CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545333f431e2e6c82e8b4576/ini-dia-keinginan-yang-harus-diwujudin-pas-usia-20-an

Ini Dia Keinginan Yang Harus Diwujudin Pas Usia 20-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 149
impian w sederhana, bahagiain orang tua dan org2 yg w sayang selama gw bsa dan jalan2 ke London ke stadion Stamford Bridge lengkap pake merchandise chelsea dan ktemu pemain2nya emoticon-Matabelo
umur ane udah kelewat jauh gan
semoga bisa tercapai semua gan emoticon-angel
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
ngumpulin uang yang banyak, jadi orang sukses.
dan tetep travelling no 1 emoticon-Traveller
yah rata rata duniawi ya gan wajar hehehe pas lah ane diumur segini nih hehehe
mantabpp
pengen jadi editor mirip di film" barat, udah belajar 1bulan dan mulai bisa dasar"nya
klo nyobain bahaya di alam bebas belum gan, soalnya tinggal di kota padat
pengen nonton band kesayangan : Dream Theater tp udah 2x ke Indonesia gak sempet nonton emoticon-Sorry
udah gan kcuali pcar artis. mklum gan muka paspasan uang tak punya. ni bawah ane komplit gan.
ga pernah terlintas sama sekali di pikiran ane diving bareng paus emoticon-Ngakak (S)
yg pasti ga muluk".....tambah kece dan org ter kaya no 1 dunia...udah cukup..
emoticon-Cool
bisa Sukses di umur 20an, punya penghasilan cukup, punya rumah, nyari calon bini trus kimpoi emoticon-Pasangan Smiley dah emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
ane pengen banget punya pacar gan, tapi belom kesampean. giliran orang yg mukanya kayak bekantan pada gampang banget dapet pacar emoticon-Mewek
Diubah oleh anton276
kalo gw pengen bawa nyokap kembali menikmati negeri sakura jepang...-dave,26 tahun
Quote:


Ane juga gan, secara ane pas kecil anak berandal emoticon-Mewek emoticon-Cool
udh mentok mau 20, ngga bsa kya yg d tulis d thread agan, yang mau ane tulis cuma mau ngabdi aja ke perusahaan, emoticon-Kaskus Radio
harus banyak duit buat itu gan.....
ane pengen santai2 d newzeland gan. sbulan aja, kalo bisa kerja dsana jg kyknya enjoy..
merubah penampilan perlu banget tuh emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
10031635 dan shinjimitsu98.1 memberi reputasi
Halaman 36 dari 149


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di