, maju peternakkannya...

Duh sayang banget ini thread awalnya sudah bagus padahal,,,
Saya ada usul untuk rekan2 disini bagaimana kalo dibuat thread baru yang lebih terstruktur dan terorganisir,,,
ilmu2 yang berserakan di page2 belakang dikumpulkan di halaman pertama jadi tiap ada update yg baru langsung taruh didepan,,,
ilmu yang ditaruh didepan dikasi mark yang sudah terbukti kebenarannya dan yang masih sekedar teori dan coba2...
biar yang mau cari ilmu enak bacanya selain itu rule-nya juga dicantumkan biar sama2 enak kan sudah disediakan masing2 tempatnya baik itu untuk sharing ilmu dan jualan gitu tinggal siapa nih yang berkenan mau jadi ts-nya biar perkrotoan semakin bergeliat lagi soalnya ts om akuq kan sudah jarang nongol untuk update thread dan kebetulan sedang bermasalah
sekedar saran saja ini kasian kan nubie2 seperti saya yang baru belajar ternak informasinya jadi simpang siur antara fakta dan pendapat emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo misalkan ada salah2 kata mohon dimaafkanemoticon-Shakehand2
Quote:


Setuju banget gan..emoticon-Ngakak

emang ilmu itu mahal..tp kalo mau berbagi ilmu dijamin dah gak bakalan habis tuh ilmu, yg ada malah ada aja jalan kemudahan yang akan didapat buat orang2 yang suka berbagi ilmu.

Quote:


oke dech gan!

Quote:


lebih etis klo buka di fjb gan! menurut ane sih...

Quote:


Quote:

ane mah sepemikiran gan,tapi kasihan agan saintproject,masih ada masalah sama TS nya,nanti klo thread ini ditinggalin alias sepi,kita2 g bisa mantau gan,masalahnya dah kelar pa belum?,walaupum kita cuma kenal didunia maya ,semua serasa dah jadi keluarga gan....jadi kita tetep disini dulu aja sampai masalah TS dan agan saintproject ada win win solutuion!
CMIIW!emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kayaknya susah udah gan....gak ada respone sama sekali dari agan akuqnya, ane juga gak ada temen lagi di Lumajang yang bisa dimintain tolong emoticon-Sorry
Quote:
samperin lg gan sita barang nya ndak terima laporin ke polis
Quote:


Quote:


Quote:


kalo ane sih...ini pendapat pribadi ane ya gan..mohon jangan tersinggung..

kalo ane sih..realistis aja gan..kalo agan saintproject merasa udah kecil kemungkinan utk bisa kembali..yah mau gak mau harus di ikhlasin aja gan..kalo ternyata suatu saat bisa kembali yah dianggap aja sebagai rejeki

tapi kalo bener2 gak kembali..anggap itu sebagai sedekah buat mempermudah..membuka pintu rejeki agan saintproject dari bisnis yg lain

daripada terus kepikiran kan jadinya makan ati gan

maaf gan..itu bener2 pendapat pribadi ane ya

Halaman 141 dari 221


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di