KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545333f431e2e6c82e8b4576/ini-dia-keinginan-yang-harus-diwujudin-pas-usia-20-an

Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 149
hahaa, ane dah ngrasain itu.
Nikmatin hidup gan emoticon-Sundul
klo ane si di usia 20-an pengen nikah gan, biar ane ada temen hidup dalam menyelesaikan tugas ane di dunia dengan bahagia. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
punya pacar mirip artis ane pernah gan, tapi sekarang udah jadi mantan.
mirip mpok nori doi BUAHAHAHA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum ada yang terpenuhi gan... emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
waktu usia ane 20th ane gak mikirin masa depan gan, tapi sekarang ane sadar masa depan kita perlu merencanakannyaemoticon-Cape d... (S)
Wah iya gan
Semua yang ente tulis kaga mustahil ane lakuin sekarang neh
Disaat usia ane 20 an emoticon-Malu (S)
no. 1 mah udah tau targetnya siapa emoticon-Ngakak
punya pacar kali ya
Pingin nikah juga gan emoticon-Mewek
quote dari siape aja tuh gan...

klo keinginan terbesar ane, ane pengen berpetualang gan emoticon-rainbow
Hahaha bener gan: ngakak
ane udah merubah penampilan gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
bisa mengangkat nama ke ancah Nasional dengan Prestasi emoticon-I Love Indonesia
ane dah lewat 20 gan emoticon-Ngakak
sing penting sih nikmati hidup aje emoticon-Cool
Berapapun umurnya yg penting menikmati hidup gan emoticon-Cool
Saia ingin nikah di umur 20an.
emoticon-Ngakak
ya ya ya,.... sayang smua itu sdh lewat bagi ane boss emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
siap berjuang dan mewujudkannya gan emoticon-Matabelo
Halaman 41 dari 149


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di