CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 199 dari 372
ikut nimbrung gan emoticon-Request

jadi kemungkinan bagi kota-kota lain masih ada harapan ya, somga saja emoticon-Embarrassment

kalo gitu nunggu keputusan final buat di padang emoticon-linux2

SEPERTINYA BELUM FINAL

Coba gan perhatikan jarak di tes sebelumnya. Luar kota memang kedapetan lebih dulu informasi. Bisa jadi kayak jakarta ditempatkan di gelombang terakhir, mungkin peserta lebih banyak di jakarta.

Terus coba agan perhatiin, biasanya web bank indonesia update pengumuman di bagian karir tapi sampai dengan detik inipun karir tetap yang tanggal 7 oktober 2014

Insya Allah experd pasti punya alurnya sendiri. Kita tunggu aja sampai H-1 di tanggal gelombang yang udah di tentukan.

KAYAKNYA nih...

seingetku kalo pengumuman diterima akan berganti notifikasi di status aplikasi, kalo tidak diterima biasanya berganti status proses seleksi, kyak yg udah2 tuh... dulu waktu tes tahap 2 kan ada yg belum beruntung, dan share foto kalo dia dapat zonk... positif aja lah pasti belum pengumuman buat jatim dan sekitarnya....
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
Tegal mana gan Tegal emoticon-Ngakak
buat agan2 ato temennya agan2 yg di luar 13 kota pertama, ntar kalo udah ada hasil terbaru saling kabari disini ya.
buat yg bsk interview sukses interviewnya, jgn lupa juga abis interview kasih bocoran buat agan2 dsni. hehe
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


jadi klo statusnya ga berubah masih ada harapan gitu gan?
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Wah semoga aja nj gan.. menunggu pengumuman selanjutnya..
Quote:


ane di Makassar gan

PENGUMUMAN

Selain lewat web experd pengumuman udah lewat email, ane baru dapet tadi. Lokasi Bandung
Quote:


iya putih item lagi gan.
ane dapet bwt tgl 7 ko.
surat pernyataan di print out lg ?
selamat buat agan yang lulus emoticon-Selamat
Diubah oleh Brottowali
angkat koper gan...sukses buat yg disini...
emoticon-Traveller

email dari experd

gan tadi ane udah nanya melalui email ke experd, dan dijawab seperti ini :

Menjawab pertanyaan Anda, pengumuman yang saat ini tayang sudah memuat semua peserta yang memang akan diundang ke tahapan berikutnya. Apabila Anda tidak menemukan nama/tanggal lahir Anda, hal itu memang Anda belum memenuhi kualifikasi yang dipersyaratkan Bank Indonesia. Namun demikian jangan berkecil hati, kami doakan Anda berhasil dan sukses di lain kesempatan.

Salam,

Atas nama tim rekrutmen BANK INDONESIA
EXPERD Consultant
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
Quote:




denpasar juga belum ada keputusan finalnya...smoga ada keajaiban....emoticon-angel
Quote:



Selamat ya agan. Ane lg nunggu pengumuman berikutnya, yaa itu pun kalau memang ada. emoticon-Takut

Btw, Ane boleh tau ga agan pake kaca mata atau ga? gigi berlobang kah? berat badan dan tinggi agan? tekanan darah berapa? pas tes alergi, bengkak berapa? agan perokok ga ya? kalau tensi agan berapa?


Agan oh agan... jangan marah yaaaa... klo ane tanya banyak, kan ga terlalu banyak gan emoticon-No Hope

Jawab yah gan, berbagi kebahagian dengan kami kami yang sedang galau menunggu kepastian. Kalau agan jawab lengkap, ane yakin agan diterima di BI, dan karir agan kedepan luar biasa.... Ingat gan doa orang yg bersedih hati itu lebih kuat dari doa orang yg bersenang hati.... Ane segera berdoa untuk agan dan masa depan agan di BI. emoticon-Salaman

Ane tunggu jawaban agan.... emoticon-Malukimpoiemoticon-Blue Guy Cendol (L):emoticon-Bookmark (S)emoticon-Ngakak
Dulu juga waktu pengumuman seleksi administrasi ane sempat pupus harapan gan dikarenakan banyak kaskuser dr kota2 lain yang udah dapet pengumuman sementara ane belum, dan ternyata pertengahan bulan ane dapet sms dari BI gan, semoga pengumuman kali ini juga begitu AMIN
Quote:


Mang agan nanya kek gmna gan? jangan itu jawaban otomatis gan.
Halaman 199 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di