CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 199
ghost trade gmn caranya sih? kok di game pada bisa ghost trade

kalau cara beli gold ignot dari player lain gmn yah? bingung..

malah kena tipu 6m tadi..
Diubah oleh jul-jul
skil merchant itu max lvl 3 gan klo r4. klo r5 ane kaga tau . lagi mao buat r5 valk . lagi perjalanan lv up recipe nya valk r5.

kalo uda lvl 99 ada cara lain . hunting sd aja di 5-10 cari poringring.(agak susah dapetnya) tapi mau gmn lagi . wkwkwkkw

kalo job char masi max ampe lvl 63. blom ada update lagi gan

btw sori masi noob klo buat post. maap klo acak2an

Thanks infonya agan gunadrako n pappahrasta.. emoticon-Smilie

Eh ada bung riki elKaze.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kayaknya emang nubie yg lg apes aja nie... total 40 box ungu... cmn dapet 5 mercen R4 emoticon-Berduka (S) tp lpas dr itu rata2 jg mercen2 R4 yg didapet sbelumnya jg uda punya... kyk si bapho uda dapet 2x, bloody 5x, Dark lord 3x emoticon-Cape d... (S) sejauh ini masi blm ada tanda2 si kucing... gunner ama valkyrie mendekat... tetep masi berharap... masi ada waktu sehari lg... emoticon-Big Grin

Quote:


ngeliat obrolan di forum luar... katanya yg bgituan dropnya dr Golden Drawing... emoticon-Smilie sejauh ini 40 lebih mercen R4 yg nubie dpet dr hasil mecahin mercen box ungu... ga ada satupun yg class S kyk gt... emoticon-Smilie tp siapa tau ada sepuh sepuh lain yg bs ngasi pencerahan yg lebih terang... emoticon-Smilie siapa tau nubie salah...

Quote:


lebih baik kita ga perlu tau lah yg bgitu... apa lg ampe dipraktek praktekin ke orang... kasian... sama aja nipu orang kan emoticon-Smilie tp klo penasaran & skedar buat wawasan ya coba search aja di google aja... di youtube jg banyak videonya emoticon-Smilie

klo cara normal setau nubie gold coin & gold igot ga kn bs ditrans deh...
Diubah oleh halflight
Quote:


Boleh gabung guild nya gak gan emoticon-Malu (S)

Banyak yg udah level gede emoticon-Matabelo
Quote:


ga ada niatan buat nipu.. ane cuma mau gabungin gold coin di tiap char..

tadi niat mau beli ignot.. eh malah kena tipu 6m. ya sudah lah kasih.. duid kecil ini. untung ane gak trade 16m langsung, ane minta tradenya cicil satu2.
Quote:


bukan kk... maksud nubie itu yg tentang Ghost trade nya... emoticon-Smilie

klo masalah mindah mindahin Gold ingot lintas akun nubie jg ga tau caranya... emoticon-Smilie tp mungkin siapa tau disini ada yg tau...
Quote:


swt Ciusan lv 99 masi bisa ? poringring kan naikin base exp jga .. ane bca d thread sblum'a jg bilang pda ga bsa emoticon-Hammer2
coba tar tes ah emoticon-Big Grin
Itu White Knit nya di anggurin aja bang ? mending oper kemari emoticon-Ngakak

Quote:
kalo cooking cat s Masi rare bgt gan ' dpt dri gold draw ' mgkin dr ktupat ungu bsa dpt ' tp ya chnce kecil ..
Cat Versi s lebih ganas ni swt ' kalah mlu kalo battle ma kucing dapur emoticon-Frown

Quote:


sabar beng emoticon-Berduka (S)
kali aja di kasi windstorm tar siang emoticon-Big Grin
kayanya bapo langganan deh ' ane dpt 4 biji emoticon-Cape d... (S)
lg berharap dpt bumblebee ni / Robot kuning emoticon-Big Grin
Efek skill Fury Light Jirtas apaan sih?
Ada yg tau ga?
Sejenis skill Blessing FS kah?
Quote:


Kalo ga salah sih buat naikin gauge merch biar cepet ngeluarin skill kakak, itu kata temen sih emoticon-Embarrassment

Quote:


Merce dengan tag S (bukan grade (S) or (SS)) skrg ini memang cuma bisa di dpt dari Golden Drawing, jd jgn berharap bisa dpt dari Purple Triangle emoticon-Big Grin

