CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pak Menteri, ini Daftar Situs yang Harus Dibasmi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54559474a4cb17000c8b4573/pak-menteri-ini-daftar-situs-yang-harus-dibasmi

[Piyungan,Voa-Alien cs Bakal Tamat] Pak Menteri, ini Daftar Situs yang Harus Dibasmi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
rata2 berkedok islam semua, padahal islam melarang untuk bergunjing, fitnah, adu domba... situs2 itu sudah sukses merusak nama islamemoticon-Matabelo

segera ditutup pak menteri, gk usah berpikir panjangemoticon-Mad (S)
ini situs2 tingkat berbahayanya melebihi pornografi karena situs2 ini pemecah belah umat dan bangsa
blokir emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Sejak kapan di basmi situs yg gituan ?
Hahaha
Yg berbau yg "katanya radikal" di hapus.
Yg jelas jelas menyimpang di biarin aja.

entah kenapa jonru lebih pantes dipanggil JONgos daripada Jokowi,,,
betul gak jon???
Quote:


Sama dengan adolf hitler donk ganemoticon-Ngakak
Bahan coli panasbung pun akan semakin susah emoticon-Berduka (S)
bikin situs baru, gitu aja kok repot....
emoticon-Matabelo
Banyak juga gan...
Pantes tiap tahun nambah2 terus, dibiarin aja sih.
jangan di tutup, itukan sumber suci emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setuju PEMBOHONG masyarakat harus di kasih hukuman biar jera sama kapok
semoga cepat direalisasikan
Herannya si Tipatul selama jadi menteri, kenapa cuma gatel sama situs porno aja? Kenapa situs2 model begini gak diberangus? Standar jandakah? Koq SBY diem aja ngeliat kerjaan Tipatul? Takut PKS narik dukungan? emoticon-Bingung (S)
kenapa semua berbau islam ?
mungkin mereka lapar... atau mungkin... ah sudahlah...
Quote:

tepat gan, mereka bukan Islam tapi berbau Islamemoticon-Malu (S)
betul itu pak! jangan cuma ditutup, kalo udah di follow up terus, ditutup satu tumbuh yg baru; bukan voaislam lah, pkspiyungan is back lah...
Terbanglah Garudaku
Singkirkan kutu-kutu di sayapmu
trims infonya gan ternyata banyak web selain voaofislam, baca2 dl ah... agan malah mempromosikan webnya tuh haha
Quote:


kyk nya TS blom pernah kesana deh

situs paling fitnah sedunia faith freedom,,
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di