CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 199
Quote:


Gile si agan hokinya supeeer...bisa dapet SS grade...sadis...saya juga tadinya kepengen bikin ninja toad r5 gan...material upgradenya dah punya semua...tapi sayang ninja toadnya ane ga punya gan...akhirnya bikin rogue dulu aja dah...sama nih kaya cooking cat...materialnya dah kumplit...eh si kucing dapurnya yg ga dapet2...buka segitiga kemarin malah dapet salamander ifrit Dark Lord sama Hydro...wkwkwkw....kayanya dev tau deh yg kt butuh malah ga dikasih-kasih...jadi gatel tgn mau gold drawing
Quote:


Compound Merce ga liat grade bro (S) or (SS) ga masalah emoticon-Big Grin

Yang beda materialnya cuma merce dari Golden Drawing. Ex. Wanderer Rouge S, Anubis High Priest S, dll (yang punya tag S diakhir nama)
gan.. npc quest buat kumpulin gold coin skrg ada dimana yah? kok hilang

dah berbulan2 ane ga kerjain quest gold coin, lg butuh senjata buat priest
Mau newbie nanya beda nya r4 dan r5 apa ya =) soalnya max lv nya sama 99 kan ya? warna sama2 ungu kah?
Quote:


wah sepuh edgun nih... jangan jangan kecil nya buat sepuh edgun, tp uda diatas 10K emoticon-Big Grin nubie aja cmn 6K an hp nya.... emoticon-Big Grin nubie jg ga apal... tp biasanya banyak yg nyolok2 sama kartu di spatu ama headger... armor kyknya sih banyak... yg VS VVS VVVS an gt biasanya banyak yg plus plus hape persen persenan... list nya mungkin bs diliat di juragan juragan tukan bikin armor di kota kota terdekat... mateau kurang tau... tp biasanya yg nambah vit gede kn otomatis nambah hp jg... emoticon-Smilie

Quote:


itu skitaran 1 - 2 jaman sbelum postingan terakhir nubie lah kira kira... begitu liat hasilnya SS nubie langsung modalin angeling 2 biji... & salah satunya big success jd 2x exp... nyampe deh di lv 74 pas nubie poto... emoticon-Big Grin maklum, nubie blm tau gmn caranya bkin Screenshoot lwat hp... emoticon-Malu (S)

Quote:


tp yg rogue jg oke kok... emoticon-Smilie mkannya nubie aja smpet galau kmaren diantara 2 pilihan... pilih tukang maling ato naruto emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ke mission di home kk... ato bs jg dapet lewat mercenary battle... ato abyss... dll... nubie pengen banget punya ashy armor... cmn ga kuat GCnya... 4500 emoticon-Berduka (S) brp lama tu ngumpulinnya... emoticon-Berduka (S)

Quote:


warnanya biru muda klo yg R5... beda di tampilan sama stat nya biasanya jauh lbih gede dr yg versi R4nya... & skill juga suka brubah di R5 meski ada jg sbagian R5 yg skillnya sama sama aja sama versi R4nya... emoticon-Smilie
Diubah oleh halflight
mau nnya dong mastah mastah... klo cara dpt PET gmn yah...??

trus biar bsa maen di PC gmn yah....??? thx before emoticon-Kiss
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)

Gan ane mau tana itu rank brp yah? R4 kah?, soalny ane iseng gabungin R3 happy ghoul n gryphon jdny it, bgus gk gan maklum newbie
Quote:


klo cara dapet pet mesti bli pake zenny sama player lain atau pake ruby (gesek credit card) beli yellow egg pet atau red egg pet. bisa juga di dapetin pas MQ gibbet tears.

Quote:


itu kalo warna ungu rank 4 gan. kalo warna biru r5. valk agan warna ungu ituh rank 4. mayan bagus ih klo ane bilang. soalnya ane punya r5 nya gan. petnya bagus kalo r5. nambahin atk 150 + holy 4%. untuk petnya.
Quote:


wogh agak susah juga yah....emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Sadis gan...Ente hokinya Dewa banget bisa dapet Valk Class S dengan grade SS pulak...hasil compound pulak...gila ente mimpi apa gan semalem? atau agan abis berendem di tujuh sumur di tujuh benua dengan tujuh kembang dari tujuh taman yah gan....Salut buat ente gan, emoticon-Ngakak

Koreksi dikit gan itu kalo dijadiin PET statusnya atk 220 holy +6%

CMIIW master sekalian....

Numpang post dong sekalian gan. agan2 para master sekalian setelah selesai MQ biasanya leveling gimana yah? Selain Party karena saya kerja jadi waktunya terbatas dan ga bebas mainnya. jadi paling lg senggang curi2 waktu. Dulu sih selesaiin MQ tapi sekarang MQ dah selesai bingung mo ngapain supaya bisa naik level.
Diubah oleh davlia04
Quote:


Oh makasi gan iya ane lg hoki haha. Cara biar jadiin pet gmna gan? r4 bisa dijadiin pet

Quote:


R4 bisa dijadiin pet gan?
Quote:



yang bisa jadi pet itu R5 gan...
butuh 3 r4 dengan jenis tertentu supaya bisa bikin R5 gan.

Bahan Compound sama status mercenary dihalaman depan dah pernah dibahas gan coba deh agan balik2 lagi...begitu agan berhasil bikin R5 langsung keluar gan petnya di post box. agan bisa pake deh.
Mau nanya gimana ya cara gampang dapetin R3 dan R4? soalnya kalo di single dungeon dapatnya R1 sama R2 mulu =) thx anyway
Quote:


Oke makasi infony gan, ane baca di page one lg de
Quote:


Gile bener gan.. Hoki abees ente. emoticon-Shakehand2
Ngomong2, itu ngecompound biasa atau pake diamond gan?
Mercenary bisa di trade gak sih emoticon-Bingung (S)

Kalau bisa caranya gimana gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wah makasih yah infonya om emoticon-Big Grin

Quote:


ente bisa maen di single dungeon gan, kalo msh lvl 67 sih maen di 7.10 aja udah ngalir expnya gan kayaknya apalagi kalo ente pake book double exp gan CMIW

maaf kalo salah info gan, nubie soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh noizemaker
Halaman 49 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di