Merce Gen 3 (robot2an) juga sama, Golden Drawing only, saya sering Golden Drawing aja masih susah dptnya (cuma dpt 1 sampe detik ini) sob

Chance nya parah, mau dpt R4 aja susah, berharap dpt Nidhoggr kayanya cuma bisa mimpi emoticon-Hammer
Quote:


boleh. whisp aja sakurahazawa . masuk guild HunterS. hehehe di server poring inter
Diubah oleh gunadrako
Quote:


cra bedain merchant tag S gmn bro ? ane taunya rank s / ss aja. kalo TAG S kaga ngerti
Diubah oleh gunadrako
Tag S bisa diliat dari namanya

Contoh :
Wanderer Rogue S

Kalo grade (s)/(ss)
Contoh
Wanderer Rogue (S)
Wanderer Rogue (SS)
Quote:


Brati pemain geratisan cuma di kasi mimpi buat ngedapetin Tag S / robot nih ya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Itu naga terbang blm ada yg punya kali ya ' maren di town ada yg bawa tu pet ' pas d tanya gataunya GM emoticon-Cape d... (S)

btw dpt robot yg mana gan ? dnger" robot stat mercen nya bagus " emoticon-Big Grin
Quote:


Nubie mo nyombong dikit nih... emoticon-Big Grin td pagi nubie girang banget... ga tau ngedadak hoki nubie jd dewa banget gini... itu si Gunner S trnyata bs nubie dpetin dr box ungu... emoticon-Cendol (S) Gila Gila Gila...!!!, mana material kompon nya uda lengkap... emoticon-Big Grin tinggal dimentokin lvl nya bs dikompon ke Elite gunner S deh, & dapet mercen pet yg attack +210 emoticon-Cendol (S) nubie berasa ngimpi banget bs dpertin ntu mercen... nubie uda ngerasa ada di puncak dunia lah... nubie uda pengen tereak sekenceng2nya tadi pagi tuh di kamar... rasanya bner bner ga terlukisakan... sampe nubie ngedenger deringan telepon keras banget di samping telinga nubie... & perlahan lahan semua berasa pudar... kelopak mata nubie perlahan mulai terbuka... ternyata pacar nubie pagi pagi nelpon... & serta merta memporak porandakan semua mimpi indah nubie... emoticon-Berduka (S) Damn! emoticon-Cape d... (S) harusnya nubie sadar diri klo itu terlalu indah untuk jadi kenyataan... emoticon-Big Grin

Btw... closing hari ini... klo ga salah itung... total 52 mercen box ungu dlm 3 hari... nubie dapet 9 mercen R4, diakhir akhir ada detarteur lah lumayan... nambah koleksi mercen baru yg nubie blm punya sbelum sbelumnya... emoticon-Big Grin ketimbang sepuh sepuh dimari kyknya dikit banget tambahan koleksi mercen R4 nubie... emoticon-Smilie
Diubah oleh halflight
Quote:


iya selalu pakai auto atack. baik nanti dicoba tipsnya. moga2 gak DC mulu emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, ane kira beneran dapet ente gan.. Tp bener2 deh ampe kebawa mimpi. RO Holic banget ente gan.. emoticon-Big Grin

Oiy, ngomong2 ada yg tau ngga skillny wolf ranger yg wind protection, efekny utk apa? mirip ngga sm unbeatable def?
Diubah oleh Esystem
Quote:


Ohh gtu ya . . . kirain apaan
Thx infonya gan
Quote:

R4s selain dai gold draw bisa dapat dari r3 compound, tapi memang chance kecil.

Quote:

Dasar Edo...
Fury light efeknya emang buat nambah rage gauge (skill meter) buat merc yang lain.
Sangat efektif kalau buat ED.
Lvl 1 30%; lvl 2 60%; lvl 3 100%

Bisma
RAN
Diubah oleh illythirin
Quote:


Yap ga bakalan dpt bro, cash user aja klo hokinya ga gede ga dpt bro emoticon-Hammer

Blm ada bro, seperti biasanya dev nge-troll user terus emoticon-Ngakak Bohong itu R5 dari Golden Drawing, sampe sekarang blm ada satu orangpun yang dpt R5 dari Golden Drawing emoticon-Hammer

Rockstep bro, klo jadiin pet sih bagus (ATK +210, Neutral Extra Damage 6%). Tapi bahannya itu lho, Baphomet S <--- Golden Drawing only emoticon-Hammer
Halaman 47 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di