CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 199
Quote:


Waaahh udah lama gak main kesini.. Hehe..
Btw beneran tuh r5 dapet dri golden drawing di RAN udh ada yg bawa2 robot gundam yg kuning sama thanatos rx2 kok hehe
Quote:
wkwkwk anjir udah baca serius dari atas sampe tengah udah ada rasa envy ..
eh lama " ke bawah Trnyata Wakwao .. Just dream emoticon-Ngakak
Lumayan tu om detar critical ma Hp nya gde klo lv max ' Fsh
boleh di adu sma Valkyrie emoticon-Cool



Quote:

yaudahlah gratisan mah mimpi aja emoticon-Big Grin
haha r5 dri gold draw chance kecil gan ' ane tnya tmn ane ' org bule d alfheim yg udh 200x Gold Draw .. Fix dpt r5 cuma 1 ' lol
di yotube bnyk tu koleksian dia r5 trmsuk Thanatos and bumblebe
IGN nya SmartKaiju/boomerj


Ngiler ngliat stat nya '
bapomet s ? wah lagi " harus dompet yg bicara emoticon-Big Grin

Diubah oleh pappahrasta
Quote:


Itu bisa jadi hasil Evolve bro, bini ane punya temen guild jg punya Thanatos RX2, tp bukan langsung dpt dari Golden Drawing tuh, tp hasil Evolve.

Quote:


Si SmartKaiju bukan dpt R5 dari Golden Drawing bro, tapi dari Evolve sendiri. Banyak tuh vid dia lagi Evo in R4 nya ke R5 emoticon-Big Grin

Io statnya ngiler, mending klo dompet bicara tp pasti dpt bro, ini dompet udah kering dptnya 80% R3, sisanya R4 yg udah punya, non S pula emoticon-Ngakak
gan mao nanya nih status jirtas r5 pet mercan nambah apa yah ?
Quote:

smartkaiju dari lvl.66 uda godlike equipnya, orgnya ramah... katanya dari amrik, ga heran duitnya unlimited buat beli/bikin ini itu ampe imba emoticon-Hammer
Quote:


ga holic banget sih... cmn penikmat dikala senggang aja... emoticon-Big Grin tp ga ampe kbawa mimpi kok... ituma cmn rekayasa cerita aja... emoticon-Big Grin bisa bisanya nubie aja... wkwkwk

Quote:


huehehehe...
Kurang suka ah... soalnya si detar nya R4 standard, lbih enak naekin si barret whitesmith aja... soalnya S class, hpa nya 8% ato so ninja kodok deh... kyknya di lv 99 urusan demage masi lbih oke ini... ato si dopleganger aja ya...? defense nya ajib jg... aaaarrrgggh... nubie jd bingung... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Gara gara bahas si smartkaiju nubie jd penasaran... td nubie cari youtube dia pke om google & ktemu... nubie perhatiin & analisis stiap hasil komponan mercen R5 dia... emoticon-Smilie

Total dia uda ngekompon 11 R5, hasilnya 10 diantaranya R5 S & 1 R5 SS, dia pke sistem kompon yg 20 diamond... soalnya fitur lv up nya suka dia aktifin juga...

ini sedikit menyadarkan nubie... klo ternyata bkin R5 SS tu meski bermodalkan diamond ternyata success rate nya kecil... kemungkinan cmn skitar 10% an (kurang lebih lah) berarti buat yg ngekompon R5 trus dapetnya SS kyk kejadian nubie kmaren kmaren tu sbenernya bisa dibilang lg hoki banget... emoticon-Big Grin haaah... patut disyukuri nih...
Diubah oleh halflight
Quote:
ho oh ' maksudnya salah satu nya ada yg dpt dari Gold Drawing .. doi sndri yg ngmg dpt Elite Loli ..
Selebihnya evolve smua emoticon-Big Grin
1 Banding 200 Gold draw cuma dapet 1 Biji emoticon-Takut

dompet kering aja kebanyakan cuma dpt r3 ya' Tragis bener emoticon-Hammer
ATM kering bisa nih emoticon-Ngakak
makanya ane paling males dah tu main Tamagoci ' banyak r3 nya emoticon-Cape d... (S)
intinya'a ' Pengen Dewa ? = Punya duit Kaga ?
heh emoticon-Peace

Quote:

ia orgnya ramah ko gan ' bae pula
Cewe nya kaiju jg ga mau kalah Imba / Boomerj
Maniak BF ' yg Alaways rank 1 emoticon-Ngakak
itu pasangan yg udah gila game x heh ..

