CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
[Info] Mudguard DIY Rp 15,000 mau?? *Keren tanpa mahal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530db57e3ecb1730148b465d/info-mudguard-diy-rp-15000-mau-keren-tanpa-mahal

[Info] Mudguard DIY Rp 15,000 mau?? *Keren tanpa mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
oh iya ya pake tempat file daichi itu ya gan, ga kepikiran saya, udh beli mahal2 80 ribu ternyata modal 15rb aja bisa dpt 2 pcs, btw makasih banyak gan infonya emoticon-shakehand
om boleh minta mal mud guardnya dong, ini alamat email saya; marcosrn32@gmail.com. trima kasih sebelumnya,,,,
nice trit gan emoticon-Matabelo. bookmark dulu nanti ane mau coba bikin emoticon-Ngakak kumpulin bahan dlu emoticon-Stick Out Tongue
kreatipp banget om...
makasih gan...ini contohnya di sepeda ane....hehehebhehe



Spoiler for hasil akhir:
Mau dong om mal nya diemail ke nikolaus.agung@gmail.com trims yaa.

Oiya panjang mud guardnya bs ditambah gk yah??
minta pattern nya om
mau coba buat RC ane

email ane : backup.file2niko@gmail.com

thx om
Diubah oleh mobilderek
hmm lagi kepikiran mau bikin fender downtube dgn cara yg sama, tp masih bingung gimana malnya emoticon-Bingung (S)
emailin ke ane gan, gulajawa89@gmail.com
matur nuwun
Velg nya di beli brpa iomm ? Ato di cat sndiri
Om ane juga minta pattern mudguardnya dongs krm ke adizulkar2573@gmail.com. makasih

mau dunk mal pattern nya

bagi dong agan yang baik

Kirim ke: m_tohirin@ymail.com. maksih banyak gan
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di