CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 372

Rekrutmen BI

Gegara rekrutmen, gw salut sm agan2 disini... ada yg bela2in kirim email ke experd sampe ada yg telpon segala. moga2 yg di Jakarta ada kabar baik ya gan.. gw doain pada lolos gan. amin ya robbal alamin
tegal gmn?,
Quote:


Ane dapet ko email sm sms nya gan
Quote:


Amin gan nuhun, agan jg ttp semangat masih ada yg lebih dari BI percayalah
data tidak ditemukan
berarti emoticon-Ngakak

emoticon-Sorry emoticon-Mewek
tetap semangat gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
masi banyak rejeki kok

Quote:


jaga terus optimisme dan pertahankan pekerjaan agan yang sekarang emoticon-Angkat Beer
jangan dilepas, pegang erat gan emoticon-Toast
intinya, kalo data tidak ditemukan, agan berharap aja pada yang sedang agan jalani (bila ada) dan atau agan berusaha di tempat yang lain insya Allah jika agan serius maka insya Allah ada jalan.
Tetap semangat agan2.... yang kota lain tahap kedua masih ada harapan, ane masuk kota tahap kedua. Keep spirit, Keep pray.... jalan kita pasti dimudahkan sama Tuhan.
Quote:

joss gan, untuk peserta jogja bisa tidur nyenyak dulu gan emoticon-Big Grin
thx buat teman2 yg sudah telpon

Malang

Belum Final Yee Malang..??
Wahh..
klo udah beneran Fix gagal dunk brarti ne ane..
Bismillah aja wes..
semoga hal terbaik yang selalu menyertai kita semua..
Amiiinn..
emoticon-Malu (S)

wawancara akhir

Agan yg baik hati
Tolong dong sharing yg sdh pernah n berpengalaman menghadapi interview user
Biar kite pade lebih pede lg. Tks
Ada yang taw pengumuman untuk kepastian yang kota lain kira-kira tanggal berapa ya?
emoticon-Bingung (S)

HILAL

Buat daerah lain jangan berkecil hati emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for buka gan:

Prediksi Hilal ke 2

Tanggal 7 malam ane yakin "403 forbidden - nginx" muncul lagi di pengumuman.bi.experd.com


Soalnya teman ane yg punya kenalan sama pihak BI dapat informasi bahwa pengumuman hasil tes kesehatan paling lambat Jumat 7 November 2014.


Sit back and relax and enjoy your pop corn.
emoticon-Hot News emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ga juga kayaknya gan, kenalan ane pas daftar ada yg kamis asisten kasir juga

bingung nih - kloter cirebon

yang dari cirebon ada nggak?
alhamdulillah gan ane perwakilan dari cirebon lolos untuk ikut tes wawancara. tapi ane bingung di undangannya ter tulis lokasi tesnya di kantor perwakilan bandung sedangkan ane kan dari cirebon dan selama ini ane ikut rekruetmentnya di cirebon terus, tapi kok untuk tes kali ini di suruh ke bandung ya? mohon pencerahannya donk gan
apakah yang dicirebon juga ada yg seperti ane, di suruh tes ke bandung?
agi galauemoticon-Sorry
Diubah oleh roesnandar

hilal

apa ada yang sudah dapat sms/lulus dar kota tasikmalaya..
share ya yg daerah tasik..thx
Quote:



Sepertinya jumat gan, tesnya di hari senin
Gan peserta dari surabaya udah ada pengumuman blum?gan udith atau agan frezhsquadcry ?? posting dong bagi infoemoticon-Belomatabelo
apkh ada dri bngkulu
emoticon-Sorry
Quote:


ane juga pertamanya mo loncat dari jembatan gubeng gan.... tapi urung, knalpotnya lokomotif nyembur oe.... emoticon-Ngakak (S)
smpet hopeless, tpi iseng2 buka kok threadnya rame, jadi stelah ane baca2 ane bakalan coba nunggu dah...sambil menegarkan hati emoticon-army
Quote:

wah.... makin mangstab persahabatan kita di thread ini emoticon-Matabelo
Quote:


AMIN....AMIN....AMIN ya ALLAH
Quote:

Mangstab.....
thx gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


AMIN....AMIN....AMIN ya robaal alaminnn...
Quote:


hooh gan... IMPOSSIBLE banget dari skian kota ga ada yg lulus 1 pun
jadi tetep OPTIMIS !! emoticon-army
Quote:

amin...amin....amin ya allah

Quote:


bner juga nih agan.... berarti ane masih ada harapan...
begtu juga agan2 lainnya dsni emoticon-army
Quote:


sipp... mantebs banget analisanya dah...
pada jadi detektif smua dsni emoticon-army
Quote:


mantab gan ente analsianya..... salut ane, seandainya ente cewe, ane bakalan lamar ente, cocok jadi istri emoticon-army
Quote:


halo gan... gw kira ente udah gk ngepost dsni....
ane smpet udah UNPIN ini thread tpi iseng2 baca kok ada secercah mentari dsni...
nibrung lagi dah....
tpi, tetep, berserah diri sama Allah...
semoga diberikan yang terbaik SEKALI LAGI

Quote:


bagi yang tau jembatan diatas stasiun gubeng surabaya, ane spertinya tadi pikiran kosong, udah mau loncat bgtu kreta api lewat, eh, pas udah mau ambil ancang2, lokomotifnya ngebul, smpe kluar apinya, panas beud, ga jadi lompat...

pulang, iseng2 buka karir BI kok masih ga kluar pengumumannya yang berupa PDF, ane buka lagi ini thread stelah ane UNPIN dari mozilla ane... dan ternyata... kok... masih banyak data yang tidak ditemukan??? emoticon-Bingung

dan... apakah ini pertanda SURABAYA, JATIM masih ada kesempatan??? emoticon-Bingung



Yang surabaya mana aja nih?semuanya yang disurabaya masih "data tidak ditemukan" kah?
Halaman 202 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di