Quote:

dopel menang di def doang om ' atk nya unyu" gimana gtu .. Kalo ngincer def sma atk mending Peco Paladin/WK/Abyss/Grifon guard skalian gurih ada Unbeat Def nya emoticon-Big Grin
wah punya naruto jg om ?
klo ane si prefer ke naruto di banding beret ..
Stat pet nya jg lumayan ' Toad atk + 140 kalo beret sp recovery 4 prcnt '
Crit atk sama aspd nya dapet bgt ..
ane pnya r5 nya grade s udh max lv '
HP : 4743 Def : 543
Atk : 2118 Mdef : 419
Matk : 894 Aspd : 126
Crit : 76
Kali aja tertarik emoticon-Big Grin
Tp sesuaiin kebutuhan aja si sama selera emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace


Diubah oleh pappahrasta
Quote:


Keburu bangkrut duluan 200 Gold Draw lol tu jg msh di hantuin "kaga dapat" emoticon-Ngakak

Quote:


Bener bro dpt grade (SS) itu berkah, saya sering compound jg biasanya dpt (S) doang emoticon-Hammer

Googling vid greedyxangel bro, fs manteb jg tuh, cuma ga tau sih demen merce kek SmartKaiju2 ato kaga emoticon-Stick Out Tongueeace:
Post ini ditandai sebagai spam
Misi suhu noob mau tanya nih,,

dari server ran

Ane mau tny suhu kalo item sejenis elumunium itu gak bisa di trade ya??

mohon pencerahnya dong kalo seandainya bsa di trade...

Thx
Quote:


Si agan bkin nubie ngiler aja buat bkin si ninja kodok elit... emoticon-Big Grin sbenernya nubie punya ninja kodok tu 2 biji... yg satu uda siap kompon... cmn masi galau antara mo ngekompon rogue ato ninja kodok... soalnya si rogue nya nubie cmn punya 1, smentara buat ngekompon si ninja kodok butuh rogue... emoticon-Cape d... (S) (di sisi lain rogue nubie jg resepnya uda komplit) na loh... nubie kn pngen jg punya pet yg nambahin efek stun stun gt... emoticon-Cape d... (S)

tp gara gara agan sih ah... emoticon-Cape d... (S) pokoknya apapun yg trjadi ntar agan harus tanggung jawab!!! nubie ga mau tau... barusan nubie kompon buat bkin si ninja kodok & hasilnya kyk gini:

[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)

Woi tanggung jawab woi!!! emoticon-Big Grin

Quote:


setau nubie elunium emang ga bs di trade... emoticon-Smilie dipake buat pemakaian sndiri aja... buat ngeplus plus in equipan... emoticon-Smilie
Diubah oleh halflight
Quote:


Kalo mau compound merchenary gimana ya gan??

ane ke menu compound kok gak ada yang bisa di compound ya punya ane

maap noob banget wkawkakwa
Quote:


Harus max level dulu mercenaries nya. Klo udah max baru bisa keliatan di menu compound bro.
Quote:


wah sayang bngd klo jd.a SS gtu mlh jdin ninja tod atk pet cuma 200+Poison extra demage6% phal lebih bagus stat elite rogue walau atk sama tp ada opsi stun 5% lumayan buat PVP stun.a berasa dbanding poison extra demage .. emoticon-No Hope
Diubah oleh Irvan49
Quote:


Gile bener gan.. Statusnya Naruto ngeri banget.. emoticon-Takut
Hoki bener gan. Selamat2!! emoticon-Jempol
Quote:


Klo yg agan maksud itu mah utk Grade S gan.. co : Ninja toad S
Beda rank normal-s-ss. co: Ninja toad (ss)
Klo grade S jadinya emg pet atk +200, tp klo yg biasa jdnya yg atk +140

Tp ngomong2 gpp jg sih, itu naruto R5 ngeri banget statusnya.. gede bgt di crit, flee, sm aspdnya. Hitter banget.. emoticon-Smilie
Quote:


Truss mesti ad rank SS yah bru bisa digabung, kalo cuman S ato (no S). Bisa gak gan?

Misi sesepuh2 disini, mungkin ada yg tau eq utk knet yg nambah hp? Ane udah pake cnossus sword n cmndr manteu, tp hp masih dikit, kira2 ada spatu atau armor yg nambah hp% kah? Maklum sayah ga hapal nama2 eq, hehehe... emoticon-Embarrassment
Quote:


omg ' omg omg omg idaman gw emoticon-Matabelo emoticon-Selamat
jd saingan dahh /sob
gamau tau besok gw hrus buat naruto lg sampe jadi ss
wah skrg gantian jd ane yg ngiler ni om ' emoticon-fuck3

btw compond nya jem brp tu om emoticon-Big Grin

Quote:
gatau kk ' mungkin sepuh dimari ad yg bsa jwb emoticon-Embarrassment
Halaman 48 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di