CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
spa++ Area Cibubur-Cileungsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ddc2cb1b76085648000010/spa-area-cibubur-cileungsi

SPA & Massage Area Cibubur-Cileungsi ( cibucil )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 374
Quote:

Wah masih belom tau yach bro kapan merapat,
eh siapa nich yang masih peret, lokasi dimana ?
Quote:


gpp hu kuncen, kita semua disini cinta damai ya sob, room cuman sekedar berbagi aja. biar ga zonk, soalnya ane kan cuman seorg kuli pinggiran (kata2 siapa yaemoticon-Big Grin), jd ga mw buang2 cendolemoticon-Big Grin... santai ajalah ga usah ngotot gitu..

ane jam terbangnya msh minim beud sobemoticon-Malu

mudah2an bs ketemu ama nte sob biar ane bs menimba ilmuemoticon-Traveller
Quote:


dari pada ngomel2 ga jelas mendingan dengerin saran lurah kita nih,,, beliau selalu arif dan bijaksana emoticon-Big Grin

sorry ga bs multiquote soalnya ol nya pake hp trusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Ngeles mulu kayak ,, emoticon-Ngacir2
Quote:
bukan sob, sama suhu keigoto

Quote:
salken jg hu emoticon-Shakehand2,,
entar yaakk hu, ane ngumpulin recehan dulu nih, entar kalo udah ke kumpul, ane mau melipir ke relax, flower dan tentu'nya anggrek, emoticon-Big Grin

Quote:
akoeh gak suka gengbeng hu emoticon-Sorry,
akoeh suka'nya one vs one atau 3 some with 2 female emoticon-Malu

Quote:
recehan masih blom ke kumpul lagi broo,,,
miss d**a, di cafe seberangnya warung babeh broo

Quote:
akoeh : lurah, suhu piaggio : RT, haduuuuuuuhh emoticon-Ngakak,
suhu piaggio, sabar yakk emoticon-Ngakak
Quote:
hahahahaa,,akoeh kan lulusan sentul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iya suhu untung ane dapet nope nya,smsan dia negur dikit ngoceh sih(mngkin lg galon) gara2 ane bkin fr,katanya sih positif nya dia dpt reward dr s bos best recomend,tp negatifnya tmn2 dia jd pd aneh yaaa bgtulah,,bwt yg cancel ane ga niat apa2 ko cmn ceritain pengalaman ane aja,hak ane jg kan?klo nanti ktmu ane mau d apa2in silahkan aja duit2 ane,terserah ane doong....akhirnya miss pirangku kayaknya dah ga betah lg dsana...hmmmm
Quote:

setelah kita parkir motor di sebrang jalan ?

FR Flo*** WP An***l

Slm hormat bwt subes2 cibucil🙏..
Newbie mo fr ni bbrp hr llu ke Flo***. Kbtulan ni ganti WP ni dr sblomnya Ma**r ke An***l. Dr bbrp FR subes dsini kn ada yg prnah sm sm An***l jd pnasaran jg ni newbie😁.
Singkat crita, smbil massage & start ssi, doi bk hrg pket komplit di lima red, wah jaoh dr jangkauan😁.
Akhirny spakat dh di tiga merah exclude room hu.. Newbie mandi, balik k room lsg dh dilepas sm doi. Sambil berdiri dan FK, doi mulai dh greps tongkat persneling😁. Dilanjut doi jongkok sambil BJ..waoo😮..nahanny berat hu biar g crotz..😁.
Akhirnya stelah pake helm, newbie start MOT dh, trus ganti DS bntar, pas udh g kuku newbie minta doi WOT hu..👍goyangnyaaa. G nyampe semenit WOT newbie nyerah dh..cum inside hahaha..
Attitude baik sih hu, brdua enjoy spik spik abis newbie mandi.
Cm roomny ni yg prlu direnov hu, secara t4 Flo*** kn lapak lama bekas Mar**n yak dulu (bener kagak hu?)
Kesimpulan nya hu..
FK: 8/10 (lidahnya huuu g kukuuu...😁)
BJ: 9/10 (ampir aja crotz inside😁) HJ cukup lembut g sakit, petik mangga huu...
FJ: 9/10 (smua style oke huu..jg doinya aktif DS, WOT)
RO: bisa jadi bisa jadi😁
Room: 6/10 (perlu renov ya gak huu..biar bs brsaing sm yg laen)...
Udh hu..sekian dulu FR newbie..maap y klo isiny kacau dan ada subes2 yg g se7 sm pendapat newbie..salam hormat🙏bwt smua subes cibucil..✋
Quote:


dua bintang apa bro ?
Quote:


Wih Subes Cibucil hebat euy lulusan sentul.. pantas jadi Lurah Bijaksana n penuh wawasanj idaman WP anggrek...emoticon-Kiss
Quote:


nice fr hu,
oiya nte hebat jg miss an**l bisa dpt 3 merah, kalau ane tanya2 temen2nya pasaran doi 5 merah, jd bingung next TO mw an**l or v**ka

iya ane setuju roomnya 6/10, perlu renov lg. tp kalau bs setelah renov jgn naikin roomnyaemoticon-Ngakak
takut ga mampuemoticon-Big Grin

salam kenal huemoticon-Shakehand2
Quote:


Diubah oleh diegoya
Quote:


Bener banget hu,suhu pernah liat wp ya?
Quote:

hasil penelitian infonya itu j*y gan ......rambut pendek pirang abis....pake behel....lanjutkan huntingnya gan....
Quote:


Klo menurut ane sih suhu miss pirang tuh unik,ane d kasih pin dia liat dpnya kereeeeeen.d luar rel*x profesi lainnya mengejutkan,,
Jadi penasaran sama ang*rek...emoticon-Cool
Klo siang buka gk yak.?
Btw nubi yg cupu ini Jd pengen kopdar dgn para suhu2 cibucil...agar bsa diarahkan ke gang yg benar...emoticon-Ngakak

Tengs
Quote:

Iya bener hu..itu mah kesaktian ssi nubie ajee😁..coba deh hu wp Jasm***
Moaningnya huu...hebat euy..

Quote:


ane udah naik ama miss jasm**, miss n**en and miss o*ha,

selain moaningnya klau miss j pijetannya enak diantara yg 2, lg ngumpulin dollar lg mw coba a*g*l dan miss v*ck*

kalau uda smua cari lahan baruemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tp mw jg c GRO
Quote:

iya hu, ane juga cuma sekedar nya aja kok nanggepinnya, hari gini ngapain ribut" yang ga penting
sumur ane kering hu, kalo di timba ga ada isinyaemoticon-Ngakak
Quote:

oia salah, ten some with 9 female maksudnya, kan ekor subes ada 9emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kemaren sih kata bu lurah buka 24jam hu, tp ga tau deh, coba aja tanya pak lurahnya untuk pencerahan (basi ya?)emoticon-Ngakak
Diubah oleh kuncen666
mampir ke tempatku gan d kotwis , atau bsa d invite dlu nih 314dfda5

Halaman 144 dari 374
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di