CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Dikatain Kampungan & Gak Berkualitas Gara - Gara Ane Suka Lagu Ini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5231553abe29a02d398b459c/ane-dikatain-kampungan-amp-gak-berkualitas-gara---gara-ane-suka-lagu-ini

Ane Dikatain Kampungan & Gak Berkualitas Gara - Gara Ane Suka Lagu Ini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 142
banyak band yang ane suka gan, biasa gan mungkin anak" gaol sekarang yang komen emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wih ngeri banget nih seleranya, sejalan kita berarti gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Ebusyeng deng dikatain kampungan..emoticon-Hammer2
Kalau saya dibilang gitu, saya kemplang2in 1 1 gan..Ane Dikatain Kampungan & Gak Berkualitas Gara - Gara Ane Suka Lagu Ini...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
sebenarnya itu hanya masalah selera

padahal menurut ane lagu2nya bryan adams n aerosmith tuh keren2
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Biarin aja orang kek mereka emoticon-Embarrassment
gue juga suka dengerin musik 2000an kebawah gara2 koleksi bokap emoticon-Malu
tapi ya ane malu ngakuin di depan temen2 emoticon-Hammer

setelah tau ada web yg namanya last.fm baru deh gue ngeh ternyata pendengar musik lawas gk cuman orang tua, anak mudanya banyak banget emoticon-Ngakak (S)
ya udh deh sampai sekarang denger musik lawas gk perlu malu2 lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
selera musik ente sejaman sama ane gan emoticon-Metal
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Kayaknya kuping mereka kudu diserpis gan. Cuekin aja lah.
Bocah ngga tau kualitas sok bilang kampungan emoticon-Ngakak (S)
Semuanya ane juga suka tuh. (Berarti kita seangkatan nih gan emoticon-Big Grin)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
siapa yg bilang alay gan? gak punya selera musik yg tinggi tuh orang
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Wew itu sih tmen ade ente aja gan yg norakk
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
anjink alayer... emoticon-fuck3

gw yg menginjakan usia remaja di taun 2000, tau betul semua band yg disebutin ts,, terutama band blur ,

asal lo tau ya, coffee & tv nya blur itu, udah jadi soundtrack nya hidup gw, dimana gw jadi ngerasa keren klo udah dengerin ini lagu.

dan gw sangat kagak terima kalo abg jaman sekarang yg udah ter-mahonisasi dengan kehadiran band2 homo semacam epenjet, mck, bring mie instant, dantemantemannya, bilang klo blur itu band alay. (lo pikir selera musik lo yg kekinian itu keren?) dasar alay luh.... emoticon-fuck

Quote:


angkut gw ke pekiwan, biar alayer gw kemplangin pala nya atu atu... emoticon-Marah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh dkinbrodhar
waduh itu penyanyi dan band legendaris gan
hampir semuanya idola ane emoticon-Matabelo
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wow... selera musik ente tinggi... tambahin Dreamtheater, Led Zep, Nirv
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
sabar gan, menurut ane band sama penyanyi dulu malah jauh lebih keren kok dari yg sekarang terutama yg di Indonesia atau mungkin selera temen adek ente lebih suka yg dance energik kaya jkt48 atau snsd emoticon-Ngakak

kalo musik ane kurang suka lagu lagu yg suka diputerin anak punk jalanan (mungkin sejenis reggae atau semaacamnya) bukan karena status sosialnya tapi emang suaranya kok sengaja digituin ah sudahlah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh tesasdf
Joss gandos mas..ane jg sng lagu2 80'-90 an..bon jovi,poison,warrant,pokoe yang rock2an lah gan..entah hair metal,glam rock dll.. Yah,yg penting gak kebawa aja jd penurunan kualitas musikny sm anak jmn skg.. Rock is never die gan..\m/
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
woles gan,,,, lo banyak temennya,, emoticon-Ngakak, ane juga pendengar musik jadul emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
halo agan davinof, ane yakin mereka bercanda atau emang lu atur cerita kalo lu dikatain 'kampungan' sama temen adek lu biar tritnya laku (heheheh canda gannn emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace ) soalnya gini, umur ane skrg antara 18 dan 20 (19 dong emoticon-Hammer2) dan malah ane sama temen2 ane sering banget dengerin lagu2 60-90an karena emang banyak lagunya yang enak2, ya ga sedikit juga sih temen2 gua yang suka dugem, mabok2an, dan sudah diperbudak oleh beat2 masa kini*cailahh tapi mereka gapernah kok sampe ngatain musik2 yang agan sebutin diatas itu kampungan lah atau apa lah, soalnya emang orang2 kyk gitu biasanya cuek dan gamau tau tentang apapun kecuali semua yang berhubungan dengan kehidupan malam huauhah, jadi kalo menurut ane temen2 adeknya agan itu emang bercanda gan, karena emang bercandaan anak jaman skrg itu parah2 gan, contohnya kemaren temen ane lagi bercanda2an sama ceweknya eh tau2 ceweknya hamil gan, parah kan? kalo menurut ane sih ane yakin bangetngetnget kalo mereka bercanda soalnya ane sebagai orang yang kriteria umurnya ada diantara 15 s/d 21 tau bgt gimana gaya bercandaan anak jaman sekarang gan. ya yang penting jangan sampe kita menebar benci apalagi dipendem didalem hati gan, apalagi sampe diomongin ke banyak orang kyk gini huahuahua, lebih enak senyum dan menebar kebahagiaan huahuahau yaudah itu aja gan menurut ane, keep smile and always stay positive!!! dont worry be hippie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie











kalo berkenan boleh gan komentar ane ini ditaro di pejwan biar masyarakat kaskus ga banyak yang salah kaprah tentang selera musik anak muda jaman sekarang hehe. supaya masyarakat kaskus tidak mengeluarkan kata2 yang gaenak dilihat/didengar, ya itung2 biar orang2 ga nambah dosa lah hehe. cheers emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh olisykesrawks
lha........!

ente ga nanya tuh bocah ingusan, selera mereka yang seperti gimana sih......?


profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Waaah...
Ane jd inget lagi sama lagu favorit Ane dulu...
Cuma Khayalan dari Oppie Andaresta...
emoticon-Matabelo
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
dan ... hampir semua artis tsb pernah saya dengarkan ... tetep crunchy klo kita dengarkan saat ini ... entah dgn band lokal belakangan ini ... mash enak di dengar gak 5-10 th mendatang ..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
biasalah anak muda jman skarang gan emoticon-Big Grin
coba aj 30thn mndatang mereka msih ndengerin lagunya lolita-alay psti anak nya bilang "norak bnget sih pak ndengerin lagu kyak gitu" emoticon-Big Grin

btw jdi ngingetin lagu ane wktu dulu nih emoticon-Big Grin
klo ane mah koesplus ama si ebit yg ane suka emoticon-Big Grin

STAY COOL N FLY
eeh pnya bang davinof trnyata emoticon-Big Grin ayo terbang gan emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Diubah oleh ini.fake
Halaman 112 dari 142


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di